|
|
| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy. |
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
15/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Indexadas Internacionales |
Autor : |
DALLA RIZZA, M.; DIAZ, P.; VÁZQUEZ, D.; CASTRO, M. |
Afiliación : |
MARCO DALLA RIZZA VILARO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PAOLA ALEXANDRA DIAZ DELLAVALLE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL VÁZQUEZ PEYRONEL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARINA CASTRO DERENYI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Improved resolution of nonsilica-based size-exclusion HPLC column for wheat flour protein analyses. |
Fecha de publicación : |
2005 |
Fuente / Imprenta : |
Cereal Chemistry, 2005, v. 82. n.3, p.287-289. |
DOI : |
10.1094/CC-82-0287 |
Idioma : |
Inglés |
Notas : |
Article history: Received August 26, 2004 / Accepted January 31, 2005. |
Palabras claves : |
GLIADINS; GLUTENINAS; SE-HPLC. |
Thesagro : |
TRIGO; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00708naa a2200229 a 4500 001 1033278 005 2019-10-15 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1094/CC-82-0287$2DOI 100 1 $aDALLA RIZZA, M. 245 $aImproved resolution of nonsilica-based size-exclusion HPLC column for wheat flour protein analyses.$h[electronic resource] 260 $c2005 500 $aArticle history: Received August 26, 2004 / Accepted January 31, 2005. 650 $aTRIGO 650 $aURUGUAY 653 $aGLIADINS 653 $aGLUTENINAS 653 $aSE-HPLC 700 1 $aDIAZ, P. 700 1 $aVÁZQUEZ, D. 700 1 $aCASTRO, M. 773 $tCereal Chemistry, 2005$gv. 82. n.3, p.287-289.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Fraschina, J.; Formica, M.B.; Masiero, B. |
Título : |
Caracterización del crecimiento de grano de trigo: fisiología del cultivo |
Fecha de publicación : |
2004 |
Fuente / Imprenta : |
Idia XXI: revista de información sobre investigación y desarrollo agropecuario, 2004, v. 4, no. 6, p. 40-42 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
GRANOS; TRIGO. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00494naa a2200157 a 4500 001 1028787 005 2014-02-22 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRASCHINA, J. 245 $aCaracterización del crecimiento de grano de trigo$bfisiología del cultivo 260 $c2004 650 $aGRANOS 650 $aTRIGO 700 1 $aFORMICA, M.B. 700 1 $aMASIERO, B. 773 $tIdia XXI: revista de información sobre investigación y desarrollo agropecuario, 2004$gv. 4, no. 6, p. 40-42
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|