Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha :  19/04/2023
Actualizado :  19/04/2023
Tipo de producción científica :  Abstracts/Resúmenes
Autor :  JEBARI, A.; COLLINS, A.; TAKAHASHI, T.; LEE, M.R.F.; HARRIS, P.; CARDENAS, L.; PEREYRA GODAY, F.; MCAULIFFE, G.
Afiliación :  ASMA JEBARI, Rothamsted, United Kingdom of Great Britain - England, Scotland, Wales; ADIE COLLINS, Rothamsted, United Kingdom of Great Britain - England, Scotland, Wales; TARO TAKAHASHI, Rothamsted, United Kingdom of Great Britain - England, Scotland, Wales; Bristol Veterinary School, University of Bristol, Langford, Somerset BS40 5DU, UK; MICHAEL RF LEE, Harper Adams University, Newport, Shropshire, TP10 8NB, UK; PAUL HARRIS, Rothamsted, United Kingdom of Great Britain - England, Scotland, Wales; LAURA CARDENAS, Rothamsted, United Kingdom of Great Britain - England, Scotland, Wales; FABIANA PEREYRA GODAY, Harper Adams University, Newport, Shropshire, TP10 8NB, UK; GRAHAM MCAULIFFE, Rothamsted, United Kingdom of Great Britain - England, Scotland, Wales.
Título :  Life Cycle Assessment of mitigation measures of greenhouse gas emissions from beef production in England. [abstract].
Complemento del título :  EGU General Assembly 2023, Vienna, Austria, 23–28 April 2023.
Fecha de publicación :  2023
Fuente / Imprenta :  EGU23-235. doi: https://doi.org/10.5194/egusphere-egu23-235
DOI :  10.5194/egusphere-egu23-235
Idioma :  Inglés
Notas :  Article history: Updated on 22 Feb 2023 -- LICENSE: This work is distributed under the Creative Commons Attribution 4.0 License. --
Contenido :  British and Northern Irish agri-food systems are faced with the challenge of reducing their supplychain emissions of greenhouse gases (GHGs) such as nitrous oxide (N2O), carbon dioxide (CO2) and methane (CH4) in line with the UK's ambition of achieving a cross-sector 'net zero' economy by 2050. Approximately 10% of the GHG emissions are generated by agriculture, and approximately 56% of these GHGs are generated by livestock in the form of CH4 from enteric fermentation (eructation primarily) and manure management (i.e., storage and subsequent application as an organic fertiliser). © Author(s) 2023.
Palabras claves :  Agri-food systems; Agrifood systems; Emissions of greenhouse gases (GHGs).
Asunto categoría :  A50 Investigación agraria
URL :  https://meetingorganizer.copernicus.org/EGU23/EGU23-235.html?pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB103393 - 1PXIPC - DDEGU General Assembly 2023

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha actual :  20/02/2020
Actualizado :  21/02/2020
Tipo de producción científica :  Capítulo en Libro Técnico-Científico
Autor :  TISCORNIA, G.; GIMÉNEZ, A.; BIDEGAIN, M.; METHOL, M.
Afiliación :  GUADALUPE TISCORNIA TOSAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; AGUSTIN EDUARDO GIMÉNEZ FUREST, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIO BIDEGAIN, Consultor en Meteorología y Clima; MARÍA METHOL, Asesora técnica del área de gestión de riesgos y seguros agropecuarios de la Oficina de Programación y Políticas Agropecuarias (OPYPA) del Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca (MGAP).
Título :  Atlas de sequías de America Latina y el Caribe. URUGUAY.
Fecha de publicación :  2018
Fuente / Imprenta :  In: Núñez Cobo, J.; Verbist, K. (Eds.). 2018. Atlas de sequías de América Latina y el Caribe. UNESCO y CAZALAC. pp. 120-126.
ISBN :  978-92-3-300097-1
Idioma :  Español
Notas :  La publicación completa ha sido elaborada por el Centro de Zonas Áridas y Semiáridas de América Latina y el Caribe (CAZALAC) y el Programa Hidrológico Internacional de la UNESCO (PHI) en el marco del proyecto ´Fortaleciendo la Seguridad Hídrica: Impactos Climáticos y Respuestas de adaptación en África, Asia y América Latina y el Caribe´, financiado por el Fondo Fiduciario Científico de Flandes de la UNESCO (FUST) y en el marco del Programa G-WADI de la UNESCO PHI. El desarrollo del Atlas de Sequías de América Latina y el Caribe ha sido posible gracias al apoyo del International Center for Integrated Water Resource Management (ICIWaRM) y el European Joint Research Centre (JRC), y ha recibido apoyo financiero de la Comisión Europeo (EU-DEVCO) a través de los programas EUROCLIMA y RALCEA. Se realizó mediante la colaboración de los países de America Latina y el Caribe. El documento completo puede descargarse desde el sitio de Unesco: https://unesdoc.unesco.org/ark:/48223/pf0000265894
Contenido :  En Uruguay, aproximadamente el 93% de su territorio está dedicado a actividades agropecuarias a actividades agropecuarias (MGAP-DIEA, 2011) lo que lo vuelve un país altamente dependiente de este sector, siendo la producción agrícola y ganadera y la agroindustria, responsables de entre el 70% a 80% del valor total de sus exportaciones. A su vez, la agricultura es un sector clima dependiente, potencialmente afectado por las consecuencias del clima. La variabilidad climática interanual es la que presenta la principal incidencia relativa comparada con la variabilidad decadal y la de largo plazo.
Palabras claves :  Sistemas agro-pastoriles.
Thesagro :  SEQUIA; URUGUAY.
Asunto categoría :  A50 Investigación agraria
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14191/1/Tiscornia-G.-2018.-Atlas-de-sequias-de-America-Latina-y-el-Caribe.-URUGUAY.pdf
https://unesdoc.unesco.org/ark:/48223/pf0000265894
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB102175 - 1PXIPL - DD
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional