|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
04/12/2019 |
Autor : |
LAZENBY, A.; MATHESON, E.M. (Ed.). |
Título : |
Australian field crops: wheat and other temperate cereals; volume 1. |
Fecha de publicación : |
1975 |
Fuente / Imprenta : |
Cremorne, NSW, AU: Angus and Robertson Publishers, 1975. |
Páginas : |
552 p. |
ISBN : |
0-207-12883-9. |
Idioma : |
Inglés |
Notas : |
Ejemplar fotocopiado. |
Thesagro : |
AUSTRALIA; AVENA; CALIDAD; CEBADA; CENTENO; COMPOSICION APROXIMADA; CONTROL DE ENFERMEDADES; CULTIVOS DE CEREALES; DATOS DE PRODUCCION; ECOLOGIA VEGETAL; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; FACTORES CLIMATICOS; FACTORES DE PRODUCCION; FACTORES EDAFICOS; FISIOLOGIA VEGETAL; NUTRICION DE LAS PLANTAS; POLITICA DE COMERCIALIZACION; POLITICA DE PRECIOS; TRIGO; TRITICUM AESTIVUM. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
Marc : |
LEADER 01069nam a2200373 a 4500 001 1038578 005 2019-12-04 008 1975 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLAZENBY, A. 245 $aAustralian field crops$bwheat and other temperate cereals; volume 1. 260 $aCremorne, NSW, AU: Angus and Robertson Publishers$c1975 300 $a552 p. 500 $aEjemplar fotocopiado. 650 $aAUSTRALIA 650 $aAVENA 650 $aCALIDAD 650 $aCEBADA 650 $aCENTENO 650 $aCOMPOSICION APROXIMADA 650 $aCONTROL DE ENFERMEDADES 650 $aCULTIVOS DE CEREALES 650 $aDATOS DE PRODUCCION 650 $aECOLOGIA VEGETAL 650 $aENFERMEDADES DE LAS PLANTAS 650 $aFACTORES CLIMATICOS 650 $aFACTORES DE PRODUCCION 650 $aFACTORES EDAFICOS 650 $aFISIOLOGIA VEGETAL 650 $aNUTRICION DE LAS PLANTAS 650 $aPOLITICA DE COMERCIALIZACION 650 $aPOLITICA DE PRECIOS 650 $aTRIGO 650 $aTRITICUM AESTIVUM 700 1 $aMATHESON, E.M.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
11/10/2018 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
HERNÁNDEZ, J.; BERGER, A.; DEAMBROSI, E. |
Afiliación : |
ANDRES GUSTAVO BERGER RICCA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ENRIQUE GERMAN DEAMBROSI CHURRUT, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Evaluación de métodos para estimar la disponibilidad de fósforo del suelo en el cultivo de arroz irrigado en Uruguay. [Resumen]. |
Fecha de publicación : |
2003 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Conferencia Internacional de Arroz de Clima Templado, 3., 2003, Punta del Este, Uruguay Resúmenes. Montevideo (Uruguay): ACA; INIA; GMA; FLAR, 2003. |
Páginas : |
p. 61. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
"Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Asociación de Cultivadores de Arroz (ACA); Gremial de Molinos Arroceros (GMA); Fondo Latinoamericano de Arroz de Riego (FLAR)" |
Thesagro : |
ARROZ; FOSFORO; QUIMICA DEL SUELO; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11414/1/conf-clima-temp-3p.61.pdf
|
Marc : |
LEADER 00888naa a2200205 a 4500 001 1032210 005 2018-10-11 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHERNÁNDEZ, J. 245 $aEvaluación de métodos para estimar la disponibilidad de fósforo del suelo en el cultivo de arroz irrigado en Uruguay. [Resumen]. 260 $c2003 300 $ap. 61. 500 $a"Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Asociación de Cultivadores de Arroz (ACA); Gremial de Molinos Arroceros (GMA); Fondo Latinoamericano de Arroz de Riego (FLAR)" 650 $aARROZ 650 $aFOSFORO 650 $aQUIMICA DEL SUELO 650 $aURUGUAY 700 1 $aBERGER, A. 700 1 $aDEAMBROSI, E. 773 $tln: Conferencia Internacional de Arroz de Clima Templado, 3., 2003, Punta del Este, Uruguay Resúmenes. Montevideo (Uruguay): ACA; INIA; GMA; FLAR, 2003.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|