|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Morón, A. |
Título : |
Fertilidad de suelos y estado nutricional |
Fecha de publicación : |
2000 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Rebuffo, M., ed; Risso, D.F., ed; Restaino, E., ed. Tecnología en alfalfa. Montevideo: INIA, 2000. |
Páginas : |
p. 37-51 |
Serie : |
Boletín de Divulgación |
Idioma : |
Español |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00414naa a2200133 a 4500 001 1041303 005 2014-02-22 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORÓN, A. 245 $aFertilidad de suelos y estado nutricional 260 $c2000 300 $ap. 37-51 490 $aBoletín de Divulgación 773 $tln: Rebuffo, M., ed; Risso, D.F., ed; Restaino, E., ed. Tecnología en alfalfa. Montevideo: INIA, 2000.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
02/07/2020 |
Actualizado : |
02/07/2020 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
GODIÑO, M.; VÁZQUEZ, D. |
Afiliación : |
MARCELA GODIÑO, Mesa Nacional de Trigo; DANIEL VÁZQUEZ PEYRONEL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
URUTRIGO: estrategias para viabilizar el trigo uruguayo mediante la mejora de su calidad. |
Fecha de publicación : |
2020 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2020, no. 61, p. 52-54. |
Serie : |
(Revista INIA; 61). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Mediante una amplia colaboración entre instituciones d de nuestro país, el proyecto URUTRIGO realizó una fuerte apuesta a la mejora de la calidad e inocuidad en la producción de trigo. El presente artículo describe los principales rasgos de laestrategia implementada y los resultados alcanzados. |
Palabras claves : |
Plataforma de Agroalimentos - INIA; URUTRIGO. |
Thesagro : |
TRIGO. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14495/1/Rev-INIA-61-Junio-2020-p-52-54.pdf
|
Marc : |
LEADER 00868naa a2200193 a 4500 001 1061192 005 2020-07-02 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aGODIÑO, M. 245 $aURUTRIGO$bestrategias para viabilizar el trigo uruguayo mediante la mejora de su calidad.$h[electronic resource] 260 $c2020 490 $a(Revista INIA; 61). 520 $aMediante una amplia colaboración entre instituciones d de nuestro país, el proyecto URUTRIGO realizó una fuerte apuesta a la mejora de la calidad e inocuidad en la producción de trigo. El presente artículo describe los principales rasgos de laestrategia implementada y los resultados alcanzados. 650 $aTRIGO 653 $aPlataforma de Agroalimentos - INIA 653 $aURUTRIGO 700 1 $aVÁZQUEZ, D. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2020, no. 61, p. 52-54.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|