|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
18/03/2022 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
IBÁÑEZ, F.; REZANO, A.; FREDES, A.; REGGIO, A.; RODRÍGUEZ, G. |
Afiliación : |
FACUNDO IBÁÑEZ SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANABELA REZANO MATKOVICH, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO DAVID FREDES SIVOPLAS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ADRIANA MARIA REGGIO BIGANZOLI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO ROBERTO RODRÍGUEZ LAGOUTTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Caracterización y análisis comparativo de variedades de cebolla de día corto y medio. |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA Las Brujas; Programa Nacional Producción Hortícola. Presentación de resultados de investigación en ajo y cebolla. Jornada técnica. Canelones (UY): INIA Las Brujas, 2010. |
Páginas : |
p. 25-33. |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 600) |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La gama de variedades de cebolla que se ofrecen en el mercado ha crecido en los ltimos años y los consumidores son cada vez más exigente en cuanto a la calidad que este producto presenta. Tanto para el mejoramiento genético como para caracterizar las variedades comerciales de cebolla, es necesario medir los parámetros de calidad en forma objetiva. |
Thesagro : |
CEBOLLA; ENSAYOS DE VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11463/1/sad-600-p.25-31.pdf
|
Marc : |
LEADER 01107naa a2200217 a 4500 001 1008802 005 2022-03-18 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aIBÁÑEZ, F. 245 $aCaracterización y análisis comparativo de variedades de cebolla de día corto y medio. 260 $c2010 300 $ap. 25-33. 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 600) 520 $aLa gama de variedades de cebolla que se ofrecen en el mercado ha crecido en los ltimos años y los consumidores son cada vez más exigente en cuanto a la calidad que este producto presenta. Tanto para el mejoramiento genético como para caracterizar las variedades comerciales de cebolla, es necesario medir los parámetros de calidad en forma objetiva. 650 $aCEBOLLA 650 $aENSAYOS DE VARIEDADES 700 1 $aREZANO, A. 700 1 $aFREDES, A. 700 1 $aREGGIO, A. 700 1 $aRODRÍGUEZ, G. 773 $tIn: INIA Las Brujas; Programa Nacional Producción Hortícola. Presentación de resultados de investigación en ajo y cebolla. Jornada técnica. Canelones (UY): INIA Las Brujas, 2010.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Garcia, A. ; Diaz, R. ; Bozzano, A. |
Título : |
Diagnóstico foliar en trigo Estanzuela Jilguero |
Fecha de publicación : |
1989 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Dia de Campo Cultivos de Invierno, 1989 nov 15 : La Estanzuela [Memorias]. Montevideo (Uruguay): CIAAB, 1989. |
Páginas : |
p5-6 |
Serie : |
Dia de Campo Cultivos de Invierno (CIAAB) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ANALISIS DE TEJIDOS; HOJAS; TRITICUM AESTIVUM. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00589naa a2200193 a 4500 001 1046130 005 2014-02-22 008 1989 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGARCIA, A. 245 $aDiagnóstico foliar en trigo Estanzuela Jilguero 260 $c1989 300 $ap5-6 490 $aDia de Campo Cultivos de Invierno (CIAAB) 650 $aANALISIS DE TEJIDOS 650 $aHOJAS 650 $aTRITICUM AESTIVUM 700 1 $aDIAZ, R. 700 1 $aBOZZANO, A. 773 $tln: Dia de Campo Cultivos de Invierno, 1989 nov 15 : La Estanzuela [Memorias]. Montevideo (Uruguay): CIAAB, 1989.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|