|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
22/01/2019 |
Actualizado : |
22/01/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
MONDINO, P.; FOURMENT, M.; SEVERINO, V.; SILVEIRA, A.C.; LEONI, C.; MUJICA, V.; CABRERA, D.; RABELLINO, F.; CESCATO, I.; BUSCHIAZZO, M.; CARREGA, E. |
Afiliación : |
PEDRO MONDINO; MERCEDES FOURMENT; VIVIAN SEVERINO; ANA CECILIA SILVEIRA; CAROLINA LEONI VELAZCO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA VALENTINA MUJICA TELIZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS DANILO CABRERA BOLOGNA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO RABELLINO; IVÁN CESCATO; MARCELO BUSCHIAZZO; ELISABETH CARREGA. |
Título : |
Normas para la Producción Integrada de pera. Actualización 2018. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): DIGEGRA-Facultad de Agronomía-INIA, 2018. |
Páginas : |
33 p. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Actualización realizada sobre la norma original y sus posteriores modificaciones. |
Palabras claves : |
NORMAS DE PRODUCCIÓN INTEGRADA. |
Thesagro : |
FRUTALES; NORMAS; PERA; PERAL. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12298/1/Norma-PI-PERA-actualizacion-2018.pdf
|
Marc : |
LEADER 00878nam a2200301 a 4500 001 1059441 005 2019-01-22 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMONDINO, P. 245 $aNormas para la Producción Integrada de pera. Actualización 2018.$h[electronic resource] 260 $aMontevideo (UY): DIGEGRA-Facultad de Agronomía-INIA$c2018 300 $a33 p. 500 $aActualización realizada sobre la norma original y sus posteriores modificaciones. 650 $aFRUTALES 650 $aNORMAS 650 $aPERA 650 $aPERAL 653 $aNORMAS DE PRODUCCIÓN INTEGRADA 700 1 $aFOURMENT, M. 700 1 $aSEVERINO, V. 700 1 $aSILVEIRA, A.C. 700 1 $aLEONI, C. 700 1 $aMUJICA, V. 700 1 $aCABRERA, D. 700 1 $aRABELLINO, F. 700 1 $aCESCATO, I. 700 1 $aBUSCHIAZZO, M. 700 1 $aCARREGA, E.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Barreda, N. ; Boggiano, P. ; Guerra, J.C. |
Título : |
Resultados de un sistema de producción intensivo sobre campo natural de basalto con ovinos en ciclo completo registros (1987-1990) |
Fecha de publicación : |
1990 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Seminario Nacional de Campo Natural, 2 : 1990 nov 15-16 : Tacuarembó Montevideo (Uruguay): Hemisferio Sur, 1990. |
Páginas : |
p317-331 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Participaron en el seminario : INIA, Sociedad Uruguaya de Pasturas Naturales, Facultad de Agronomía, Plan Agropecuario |
Thesagro : |
AUMENTO DE PRODUCCION; GANANCIA DE PESO; OVINOS; PASTIZAL NATURAL; PASTOREO; PESO CORPORAL; PRODUCCION DE CARNE; PRODUCCION DE LANA; SISTEMAS DE PASTOREO. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00962naa a2200265 a 4500 001 1044767 005 2014-02-22 008 1990 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARREDA, N. 245 $aResultados de un sistema de producción intensivo sobre campo natural de basalto con ovinos en ciclo completo registros (1987-1990) 260 $c1990 300 $ap317-331 500 $aParticiparon en el seminario : INIA, Sociedad Uruguaya de Pasturas Naturales, Facultad de Agronomía, Plan Agropecuario 650 $aAUMENTO DE PRODUCCION 650 $aGANANCIA DE PESO 650 $aOVINOS 650 $aPASTIZAL NATURAL 650 $aPASTOREO 650 $aPESO CORPORAL 650 $aPRODUCCION DE CARNE 650 $aPRODUCCION DE LANA 650 $aSISTEMAS DE PASTOREO 700 1 $aBOGGIANO, P. 700 1 $aGUERRA, J.C. 773 $tln: Seminario Nacional de Campo Natural, 2 : 1990 nov 15-16 : Tacuarembó Montevideo (Uruguay): Hemisferio Sur, 1990.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|