|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. | | GIL, R. Fortaleciendo la confiabilidad de un país: La trazabilidad en Uruguay. In: Congreso de Producción, Industrialización y Comercialización de Carne, "Del Campo al Plato". 6., 22-23 de noviembre, LATU, Montevideo, 2010. CD ROM El evento es organizado por el LATU (Laboratorio Tecnológico del Uruguay), el INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria) y el INAC (Instituto Nacional de Carnes) y se realizará en la nueva Sala de Reuniones del LATU. Este año...Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
2. | | Gil, R.C. Siembra y cosecha de soja en Argentina ln: Molestina, C.J. Manejo del cultivo, control de plagas y enfermedades de la soja. Montevideo (Uruguay): IICA/BID/PROCISUR, 1987. p31-39 Dialogo (IICA-PROCISUR) "Contiene trabajos relacionados con soja presentados en el seminario sobre ""Manedas culturas de soja e girassol"" y en la ""Reuniao sobre controle de enfermidades de soja e girassol"""Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
| |
3. | | Bragachini, M.; Gil, R.; Bonetto, L. Siembra de soja ln: Puignau, J.P. (ed.). Producción de soja. Montevideo (Uruguay): IICA-PROCISUR, 1992. p109-130 (IICA-PROCISUR. Diálogo, 34) "Contiene : Algunos trabajos presentados en los cursos sobre Producción de Soja, 1988 ago 1-8 : Santa Cruz ; CRIA/DIA, 1989 set 1 : Encarnación, Paraguay ; EEA Marcos Juarez/INTA, Cordoba, 1990 ago 21-31"Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó. |
| |
4. | | Bragachini, M.; Bonetto, L.; Gil, R.; Guglielmetti, M. Cosecha de soja : aspectos principales para el equipamiento, regulación y puesta a punto de los equipos cosechadores ln: Puignau, J.P. (ed.). Producción de soja. Montevideo (Uruguay): IICA-PROCISUR, 1992. p223-234 (IICA-PROCISUR. Diálogo, 34) "Contiene : Algunos trabajos presentados en los cursos sobre Producción de Soja, 1988 ago 1-8 : Santa Cruz ; CRIA/DIA, 1989 set 1 : Encarnación, Paraguay ; EEA Marcos Juarez/INTA, Cordoba, 1990 ago 21-31"Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó. |
| |
6. | | CABRERA, D.; DISEGNA, E.; FELIX, E.; CASTILLO, A.; GIL, R.F.; LEGGIADRO, R. Raleo en ciruelas: experiencia en Uruguay In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Fruticultura. Actualización Técnica en el Cultivo del Ciruelo. Seminario Regional, 27 mayo 2003, INIA Las Brujas, Canelones (Uruguay). Canelones (Uruguay): INIA Las Brujas, 2003. p. 120-130 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 315)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
7. | | CABRERA, D.; DISEGNA, E.; FELIZ, E.; CASTILLO, A.; GIL, R.F.; LEGGIADRO, R. Raleo en ciruelas: experiencia en Uruguay. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Fruticultura. Actualización Técnica en el Cultivo del Ciruelo. Seminario Regional, 27 mayo 2003, INIA Las Brujas, Canelones (Uruguay). Canelones (Uruguay): INIA Las Brujas, 2003. p. 120-130 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 315)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
09/07/2020 |
Actualizado : |
09/07/2020 |
Autor : |
GIL, R. |
Afiliación : |
RUY GIL. |
Título : |
Fortaleciendo la confiabilidad de un país: La trazabilidad en Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
In: Congreso de Producción, Industrialización y Comercialización de Carne, "Del Campo al Plato". 6., 22-23 de noviembre, LATU, Montevideo, 2010. CD ROM |
Idioma : |
Español |
Notas : |
El evento es organizado por el LATU (Laboratorio Tecnológico del Uruguay), el INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria) y el INAC (Instituto Nacional de Carnes) y se realizará en la nueva Sala de Reuniones del LATU. Este año se destacan como ejes temáticos: -El entorno como elemento relevante para el agro-negocio: cambio climático, sustentabilidad, certificación ambiental y responsabilidad social. Las tendencias generales de los consumidores de carnes rojas en los mercados -interno y externo-, con especial énfasis en salud humana e inocuidad alimentaria. -Los modelos público-privados para la promoción de la innovación en el agronegocio cárnico. -Agro-negocio y Sociedad: El comportamiento y la responsabilidad de los individuos como factores claves en el progreso de la Sociedad. |
Palabras claves : |
CARNE; MEAT. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14543/1/RuyGil-1.pdf
|
Marc : |
LEADER 01307nam a2200133 a 4500 001 1061222 005 2020-07-09 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGIL, R. 245 $aFortaleciendo la confiabilidad de un país$bLa trazabilidad en Uruguay.$h[electronic resource] 260 $aIn: Congreso de Producción, Industrialización y Comercialización de Carne, "Del Campo al Plato". 6., 22-23 de noviembre, LATU, Montevideo, 2010. CD ROM$c2010 500 $aEl evento es organizado por el LATU (Laboratorio Tecnológico del Uruguay), el INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria) y el INAC (Instituto Nacional de Carnes) y se realizará en la nueva Sala de Reuniones del LATU. Este año se destacan como ejes temáticos: -El entorno como elemento relevante para el agro-negocio: cambio climático, sustentabilidad, certificación ambiental y responsabilidad social. Las tendencias generales de los consumidores de carnes rojas en los mercados -interno y externo-, con especial énfasis en salud humana e inocuidad alimentaria. -Los modelos público-privados para la promoción de la innovación en el agronegocio cárnico. -Agro-negocio y Sociedad: El comportamiento y la responsabilidad de los individuos como factores claves en el progreso de la Sociedad. 653 $aCARNE 653 $aMEAT
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|