|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
04/05/2018 |
Actualizado : |
04/05/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
CASTRO, M.; PEREYRA, S.; MORALES, M.; CARDOZO, V. |
Afiliación : |
MARINA CASTRO DERENYI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SILVIA ANTONIA PEREYRA CORREA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA XIMENA MORALES LORENZONI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; VALERIA NATALY CARDOZO CHICO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
4. Cereales para producción de forraje y grano: cultivares de avena doble propósito (Avena byzantina l. y Avena sativa l.). |
Fecha de publicación : |
2017 |
Fuente / Imprenta : |
In: Resultados Experimentales de la Evaluación Nacional de Cultivares de Especies Forrajeras: anuales, bianuales y perennes: período 2017. La Estanzuela (UY): INIA; INASE, 2017. |
Páginas : |
p. 17-20. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Editado por el Equipo de Evaluación de Cultivares. Impreso por Unidad de Comunicación y Transferencia de Tecnología INIA La Estanzuela. Convenio INASE-INIA. |
Palabras claves : |
BACTERIOSIS; LECTURA SANITARIA; PRODUCCION DE FORRAJE; PRODUCCION DE GRANO. |
Thesagro : |
ESPECIES FORRAJERAS; EVALUACION DE CULTIVARES. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9465/1/PubForrajerasPeriodo2017.p.17-20-Castro-et-al.pdf
|
Marc : |
LEADER 01030naa a2200241 a 4500 001 1058533 005 2018-05-04 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTRO, M. 245 $a4. Cereales para producción de forraje y grano$bcultivares de avena doble propósito (Avena byzantina l. y Avena sativa l.).$h[electronic resource] 260 $c2017 300 $ap. 17-20. 500 $aEditado por el Equipo de Evaluación de Cultivares. Impreso por Unidad de Comunicación y Transferencia de Tecnología INIA La Estanzuela. Convenio INASE-INIA. 650 $aESPECIES FORRAJERAS 650 $aEVALUACION DE CULTIVARES 653 $aBACTERIOSIS 653 $aLECTURA SANITARIA 653 $aPRODUCCION DE FORRAJE 653 $aPRODUCCION DE GRANO 700 1 $aPEREYRA, S. 700 1 $aMORALES, M. 700 1 $aCARDOZO, V. 773 $tIn: Resultados Experimentales de la Evaluación Nacional de Cultivares de Especies Forrajeras: anuales, bianuales y perennes: período 2017. La Estanzuela (UY): INIA; INASE, 2017.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Garcia, A. |
Título : |
Densidad de siembra y fertilización N en cebada cervecera, convencional y bajo cortes |
Fecha de publicación : |
1993 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Dia de Campo Cultivos de Invierno, 1993 nov : La Estanzuela [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA, 1993. |
Páginas : |
p19-20 (sic) |
Serie : |
Dia de Campo Cultivos de Invierno (INIA) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
APLICACION DE ABONOS; CEBADA CERVECERA; CONTENIDO DE MATERIA SECA; ESPACIAMIENTO; FACTORES DE RENDIMIENTO; NITROGENO; RESPUESTA DE LA PLANTA. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00732naa a2200217 a 4500 001 1046187 005 2014-02-22 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGARCIA, A. 245 $aDensidad de siembra y fertilización N en cebada cervecera, convencional y bajo cortes 260 $c1993 300 $ap19-20 (sic) 490 $aDia de Campo Cultivos de Invierno (INIA) 650 $aAPLICACION DE ABONOS 650 $aCEBADA CERVECERA 650 $aCONTENIDO DE MATERIA SECA 650 $aESPACIAMIENTO 650 $aFACTORES DE RENDIMIENTO 650 $aNITROGENO 650 $aRESPUESTA DE LA PLANTA 773 $tln: Dia de Campo Cultivos de Invierno, 1993 nov : La Estanzuela [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA, 1993.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|