Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  25/10/2019
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Agropecuarias
Autor :  BLANCO, P.H.; PÉREZ DE VIDA, F.; ÁVILA, S.; LAVECCHIA, A.; MARCHESI, C.; GAGGERO, M.; MENDEZ, J.
Afiliación :  PEDRO HORACIO BLANCO BARRAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIFLOR STELLA ÁVILA SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANDRES PASCUAL LAVECCHIA GONZALEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CLAUDIA ELIZABETH MARCHESI GYERMAN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIO GAGGERO QUINTANA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JULIO HECTOR MENDEZ LONGO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  INIA ZAPATA: Nueva variedad de arroz de calidad americana.
Fecha de publicación :  2000
Fuente / Imprenta :  El País Agropecuario, 2000, v. 5, no. 65, p. 25-28.
Idioma :  Español
Contenido :  INIA Zapata mantiene un potencial de rendimiento similar al de INlA Tacuari, con la ventaja de un mayor tamaño de grano y una mayor resistencia a la enIermedad conocida como "Manchado confluente de las vainas". La nueva variedad puede contribuir a acceder a nuevos mercados.
Palabras claves :  RICE (ORYZA SATIVA L.).
Thesagro :  ARROZ.
Asunto categoría :  F01 Cultivo
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10419/1/65.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO22819 - 1INIAP - PPPP/PAIS AGROPECUARIO/2000/65
TT102469 - 1INIAP - DDPP/PAIS AGROPECUARIO/2000/65

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar CABRERA, M.C.; OLIVERO, R.; DEL PUERTO, M.; SAADOUN, A.; NAYA, D.; ZUNINI, P.; GUERRA, H. Características digestivas de la nutria en la etapa de engorde y su importancia en la regulación de la ingesta de alimento, utilización de la proteína, fibra y energía alimentaria Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2002. p. 1-3 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 290)
Tipo: Actividades de Difusión
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; DE BARBIERI, I.; NOLLA, M.; DE BARBIERI, I.; ARREDONDO, C.; HELGUERA, L.; LUZARDO, S.; GUERRA, H.; OSPINA, H.; BENTANCURT, M.; ALTIERI, Y.; DA SILVA, D.; LEVRATTO, J.; COSTALES, J. Suplementación en engorde de corderos. ln: INIA TACUAREMBÓ. ESTACIÓN EXPERIMENTAL GLENCOE. Día de campo. Producción animal, pasturas y forestal. Estación Experimental Glencoe, Paysandú, octubre, 2005. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2005. p. 8-10 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 431)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional