|
|
Registros recuperados : 1,554 | |
2. | | INIA TACUAREMBÓ Area forestal. SEMINARIO INIA-JICA, 2., 1997, TACUAREMBÓ, URUGUAY. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1997. 21 p.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
3. | | INIA TACUAREMBÓ Arroz. DÍA DE CAMPO DE ARROZ, 25 febrero, Artigas; 3 marzo, Tacuarembó. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2000. [30] p. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 217)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
6. | | INIA TACUAREMBÓ Arroz: resultados experimentales zafra 1993-1994. Jornada, setiembre, Tacuarembó, 1994. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1994. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 28) Equipo de trabajo: INIA: Gonzalo Zorrilla; Enrique Deambrosi; Pedro Blanco; Stella Ávila; Ramón Méndez; Andrés Lavecchia; Julio Méndez; CALNU: Julio Silva.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
10. | | INIA TACUAREMBÓ Arroz: zafra 1995-96. Día de campo, 7 marzo, Tacuarembó, Uruguay. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1996. 13 p. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 91) Equipo técnico: Gonzalo Zorrilla, Pedro Blanco, Fernando Pérez de Vida, Federico Blanco, Stella Avila, Ramón Méndez, Enrique Deambrosi, Julio Méndez.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
12. | | INIA TACUAREMBÓ Alimentación invernal. UNIDAD EXPERIMENTAL LA MAGNOLIA, DÍA DE CAMPO, 20 SETIEMBRE, TACUAREMBÓ, 1994. Tacuarembó (UY): INIA, 1994. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 32)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
13. | | INIA TACUAREMBÓ Alimentación invernal. ESTACIÓN EXPERIMENTAL LA MAGNOLIA, DÍA DE CAMPO, 19 agosto, Tacuarembó, 1999. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1999. 25 p. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 198) Introducción: Carlos Paolino; María Bemhaja.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
15. | | INIA TACUAREMBÓ Alternativas tecnológicas para suelos de areniscas ESTACIÓN EXPERIMENTAL LA MAGNOLIA. DÍA DE CAMPO, 15 DE DICIEMBRE, TACUAREMBÓ, 2010. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2010. 39 p. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 633) Equipo de trabajo: Gustavo Ferreira, Fabio Montossi, Marcia del Campo, Carolina Viñoles, Diego Giorello, María Bemhaja, Fernando Olmos, Javier do Canto, Robin Cuadro, Rafael Reyno, Martín Jaurena, Mirna Ferrón, Nelon Rivas, Javier Amaya,...Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 1,554 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
22/11/2021 |
Actualizado : |
22/11/2021 |
Tipo de producción científica : |
Ediciones Especiales |
Autor : |
INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); IMAGEN CORPORATIVA & COMUNICACIÓN INSTITUCIONAL |
Afiliación : |
IMAGEN CORPORATIVA & COMUNICACIÓN INSTITUCIONAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria). |
Título : |
2016-2020. ¿Qué orienta, motiva, logramos? |
Complemento del título : |
Cierre del PEI INIA 2016-2020. |
Fecha de publicación : |
2021 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INIA, 2021. |
Páginas : |
22 p. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
CONTENIDO.-
Qué es el Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (Jorge Sawchik, José Paruelo y Miguel Sierra) -- Ciencia para la producción sostenible. Reflexiones INIA en el marco de la elaboración de su Plan Estratégico Institucional 2021-2025. (Jorge Sawchik, José Paruelo y Miguel Sierra). -- SISTEMA GANADERO EXTENSIVO. Producir carne y lana de manera sostenible con una correcta documentación de su huella ambiental. (Gabriel Ciappesoni y Alejandro Horack). -- SISTEMA FORESTAL. Sanidad, sostenibilidad y diversificación productiva: tres prioridades del sector forestal. (Roberto Scoz y María José García). -- SISTEMA LECHERO. Aumentar la productividad lechera de manera sostenible: un desafío económico, ambiental y social para la investigación agropecuaria. (Santiago Fariña y María José García). -- SISTEMA AGRÍCOLA - GANADERO. Maximizar la complementariedad y la competitividad conjunta de la agricultura y la ganadería en un proceso de ganar ? ganar. (Jorge Sawchik, Enrique Fernández y Joaquín Lapetina). -- SISTEMA ARROZ - GANADERÍA. Diseñar sistemas arroz-ganadería sostenibles, de alta productividad y calidad de grano y carne,
inocuos, eficientes en el uso de recursos naturales e insumos, y de bajo impacto ambiental. (José Terra y Joaquín Lapetina). -- SISTEMA VEGETAL INTENSIVO. Desarrollar las tecnologías para la producción sostenible de alimentos saludables, que diversifiquen la dieta de los uruguayos y contribuyan a la exportación. (Fernando Rivas, Gustavo Giménez, Danilo Cabrera, Marco Dalla Rizza y Mónica Trujillo). -- SISTEMA FAMILIAR. Investigación para la sostenibilidad ambiental, social y económica de los sistemas familiares de producción. (Verónica Aguerre, Alfredo Albín, Belén Branchiccela, Andrea Ruggia, Mónica Trujillo). -- PROCESO DE CERTIFICACIÓN DE TECNOLOGÍAS INIA.
