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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
28/04/2017 |
Actualizado : |
11/07/2017 |
Tipo de producción científica : |
Video/DVD |
Autor : |
INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA), URUGUAY.; UCTT; ALLEGRI, M.; RESTAINO, E. |
Afiliación : |
UNIDAD DE COMUNICACIÓN Y TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIO ALBERTO ALLEGRI CONDE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ERNESTO ANGEL RESTAINO GALUP, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
INIA - 100 Años de La Estanzuela. [Video]. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
La Estanzuela, Colonia, UY: UCTT, INIA, 2014. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Publicado el 14 may. 2014.
Documental 100 Años de La Estanzuela
INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria)
Guión: Ernesto Restaino |
Palabras claves : |
CENTENARIO INIA LA ESTANZUELA; DESARROLLO INSTITUCIONAL. |
Thesagro : |
ANIVERSARIO; ESTACIONES EXPERIMENTALES; HISTORIA; INVESTIGACION AGROPECUARIA; LA ESTANZUELA. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
https://youtu.be/tfHOAIfuFFo
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Marc : |
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Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
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Biblioteca
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Identificación
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Origen
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Tipo / Formato
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Clasificación
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
23/12/2019 |
Actualizado : |
23/12/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
GARCÍA, M. J. |
Afiliación : |
MARÍA JOSÉ GARCÍA LENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
INIA Informa busca posicionar la investigación agropecuaria en la agenda de los tomadores de decisión. |
Complemento del título : |
INIA por dentro. |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2019, no. 59, p.13-14. |
Serie : |
(Revista INIA; 59). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El boletín informativo del Instituto fue lanzado en 2019 y bimestralmente aborda los principales temas en los que trabajan los investigadores con un lenguaje amigable. |
Palabras claves : |
COMUNICACIÓN INSTITUCIONAL; IMAGEN CORPORATIVA; INIA INFORMA. |
Thesagro : |
DIFUSION DE LA INVESTIGACION. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13947/1/Rev-INIA-59-Diciembre-2019-p-13-a-14.pdf
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Marc : |
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Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
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