Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
06/06/2019 |
Autor : |
HEINZEN, M.; BENTANCUR, O.; SOCA, P. |
Título : |
Tamaño de muestra necesario para determinar la dieta seleccionada por ovinos provistos de fístula esofagica sobre campo natural. |
Fecha de publicación : |
1991 |
Fuente / Imprenta : |
ln: UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA (UDELAR)/ FACULTAD DE AGRONOMÍA. JORNADA DE INVESTIGACIÓN, 9 AGOSTO, EEMAC, PAYSANDÚ, URUGUAY, 1991. Resúmenes de los trabajos presentados. Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 1991. |
Páginas : |
p. 1-5 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
SHEEP. |
Thesagro : |
CONTENIDO PROTEICO; DIETA; DIGESTIBILIDAD; OVINOS. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
Marc : |
LEADER 00774naa a2200205 a 4500 001 1024438 005 2019-06-06 008 1991 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHEINZEN, M. 245 $aTamaño de muestra necesario para determinar la dieta seleccionada por ovinos provistos de fístula esofagica sobre campo natural. 260 $c1991 300 $ap. 1-5 650 $aCONTENIDO PROTEICO 650 $aDIETA 650 $aDIGESTIBILIDAD 650 $aOVINOS 653 $aSHEEP 700 1 $aBENTANCUR, O. 700 1 $aSOCA, P. 773 $tln: UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA (UDELAR)/ FACULTAD DE AGRONOMÍA. JORNADA DE INVESTIGACIÓN, 9 AGOSTO, EEMAC, PAYSANDÚ, URUGUAY, 1991. Resúmenes de los trabajos presentados. Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 1991.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|