|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | BODEN, S.A.; MCINTOSH, R.A.; UAUY, C.; KRATTINGER, S.G.; DUBCOVSKY, J.; ROGERS, W.J.; XIA, X.C.; BADAEVA, E.D.; BENTLEY, A.R.; BROWN-GUEDIRA, G.; CACCAMO, M.; CATTIVELLI, L.; CHHUNEJA, P.; COCKRAM, J.; CONTRERAS-MOREIRA, B.; DREISIGACKER, S.; EDWARDS, D.; GONZÁLEZ, F.G.; GUZMÁN, C.; IKEDA, T.M.; KARSAI, I.; NASUDA, S.; POZNIAK, C.; PRINS, R.; SEN, T.Z.; SILVA, P.; SIMKOVA, H.; ZHANG, Y. Updated guidelines for gene nomenclature in wheat. Theoretical and Applied Genetics, 2023, Volume 136, Issue 4, article 72. OPEN ACCESS. Doi: https://doi.org/10.1007/s00122-023-04253-w Article history: Received 25 May 2022, Accepted 10 October 2022, Published 23 March 2023. -- Communicated by Peter Langridge. -- Correspondence authors: Boden, S.A.; School of Agriculture, Food and Wine, Waite Research Institute,...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
2. | | GAURAV, K.; ARORA, S.; SILVA, P.; SÁNCHEZ-MARTÍN, J.; HORSNELL,R.; GAO, L.; BRAR ,G.S.; WIDRIG,V.; JOHN RAUPP,W.; SINGH, N.; WU, S.; KALE, S.M.; CHINOY, C.; NICHOLSON, P.; QUIROZ-CHÁVEZ, J.; SIMMONDS, J.; HAYTA, S.; SMEDLEY, M. A; HARWOOD, W.; PEARCE, S.; GILBERT, D.; KANGARA, N.; GARDENER, C.; FORNER-MARTÍNEZ, M.; LIU, J.; YU, G.; BODEN, S.A.; PASCUCCI, A.; GHOSH, S.; HAFEEZ, A.N.; O'HARA, T.; WAITES, J.; CHEEMA, J.; STEUERNAGEL, B.; PATPOUR, M.; JUSTESEN, A.F.; LIU, S.; RUDD, J. C.; AVNI, R.; SHARON, A.R; STEINER, B.; KIRANA, R.P.; BUERSTMAYR, H.; MEHRABI, A.A.; NASYROVA, F.Y.; CHAYUT, N.; MATNY, O.; STEFFENSON, B. J.; SANDHU, N.; CHHUNEJA, P.; LAGUDAH, E.; ELKOT, A.F.; TYRRELL, S.; BIAN, X.; DAVEY, R.P.; SIMONSEN, M.; SCHAUSER, L.; TIWARI, V.K.; RANDY KUTCHER, H.; HUCL, P.; LI, A.; LIU, D.C.; MAO, L.; XU, S.; BROWN-GUEDIRA, G.; FARIS, J.; DVORAK, J.; LUO, M.CH.; KRASILEVA, K.; LUX, T.; ARTMEIER, S.; MAYER, K. F. X.; UAUY, C.; MASCHER, M.; BENTLEY, A.R.; KELLER, B.; POLAND, J.; WULFF, B. B. H. Population genomic analysis of Aegilops tauschii identifies targets for bread wheat improvement. Nature Biotechnology, Volume 40, Pages 422-431, March 2022. Open Access. doi: https://doi.org/10.1038/s41587-021-01058-4Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Ernst, O. ; Hoffman, E. ; Parassetti, D. ; Siri, G. |
Título : |
Caracterización de la curva de acumulación de materia seca y nitrógeno en el grano de Cebada cervecera |
Fecha de publicación : |
1993 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Reunión Nacional de Investigadores de Cebada, 4 : 1993 jun 3-4 : Palmar ; Mesa Nacional de Entidades de Cebada Cervecera [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA; LATU; SALUS, 1993. |
Páginas : |
p75-78 |
ISBN : |
9974-0-0034-3 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CEBADA CERVECERA; CONTENIDO DE MATERIA SECA; CONTENIDO PROTEICO; FACTORES AMBIENTALES; GRANOS; NITROGENO. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00826naa a2200241 a 4500 001 1044637 005 2014-02-22 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a 9974-0-0034-3 100 1 $aERNST, O. 245 $aCaracterización de la curva de acumulación de materia seca y nitrógeno en el grano de Cebada cervecera 260 $c1993 300 $ap75-78 650 $aCEBADA CERVECERA 650 $aCONTENIDO DE MATERIA SECA 650 $aCONTENIDO PROTEICO 650 $aFACTORES AMBIENTALES 650 $aGRANOS 650 $aNITROGENO 700 1 $aHOFFMAN, E. 700 1 $aPARASSETTI, D. 700 1 $aSIRI, G. 773 $tln: Reunión Nacional de Investigadores de Cebada, 4 : 1993 jun 3-4 : Palmar ; Mesa Nacional de Entidades de Cebada Cervecera [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA; LATU; SALUS, 1993.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|