|
|
Registros recuperados : 146 | |
121. | | FERRARI, V.; RODRÍGUEZ, G.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; VICENTE, E.; GIMÉNEZ, G.; IBÁÑEZ, F. Nutritional quality and nutraceutical potential of fruits and vegetables as a tool for genetic breeding programs. [Calidad nutricional y potencial nutracéutico de frutas y hortalizas como herramientas para elmejoramiento genético.]. [Qualidade nutricional e potencial nutracêutico de frutas e vegetais como ferramentas de melhoramento genético.] Celebrating the International Year of Fruits and Vegetables. Section 1. Benefits of consuming fruits and vegetables: diets, lifestyles and Agrociencia Uruguay, 2021, vol. 25, NE2, e814. doi: https://doi.org/10.31285/AGRO.25.814 Article history: Received 25 May 2021; Accepted 20 Sep 2021; Published 05 Jan 2022.
Editores: Maximiliano Dini (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Programa Nacional de Investigación en Producción Frutícola, Estación...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
125. | | ARIAS, M.; CURBELO, N.; GONZÁLEZ, P.; VICENTE, E.; GIMÉNEZ, G.; GALVÁN, G. Inheritance of resistance against Peronospora destructor in onion cv. 'Regia'. Australian Journal of Crop Science, 2020, Volume 14, Issue 12, Pages 1999-2009. OPEN ACCESS. Doi: Article history: Published, December 2020.
The first author acknowledges the postgraduate fellowship from Sistema Nacional de Becas, Agencia Nacional de Investigación e Innovación (SNB-ANII), Uruguay.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
126. | | GIMÉNEZ, G.; LENZI, A.; IBÁÑEZ, F.; CASTILLO, A.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; TRUJILLO, M. INIA LBR 96.1: sabor, aroma y sanidad en un nuevo cultivar de frutilla de día neutro. Hortifruticultura. Revista INIA Uruguay, 2020, no.62, p.77-81. (Revista INIA; 62)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
129. | | VICENTE, E.; MANZZIONI, A.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; GIMÉNEZ, G.; BARROS, C.; VASSALLO, M. La producción de frutilla en Salto: investigación, desarrollo e innovación. Revista INIA Uruguay, 2012, no. 31, p. 37-42 (Revista INIA; 31)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Salto Grande. |
| |
133. | | VICENTE, E.; MANZZIONI, A.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; GIMÉNEZ, G.; LADO, J.; ARRUABARRENA, A.; RUBIO, L.; SILVERA, E.; VARELA, P. El cultivar de frutilla para cultivo protegido INIA Ágata (SGN48.3). Montevideo (Uruguay): INIA, 2017. 4 p. (Hoja de Divulgación; 108)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
134. | | VICENTE, E.; MANZZIONI, A.; GIMÉNEZ, G.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; LADO, J.; BUENAHORA, J.; VILARO, F.; SILVEIRA, D. Cultivar de frutilla YURI (SGK 3.2) "Mejorando la calidad de la oferta invernal" Revista INIA Uruguay, 2011, no. 25 p. 23-25 (Revista INIA; 25)Biblioteca(s): INIA Salto Grande. |
| |
135. | | Giménez, G; Vicente, E.; Manzzioni, A.; Lenzi, A.; Castillo, A.; González, M.; Varela, P.; Feippe, A.; Cabrera, D. Mejoramiento y desarrollo de cultivares de frutilla en Uruguay ln: VI Simpósio Nacional do Morango / V Encontro sobre pequeñas frutas e frutas nativas do Mercosul: resumos e palestras, 14 al 16 de agosto 2012 Vizzotto, M.; Reisser Junior, C.; Barbieri, R.L.; Franzon, R.C. (eds. tec.). Anais. Brasilia (BR): EMBRAPA, 2012. p. 219Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
136. | | GONZÁLEZ-ARCOS, M.; VICENTE, E.; ROSSI, C.; VILARO, F.; MANDL, F.; RODRIGUEZ, G.; MANZZIONI, A.; GIMÉNEZ, G. El sistema de producción de semillas hortícolas de INIA Revista INIA Uruguay, 2010, no. 21 p. 32-35 (Revista INIA; 21)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
| |
