|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
05/11/2018 |
Autor : |
ITO, M.F.; MASCARENHAS, H.A.A.; TANAKA, M.; TANAKA, R.T.; AMBROSANO, G.M.B. |
Título : |
Avaliaçao de métodos de inoculaçao de Diaporthe phaseolorum f.sp. meridionalis em soja. [Evaluation of inoculation methods of diaporthe phaseolorum f. sp. meridionalis in soybean]. |
Fecha de publicación : |
1997 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Congreso Latinoamericano de Fitopatología, 9., 12-17 oct.1997, Montevideo (UY) Libro de resúmenes. Montevideo (Uruguay): Sociedad Uruguaya de Fitopatología, 1997. |
Páginas : |
p. 225 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Sociedad Uruguaya de Fitopatología (SUF) |
Thesagro : |
ABONOS POTASICOS; APLICACION DE ABONOS; CONTROL DE ENFERMEDADES; DIAPORTHE; DOSIS DE APLICACION; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; EVALUACION; INOCULACION; POTASIO; SINTOMAS; SOJA. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 01103naa a2200313 a 4500 001 1011918 005 2018-11-05 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aITO, M.F. 245 $aAvaliaçao de métodos de inoculaçao de Diaporthe phaseolorum f.sp. meridionalis em soja. [Evaluation of inoculation methods of diaporthe phaseolorum f. sp. meridionalis in soybean]. 260 $c1997 300 $ap. 225 500 $aSociedad Uruguaya de Fitopatología (SUF) 650 $aABONOS POTASICOS 650 $aAPLICACION DE ABONOS 650 $aCONTROL DE ENFERMEDADES 650 $aDIAPORTHE 650 $aDOSIS DE APLICACION 650 $aENFERMEDADES DE LAS PLANTAS 650 $aEVALUACION 650 $aINOCULACION 650 $aPOTASIO 650 $aSINTOMAS 650 $aSOJA 700 1 $aMASCARENHAS, H.A.A. 700 1 $aTANAKA, M. 700 1 $aTANAKA, R.T. 700 1 $aAMBROSANO, G.M.B. 773 $tln: Congreso Latinoamericano de Fitopatología, 9., 12-17 oct.1997, Montevideo (UY) Libro de resúmenes. Montevideo (Uruguay): Sociedad Uruguaya de Fitopatología, 1997.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
09/10/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
PÉREZ, M.; PÉREZ, M.; GILSANZ, J.C. |
Afiliación : |
MARCELO PÉREZ; MARIO PÉREZ; JUAN CARLOS GILSANZ MARTINEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Empleo del modelo WEPP como herramienta para planificar el manejo del agua de escurrimiento y estimar erosión en sistemas hortícolas. |
Fecha de publicación : |
2012 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA Las Brujas; Programa Nacional Producción Hortícola; Programa Nacional Producción y Sustentabilidad Ambiental. Resultados sobre el uso de abonos verdes y el laboreo reducido en horticultura. Jornada de divulgación. Canelones (UY): INIA, 2012. |
Páginas : |
p. 24-27 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 699) |
ISSN : |
1688-9258 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ABONO; ABONOS NATURALES; EROSION; HORTICULTURA; SUELO. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/1389/1/128221131113154719.pdf
|
Marc : |
LEADER 00890naa a2200229 a 4500 001 1012545 005 2018-10-09 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9258 100 1 $aPÉREZ, M. 245 $aEmpleo del modelo WEPP como herramienta para planificar el manejo del agua de escurrimiento y estimar erosión en sistemas hortícolas. 260 $c2012 300 $ap. 24-27 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 699) 650 $aABONO 650 $aABONOS NATURALES 650 $aEROSION 650 $aHORTICULTURA 650 $aSUELO 700 1 $aPÉREZ, M. 700 1 $aGILSANZ, J.C. 773 $tln: INIA Las Brujas; Programa Nacional Producción Hortícola; Programa Nacional Producción y Sustentabilidad Ambiental. Resultados sobre el uso de abonos verdes y el laboreo reducido en horticultura. Jornada de divulgación. Canelones (UY): INIA, 2012.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|