|
|
Registros recuperados : 82 | |
63. | | DISEGNA, E.; CABRERA, D.; SORIA, J.; FEIPPE, A. La salud está a la vuelta de la manzana: producción, desarrollo del cultivo, estrategias comerciales en el mundo, el enfoque uruguayo El País Agropecuario, 2003, v. 9, no. 98, p. 25-28Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
70. | | FEIPPE, A.; IBÁÑEZ, F.; FREDES, A.; ZOPPOLO, R.; CABRERA, D.; VIGNALE, B. Aportes nutricionales y su importancia para la salud, de los frutos nativos del Uruguay. In: INIA, Programa Nacional Investigación Producción Frutícola; Universidad de la República (UdelaR), Facultad de Agronomía; MGAP, DGF (Dirección General Forestal). Encuentro Nacional de Frutos Nativos, 6. Canelones (Uruguay): INIA, 2012. p.54-59 (INIA Serie Actividades de Difusión; 679)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
71. | | FEIPPE, A.; IBÁÑEZ, F.; CALISTRO, A.P.; VIGNALE, B.; CABRERA, D.; ZOPPOLO, R. Evaluación del potencial nutraceútico en selecciones de frutos nativos del Uruguay. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Frutícola; Facultad de Agronomía, Universidad de la República; Dirección General Forestal, MGAP. Encuentro Nacional de Frutos Nativos, 5. Salto (Uruguay): INIA, 2010. p.25-33 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 602)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
72. | | FEIPPE, A.; MULLER, I.; ECHEVERRÍA, G.; LAMARCA, N.; CHIESA, N.; VIÑAS, I.; ALBIN, A.; TEIXIDO, N. Evaluación y promoción de la calidad de la carne y otros productos agroalimentarios uruguayos en base a los estándares de calidad de la Unión Europea y en función de los distintos sistemas productivos del Uruguay. Componente frutas: Manzana y Citrus Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. 58 p. (INIA Serie Técnica ; 163) Ejecutor técnico del Proyecto:: Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentaries de cataluña (IRTA), España; Coordinador del Proyecto: Dr. Josep Usall (IRTA). Contribución al financiamiento del Proyecto: Instituto Nacional de...Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
73. | | Feippe, A.; Ibáñez, F.; Calistro, P.; Pereira, C.; Lado, J.; Furest, J.P. Efectos del sistema de almacenamiento sobre las principales características comerciales de arándanos de exportación (Vaccinium corymbosum) ln: Jornada de Divulgación, Salto Grande, Salto, Uruguay Avances de resultados de investigación en arándanos. Salto (Uruguay): INIA, 2010. p. 21-31 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 607) INIA Salto GrandeBiblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
77. | | Feippe, A.; Müller, I.; Echeverria, G.; Lamarca, N.; Chiesa, N.; Viñas, I.; Albín, A.; Teixido, N. Relación entre los atributos físico-químicos de manzanas de exportación y las preferencias del consumidor Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2007. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 503) Proyecto: Evaluación y promoción de la calidad de frutas uruguayas en base a los estándares de calidad de la Unión Europea. Participan: INIA, AECI, IRTA, OPPBiblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
78. | | FEIPPE, A.; MULLER, I.; ALBIN, A.; CHIESA, N.; ECHEVERRÍA, G.; LAMARCA, N.; USALL, J. Valoración de manzanas y citrus de Uruguay por el consumidor europeo Revista INIA, 2006, no. 6, p.17-21Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 82 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
29/11/2018 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
FEIPPE, A.; MONDELLI, M.; RUIZ DE FARCILLI, I. |
Afiliación : |
ALICIA FEIPPE, Proyecto Suinos. Estación Experimental Animales de Granja; MARIO MONDELLI, Proyecto Suinos. Estación Experimental Animales de Granja; ISABEL RUIZ DE FARCILLI, Proyecto Suinos. Estación Experimental Animales de Granja. |
Título : |
Utilización de suero de queso en la alimentación de cerdos en crecimiento. |
Fecha de publicación : |
1984 |
Fuente / Imprenta : |
Investigaciones Agronómicas, 1984, Año 5, no. 1, p. 46-48. |
Serie : |
(CIAAB Investigaciones Agronómicas; 5) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; CERDO; ENGORDE; GANANCIA DE PESO; LACTOSUERO. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12069/1/Inv.Agr.-1984-No.5-p.46-48.pdf
|
Marc : |
LEADER 00613naa a2200205 a 4500 001 1042067 005 2018-11-29 008 1984 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFEIPPE, A. 245 $aUtilización de suero de queso en la alimentación de cerdos en crecimiento. 260 $c1984 490 $a(CIAAB Investigaciones Agronómicas; 5) 650 $aALIMENTACION DE LOS ANIMALES 650 $aCERDO 650 $aENGORDE 650 $aGANANCIA DE PESO 650 $aLACTOSUERO 700 1 $aMONDELLI, M. 700 1 $aRUIZ DE FARCILLI, I. 773 $tInvestigaciones Agronómicas, 1984, Año 5, no. 1, p. 46-48.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|