|
|
Registros recuperados : 91 | |
25. | | GOLDBERG, V.; CIAPPESONI, G.; GIMENO, D. Estimation of (co)variance components and model comparison for wool traits in Merino sheep. En: Congreso Asociación Uruguaya de Producción Animal (AUPA) (4º, 29-30 Oct. 2012, Montevideo, UY). 2012. [Actas], Montevideo, Uruguay. Veterinaria, 2012, vol. 72, no. 48, Supp. 1, p.120. Congreso publicado en revista arbitrada: Veterinaria (Montevideo)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
33. | | FRANCO, J.; FEED, O.; AGUILAR, I.; GIMENO, D.; NAVAJAS, E. ¿Afectamos la calidad del producto al cruzar? Calidad de la carne: pH y terneza. ln: INIA Tacuarembó. Seminario de actualización técnica, 23 de agosto, 2002. Cruzamientos en bovinos para carnes: Resultados FPTA 083. Tacuarembó, (Uruguay): INIA; Facultad de Agronomía, 2002. p. 63-67 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 295) INIA Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química; Frigorífico Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria; Caja...Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
34. | | NAVAJAS, E.; CIAPPESONI, G.; GIMENO, D.; DE BARBIERI, I. Asociación entre características clave para la mejora genética de la raza Corriedale en Uruguay. Anuario AACC, 2022, p.69-75. Este Proyecto ha recibido financiamiento del programa Horizon2020 de investigación e innovación de la Unión Europea (acuerdo Número 772787, proyecto SMARTER), de INIA (proyecto CL38-RUMIAR), y de las organizaciones financiadoras SusAn,...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
36. | | FRANCO, J.; FEED, O.; GIMENO, D.; AGUILAR, I.; AVENDAÑO, S. Como cambia el rendimiento carnicero con los cruzamientos: calidad de la canal. ln: INIA Tacuarembó. Seminario de actualización técnica, 23 de agosto, 2002. Cruzamientos en bovinos para carnes: Resultados FPTA 083. Tacuarembó, (Uruguay): INIA; Facultad de Agronomía, 2002. p. 31-37 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 295) INIA Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química; Frigorífico Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria; Caja NotarialBiblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
39. | | CIAPPESONI, G.; GOLDBERG, V.; MACEDO, F.; ARMSTRONG, E.; GIMENO, D. Evaluaciones genéticas y uso de marcadores moleculares en ovinos. 2 - SIMPOSIOS "MEJORA GENÉTICA EN PRODUCCIÓN Y CALIDAD DE CARNE EN ESPECIES DE INTERÉS ECONÓMICO" In: JOURNAL OF BASIC & APPLIED GENETICS, 2016, Vol.27, Iss. 1 (Supp.). XVI LATIN AMERICAN CONGRESS OF GENETICS, IV CONGRESS OF THE URUGUAYAN SOCIETY OF GENETICS, XLIX ANNUAL MEETING OF THE GENETICS SOCIETY OF CHILE, XLV ARGENTINE CONGRESS OF GENETICS, 9-12 October 2016. PROCEEDINGS. Montevideo (Uruguay): SAG, 2016. p. 28Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 91 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
17/03/2015 |
Actualizado : |
05/07/2019 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
CIAPPESONI, G.; GIMENO, D.; CORONEL, F. |
Afiliación : |
CARLOS GABRIEL CIAPPESONI SCARONE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SECRETARIADO URUGUAYO DE LA LANA (SUL); SECRETARIADO URUGUAYO DE LA LANA (SUL). |
Título : |
Evaluación genéticas de razas carniceras en el Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
In: SARAVIA, H.; AYALA, W.; BARRIOS, E. (Ed.). Seminario de actualización técnica: producción de carne ovina de calidad. Montevideo (UY) : INIA, 2014. |
Páginas : |
p. 143-145. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 221) |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
http://doi.org/10.35676/INIA/ST.221 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
MEJORAMIENTO ANIMAL; OVINOS. |
Asunto categoría : |
L10 Genética y mejoramiento animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4224/1/ST-221-p.141-152Giappesoni.pdf
|
Marc : |
LEADER 00686naa a2200205 a 4500 001 1056360 005 2019-07-05 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 024 7 $ahttp://doi.org/10.35676/INIA/ST.221$2DOI 100 1 $aCIAPPESONI, G. 245 $aEvaluación genéticas de razas carniceras en el Uruguay. 260 $c2014 300 $ap. 143-145. 490 $a(INIA Serie Técnica; 221) 650 $aMEJORAMIENTO ANIMAL 650 $aOVINOS 700 1 $aGIMENO, D. 700 1 $aCORONEL, F. 773 $tIn: SARAVIA, H.; AYALA, W.; BARRIOS, E. (Ed.). Seminario de actualización técnica: producción de carne ovina de calidad. Montevideo (UY) : INIA, 2014.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|