137. | | GONZÁLEZ-ARCOS, M.; VICENTE, E.; ROSSI, C.; VILARO, F.; MANDL, A.; RODRIGUEZ, G.; MANZZIONI, A.; GIMÉNEZ, G. El sistema de producción de semillas hortícolas de INIA Revista INIA Uruguay, 2010, no. 21 p. 32-35Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
138. | | CAMPELO, E.; MAESO, D.; GIMENEZ, G.; BANCHERO, L.; ARBOLEYA, J.; MARTÍNEZ, D.; DOGLIOTTI, S.; VIETA, A.; PAULLIER, J. (Ed.). Producción integrada de tomate para industria. Montevideo (Uruguay): INIA, 2015. 58 p. (Boletín de Divulgación; 110)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres. |
| |
139. | | BERRUETA, C.; BORGES, A.; GIMÉNEZ, G.; SENTANARO, G.; LAMMERS, M.; REHERMANN, F.; SOUST, G.; RIEPPI, M.; DOGLIOTTI, S. La producción de tomate bajo invernadero en el sur de Uruguay: caminos para reducir las brechas de rendimiento. Hortifruticultura. Revista INIA Uruguay, 2019, no. 58, p. 31-36. (Revista INIA; 58).Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
140. | | FERRARI, V.; IBÁÑEZ, F.; LADO, J.; ALVAREZ, A.; MARTINEZ, C.; MOLTINI, A.; GIMÉNEZ, G.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; RODRÍGUEZ, G.; VICENTE, E. Compuestos bioactivos y capacidad antioxidante en boniatos, frutillas y tomates del Programa de Mejoramiento Genético de INIA. [Resumen] In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 14-15.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 146 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
11/05/2021 |
Actualizado : |
11/05/2021 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
BERRUETA, C.; GIMÉNEZ, G.; DOGLIOTTI, S. |
Afiliación : |
MARIA CECILIA BERRUETA MOREIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO GIMÉNEZ FRANQUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO DOGLIOTTI, Facultad de Agronomía, Universidad de la República, Montevideo, Uruguay. |
Título : |
Scaling up from crop to farm level: Co-innovation framework to improve vegetable farm systems sustainability. [Webinar presentation]. |
Complemento del título : |
Webinar 3-24 March 2021. Chaired by Hatem Belhouchette (CIHEAM Montpellier, France) and PytrikReidsma (Wageningen University and Research, The Netherlands).
Multi-scale and multicriteriatrade-off analysis in the SDG1-SDG2 nexus, to co-design sustainable and healthy agri-food systems and to inform policies. |
Fecha de publicación : |
2021 |
Fuente / Imprenta : |
In: International Symposium for Farming Systems Design, 7th (FSD7), "Designing Climate Smart Agricultural Systems for a Sustainable Transition in the Agri-food Systems of the Dry Areas", International Course, Webinars March 22-25, 2021. |
Idioma : |
Inglés |
Contenido : |
ABSTRACT. - Understanding and ranking main causes of yield variability among farmers, is essential to provide feedback to farmers and extension agents to reduce yield gaps. |
Palabras claves : |
Crop management; Family farms; Farm system. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15604/1/FSD7-webinar-presentation-Berrueta-Gimenez-Dogliotti-2021.pdf
https://cloud.iamm.fr/index.php/s/frBRzgMMdmQjPQc
https://fsd7.sciencesconf.org/resource/page/id/26
|
Marc : |
LEADER 00913nam a2200169 a 4500 001 1062076 005 2021-05-11 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBERRUETA, C. 245 $aScaling up from crop to farm level$bCo-innovation framework to improve vegetable farm systems sustainability. [Webinar presentation].$h[electronic resource] 260 $aIn: International Symposium for Farming Systems Design, 7th (FSD7), "Designing Climate Smart Agricultural Systems for a Sustainable Transition in the Agri-food Systems of the Dry Areas", International Course, Webinars March 22-25$c2021 520 $aABSTRACT. - Understanding and ranking main causes of yield variability among farmers, is essential to provide feedback to farmers and extension agents to reduce yield gaps. 653 $aCrop management 653 $aFamily farms 653 $aFarm system 700 1 $aGIMÉNEZ, G. 700 1 $aDOGLIOTTI, S.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|