INIA desarrolla un proceso para la certificación de tecnologías del agro. (Jorge Sawchik, José Paruelo, Miguel Sierra y equipos de Gerencia de Innovación y Comunicación y de la Dirección de Planificación, Monitoreo y Evaluación). MenosCONTENIDO.-
Qué es el Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (Jorge Sawchik, José Paruelo y Miguel Sierra) -- Ciencia para la producción sostenible. Reflexiones INIA en el marco de la elaboración de su Plan Estratégico Institucional 2021-2025. (Jorge Sawchik, José Paruelo y Miguel Sierra). -- SISTEMA GANADERO EXTENSIVO. Producir carne y lana de manera sostenible con una correcta documentación de su huella ambiental. (Gabriel Ciappesoni y Alejandro Horack). -- SISTEMA FORESTAL. Sanidad, sostenibilidad y diversificación productiva: tres prioridades del sector forestal. (Roberto Scoz y María José García). -- SISTEMA LECHERO. Aumentar la productividad lechera de manera sostenible: un desafío económico, ambiental y social para la investigación agropecuaria. (Santiago Fariña y María José García). -- SISTEMA AGRÍCOLA - GANADERO. Maximizar la complementariedad y la competitividad conjunta de la agricultura y la ganadería en un proceso de ganar ? ganar. (Jorge Sawchik, Enrique Fernández y Joaquín Lapetina). -- SISTEMA ARROZ - GANADERÍA. Diseñar sistemas arroz-ganadería sostenibles, de alta productividad y calidad de grano y carne,
inocuos, eficientes en el uso de recursos naturales e insumos, y de bajo impacto ambiental. (José Terra y Joaquín Lapetina). -- SISTEMA VEGETAL INTENSIVO. Desarrollar las tecnologías para la producción sostenible de alimentos saludables, que diversifiquen la dieta de los uruguayos y contribuyan a la exportación. (Fernando Rivas, Gustavo Giménez, ... Presentar Todo |
Thesagro : |
GESTION; INSTITUTOS DE INVESTIGACIÓN; PLAN ESTRATEGICO. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16106/1/INIA-Cierre-PEI-2016-2020-web.pdf
|
Marc : |
LEADER 02628nam a2200169 a 4500 001 1062534 005 2021-11-22 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) 245 $a2016-2020. ¿Qué orienta, motiva, logramos?$h[electronic resource] 260 $aMontevideo (UY): INIA$c2021 300 $a22 p. 520 $aCONTENIDO.- Qué es el Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (Jorge Sawchik, José Paruelo y Miguel Sierra) -- Ciencia para la producción sostenible. Reflexiones INIA en el marco de la elaboración de su Plan Estratégico Institucional 2021-2025. (Jorge Sawchik, José Paruelo y Miguel Sierra). -- SISTEMA GANADERO EXTENSIVO. Producir carne y lana de manera sostenible con una correcta documentación de su huella ambiental. (Gabriel Ciappesoni y Alejandro Horack). -- SISTEMA FORESTAL. Sanidad, sostenibilidad y diversificación productiva: tres prioridades del sector forestal. (Roberto Scoz y María José García). -- SISTEMA LECHERO. Aumentar la productividad lechera de manera sostenible: un desafío económico, ambiental y social para la investigación agropecuaria. (Santiago Fariña y María José García). -- SISTEMA AGRÍCOLA - GANADERO. Maximizar la complementariedad y la competitividad conjunta de la agricultura y la ganadería en un proceso de ganar ? ganar. (Jorge Sawchik, Enrique Fernández y Joaquín Lapetina). -- SISTEMA ARROZ - GANADERÍA. Diseñar sistemas arroz-ganadería sostenibles, de alta productividad y calidad de grano y carne, inocuos, eficientes en el uso de recursos naturales e insumos, y de bajo impacto ambiental. (José Terra y Joaquín Lapetina). -- SISTEMA VEGETAL INTENSIVO. Desarrollar las tecnologías para la producción sostenible de alimentos saludables, que diversifiquen la dieta de los uruguayos y contribuyan a la exportación. (Fernando Rivas, Gustavo Giménez, Danilo Cabrera, Marco Dalla Rizza y Mónica Trujillo). -- SISTEMA FAMILIAR. Investigación para la sostenibilidad ambiental, social y económica de los sistemas familiares de producción. (Verónica Aguerre, Alfredo Albín, Belén Branchiccela, Andrea Ruggia, Mónica Trujillo). -- PROCESO DE CERTIFICACIÓN DE TECNOLOGÍAS INIA. INIA desarrolla un proceso para la certificación de tecnologías del agro. (Jorge Sawchik, José Paruelo, Miguel Sierra y equipos de Gerencia de Innovación y Comunicación y de la Dirección de Planificación, Monitoreo y Evaluación). 650 $aGESTION 650 $aINSTITUTOS DE INVESTIGACIÓN 650 $aPLAN ESTRATEGICO 700 1 $aIMAGEN CORPORATIVA & COMUNICACIÓN INSTITUCIONAL
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|