|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
18/04/2017 |
Actualizado : |
18/04/2017 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
PEREIRA, A.L.; SALVO ALVAREZ, L.; LEMA, O.M.; AMARANTE, P.; GARCÍA PRÉCHAC, F. |
Afiliación : |
ANA LAURA PEREIRA AMATO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUCIA SALVO ALVAREZ; OSCAR MARIO LEMA QUEIJO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PABLO AMARANTE; FERNANDO GARCÍA PRÉCHAC. |
Título : |
Mejoramiento extensivo con trébol blanco (Trifolium repens) con diferentes métodos de siembra, tratamientos de la vegetación y densidades. III. Tapiz nativo. |
Fecha de publicación : |
2006 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Reuniao do Grupo Técnico em Forrageiras do Cone Sul, Grupo Campos, 21, 2006, Pelotas, RS, Brasil. Desafios e oportunidades do Bioma Campos frente a expansao e inte3nsificacao agrícola. Palestras y Resumos vol. 2. Pelotas (Brasil): EMBRAPA, 2006. |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CAMPO NATURAL; HERBICIDAS; MEJORAMIENTOS EXTENSIVOS. |
Asunto categoría : |
F62 Fisiología de la planta - Crecimiento y desarrollo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6688/1/Resumen-2006-Grupo-Campos-Pereira-3.pdf
|
Marc : |
LEADER 00866naa a2200193 a 4500 001 1057067 005 2017-04-18 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, A.L. 245 $aMejoramiento extensivo con trébol blanco (Trifolium repens) con diferentes métodos de siembra, tratamientos de la vegetación y densidades. III. Tapiz nativo.$h[electronic resource] 260 $c2006 650 $aCAMPO NATURAL 650 $aHERBICIDAS 650 $aMEJORAMIENTOS EXTENSIVOS 700 1 $aSALVO ALVAREZ, L. 700 1 $aLEMA, O.M. 700 1 $aAMARANTE, P. 700 1 $aGARCÍA PRÉCHAC, F. 773 $tln: Reuniao do Grupo Técnico em Forrageiras do Cone Sul, Grupo Campos, 21, 2006, Pelotas, RS, Brasil. Desafios e oportunidades do Bioma Campos frente a expansao e inte3nsificacao agrícola. Palestras y Resumos vol. 2. Pelotas (Brasil): EMBRAPA, 2006.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Bianchi, G.; Ballesteros, F.; Lozano, A.; Garibotto, G.; Echenique, A.; Feed, O.; Franco, J.; Bentancur, O. |
Título : |
Estudio comparativo (instrumental y sensorial) de diferentes chacinados embutidos elaborados en base a carne vacuna vs trimming ovino |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
Carnes y Alimentos, 2009, v. 10, no. 32, p. 19-24 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CARNE; CARNE PICADA; CARNE SECA; OVINOS. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00689naa a2200241 a 4500 001 1027971 005 2014-02-22 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBIANCHI, G. 245 $aEstudio comparativo (instrumental y sensorial) de diferentes chacinados embutidos elaborados en base a carne vacuna vs trimming ovino 260 $c2009 650 $aCARNE 650 $aCARNE PICADA 650 $aCARNE SECA 650 $aOVINOS 700 1 $aBALLESTEROS, F. 700 1 $aLOZANO, A. 700 1 $aGARIBOTTO, G. 700 1 $aECHENIQUE, A. 700 1 $aFEED, O. 700 1 $aFRANCO, J. 700 1 $aBENTANCUR, O. 773 $tCarnes y Alimentos, 2009$gv. 10, no. 32, p. 19-24
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|