|
|
Registros recuperados : 81 | |
21. | | Olmos, F.; Sosa, M.; Franco, J. Impacto de las actividades humanas en la productividad de pasturas naturales de la región noroeste de Uruguay ln: Reunión del Grupo Técnico Regional del Cono Sur en Mejoramiento y Utilización de los Recursos Forrajeros del Area Tropical y Subtropical, Grupo Campos, 20., 2004, Salto, UY Saldanha, S.; Bemhaja, M.; Moliterno, E.; Olmos, F.; Uriarte, G., ed. Sustentabilidad, desarrollo y conservación de los ecosistemas : memorias. Salto: UdelaR. Regional Norte, 2004. p. 303-304 Universidad de la República (Uruguay). Regional Norte. Facultad de Agronomía; Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
| |
23. | | FRANCO, J.; FEED, O.; AGUILAR, I.; GIMENO, D.; NAVAJAS, E. ¿Afectamos la calidad del producto al cruzar? Calidad de la carne: pH y terneza. ln: INIA Tacuarembó. Seminario de actualización técnica, 23 de agosto, 2002. Cruzamientos en bovinos para carnes: Resultados FPTA 083. Tacuarembó, (Uruguay): INIA; Facultad de Agronomía, 2002. p. 63-67 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 295) INIA Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química; Frigorífico Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria; Caja...Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
25. | | FRANCO, J.; FEED, O.; GIMENO, D.; AGUILAR, I.; AVENDAÑO, S. Como cambia el rendimiento carnicero con los cruzamientos: calidad de la canal. ln: INIA Tacuarembó. Seminario de actualización técnica, 23 de agosto, 2002. Cruzamientos en bovinos para carnes: Resultados FPTA 083. Tacuarembó, (Uruguay): INIA; Facultad de Agronomía, 2002. p. 31-37 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 295) INIA Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química; Frigorífico Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria; Caja NotarialBiblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
28. | | PAZOS, J.; CANESSA, S.; SCATONI, I.; NUÑEZ, S.; FRANCO, J. Control químico de Piojo de San José en manzano. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía. Resultados experimentales en protección vegetal en frutales. Canelones (UY): INIA, 2001. p. 34-39. (INIA Serie Actividades de Difusión; 272) Investigación financiada por GTZ en el marco del Programa de Producción Integrada de Frutas.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
30. | | BASSO, C.; GRILLE, G.; FRANCO, J.; PASCAL, C. Estudios tendientes a la implementación de un programa de monitoreo y control biológico de la "mosca blanca de los invernáculos" trialeurodes vaporariorum (Westwood) ln: Congreso Nacional de Horticultura, 8.; Seminario Regional de Frutilla, 2001, Salto, Uruguay. Resúmenes. Montevideo (Uruguay): SUH; INIA, 2001. p. 50 Sociedad Uruguaya de Horticultura; Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, UruguayBiblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
34. | | REAL, D.; FRANCO, J.; CROSSA, J.; IBAÑEZ, V. Estudio de caso: metodología empleada por INIA para la evaluación de leguminosas forrajeras para mejoramientos de campo en la región basáltica del Uruguay. ln: CERETTA, S.; ALTIER, N.; ABADIE, T., (Coord). Interacción genotipo x ambiente: avances y aplicaciones para el desarrollo de la genética vegetal. Coloquio. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2001. p. 12-13Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
38. | | ERNST, O.; BENTANCUR, O.; SIRI, G.; FRANCO, J.; LAZBAL, E. Nivel de adopción y situación de la siembra directa en establecimientos de producción lechera In: SCARLATO, G.; BUXEDAS, M.; FRANCO, J.; PERNAS, A. Adopción y demandas de investigación y difusión en siembra directa: encuestas a la agricultura y lechería del suroeste de Uruguay. Montevideo (Uruguay): INIA, 2001. p. 107-133 (Serie FPTA-INIA ; 06) Proyecto FPTA 131. Período de ejecución: Jun.2000-Nov.2000Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 81 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
18/02/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
FRANCO, J.; FEED, O.; AGUILAR, I.; GIMENO, D.; NAVAJAS, E. |
Afiliación : |
JUAN FRANCO; OSCAR FEED; IGNACIO AGUILAR; DIEGO GIMENO; ELLY NAVAJAS. |
Título : |
¿Afectamos la calidad del producto al cruzar? Calidad de la carne: pH y terneza. |
Fecha de publicación : |
2002 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA Tacuarembó. Seminario de actualización técnica, 23 de agosto, 2002. Cruzamientos en bovinos para carnes: Resultados FPTA 083. Tacuarembó, (Uruguay): INIA; Facultad de Agronomía, 2002. |
Páginas : |
p. 63-67 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 295) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química; Frigorífico Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria; Caja Notarial. |
Thesagro : |
CARNE; CRUZAMIENTO; GANADO DE CARNE. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11101/1/SAD295p63.pdf
|
Marc : |
LEADER 01023naa a2200229 a 4500 001 1024957 005 2019-02-18 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRANCO, J. 245 $a¿Afectamos la calidad del producto al cruzar? Calidad de la carne$bpH y terneza. 260 $c2002 300 $ap. 63-67 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 295) 500 $aINIA Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química; Frigorífico Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria; Caja Notarial. 650 $aCARNE 650 $aCRUZAMIENTO 650 $aGANADO DE CARNE 700 1 $aFEED, O. 700 1 $aAGUILAR, I. 700 1 $aGIMENO, D. 700 1 $aNAVAJAS, E. 773 $tln: INIA Tacuarembó. Seminario de actualización técnica, 23 de agosto, 2002. Cruzamientos en bovinos para carnes: Resultados FPTA 083. Tacuarembó, (Uruguay): INIA; Facultad de Agronomía, 2002.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|