|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
25/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
BLANCO, P.H.; PÉREZ DE VIDA, F.; ÁVILA, S.; LAVECCHIA, A.; MARCHESI, C.; GAGGERO, M.; MENDEZ, J. |
Afiliación : |
PEDRO HORACIO BLANCO BARRAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIFLOR STELLA ÁVILA SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANDRES PASCUAL LAVECCHIA GONZALEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CLAUDIA ELIZABETH MARCHESI GYERMAN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIO GAGGERO QUINTANA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JULIO HECTOR MENDEZ LONGO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
INIA ZAPATA: Nueva variedad de arroz de calidad americana. |
Fecha de publicación : |
2000 |
Fuente / Imprenta : |
El País Agropecuario, 2000, v. 5, no. 65, p. 25-28. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
INIA Zapata mantiene un potencial de rendimiento similar al de INlA Tacuari, con la ventaja de un mayor tamaño de grano y una mayor resistencia a la enIermedad conocida como "Manchado confluente de las vainas". La nueva variedad puede contribuir a acceder a nuevos mercados. |
Palabras claves : |
RICE (ORYZA SATIVA L.). |
Thesagro : |
ARROZ. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10419/1/65.pdf
|
Marc : |
LEADER 00845naa a2200217 a 4500 001 1022819 005 2019-10-25 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBLANCO, P.H. 245 $aINIA ZAPATA$bNueva variedad de arroz de calidad americana. 260 $c2000 520 $aINIA Zapata mantiene un potencial de rendimiento similar al de INlA Tacuari, con la ventaja de un mayor tamaño de grano y una mayor resistencia a la enIermedad conocida como "Manchado confluente de las vainas". La nueva variedad puede contribuir a acceder a nuevos mercados. 650 $aARROZ 653 $aRICE (ORYZA SATIVA L.) 700 1 $aPÉREZ DE VIDA, F. 700 1 $aÁVILA, S. 700 1 $aLAVECCHIA, A. 700 1 $aMARCHESI, C. 700 1 $aGAGGERO, M. 700 1 $aMENDEZ, J. 773 $tEl País Agropecuario, 2000$gv. 5, no. 65, p. 25-28.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | CABRERA, M.C.; OLIVERO, R.; DEL PUERTO, M.; SAADOUN, A.; NAYA, D.; ZUNINI, P.; GUERRA, H. Características digestivas de la nutria en la etapa de engorde y su importancia en la regulación de la ingesta de alimento, utilización de la proteína, fibra y energía alimentaria Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2002. p. 1-3 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 290)Tipo: Actividades de Difusión |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
2. | | MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; DE BARBIERI, I.; NOLLA, M.; DE BARBIERI, I.; ARREDONDO, C.; HELGUERA, L.; LUZARDO, S.; GUERRA, H.; OSPINA, H.; BENTANCURT, M.; ALTIERI, Y.; DA SILVA, D.; LEVRATTO, J.; COSTALES, J. Suplementación en engorde de corderos. ln: INIA TACUAREMBÓ. ESTACIÓN EXPERIMENTAL GLENCOE. Día de campo. Producción animal, pasturas y forestal. Estación Experimental Glencoe, Paysandú, octubre, 2005. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2005. p. 8-10 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 431)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|