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Registros recuperados : 3 | |
1. | | RESCONI, V.C.; CAMPO, M.M.; MONTOSSI, F.; FERREIRA, V.; SAÑUDO, C.; ESCUDERO, A. Gas chromatographic-olfactometric aroma profile and quantitative analysis of volatile carbonyls of grilled beef from different finishing feed systems. Journal of Food Science, 2012, v. 77, no. 6, p. 5240-5246. https://doi.org/10.1111/j.1750-3841.2012.02720.x History article: Submitted 11/24/2011; Accepted 3/14/2012. Acknowledgments: The authors thank P. Lara, F. San Juan, L. Cullere, and J. Zapata, and the technical support and expertise of the personnel involved in fattening, slaughtering,...Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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2. | | RESCONI, V.C.; CAMPO, M.M.; MONTOSSI, F.; FERREIRA, V.; SAÑUDO, C.; ESCUDERO, A. Relationship between odour-active compounds and flavour perception in meat from lambs fed different diets. Meat Science, 2010, v.85, no.4, p. 700-706. Article history: Received 22 July 2009 // Received in revised form 9 March 2010 // Accepted 18 March 2010.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
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3. | | SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; RESCONI, V. C.; CAMPO, M. M.; SAÑUDO, C.; ESCUDERO, A.; FERREIRA, V. El aroma de la carne de cordero Revista INIA Uruguay, 2010, no. 23, p. 20-23 (Revista INIA; 23)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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Registros recuperados : 3 | |
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
13/04/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
MEDEROS, A.; GONZÁLEZ, H.; ZAMIT, W.; FRUGONI, J.C.; MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; DE BARBIERI, I. |
Afiliación : |
AMERICA ESTHER MEDEROS SILVEIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WILFREDO SHAMIL ZAMIT DUARTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JULIO CESAR FRUGONI SILVEIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Métodos de control de las parasitosis gastrointestinales de los ovinos. |
Fecha de publicación : |
2000 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA TACUAREMBÓ. UNIDAD EXPERIMENTAL GLENCOE. JORNADA, OCTUBRE 2000, TACUAREMBÓ. Producción animal y pasturas en basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2000. |
Páginas : |
p. 45-46 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 239) |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
En los últimos años la resistencia antihelmíntica (RA) se ha transformado en uno de los problemas de mayor importancia en los rebaños ovinos en todo el mundo, por lo cual ha surgido la necesidad de estudiar y aplicar otros métodos de control sustentables. Definición: La RA puede ser descripta como un cambio heredable en la habilidad
individual de los parásitos de sobrevivir a las dosis terapéuticas recomendadas. |
Thesagro : |
ANTIHELMINTICOS; CONTROL DE ENFERMEDADES; ENFERMEDADES DE LOS ANIMALES; ENFERMEDADES DEL SISTEMA DIGESTIVO; ENFERMEDADES PARASITARIAS. |
Asunto categoría : |
L73 Enfermedades de los animales |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9141/1/SAD-239p45-46.pdf
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Marc : |
LEADER 01354naa a2200277 a 4500 001 1024926 005 2018-04-13 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMEDEROS, A. 245 $aMétodos de control de las parasitosis gastrointestinales de los ovinos. 260 $c2000 300 $ap. 45-46 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 239) 520 $aEn los últimos años la resistencia antihelmíntica (RA) se ha transformado en uno de los problemas de mayor importancia en los rebaños ovinos en todo el mundo, por lo cual ha surgido la necesidad de estudiar y aplicar otros métodos de control sustentables. Definición: La RA puede ser descripta como un cambio heredable en la habilidad individual de los parásitos de sobrevivir a las dosis terapéuticas recomendadas. 650 $aANTIHELMINTICOS 650 $aCONTROL DE ENFERMEDADES 650 $aENFERMEDADES DE LOS ANIMALES 650 $aENFERMEDADES DEL SISTEMA DIGESTIVO 650 $aENFERMEDADES PARASITARIAS 700 1 $aGONZÁLEZ, H. 700 1 $aZAMIT, W. 700 1 $aFRUGONI, J.C. 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aDE BARBIERI, I. 773 $tln: INIA TACUAREMBÓ. UNIDAD EXPERIMENTAL GLENCOE. JORNADA, OCTUBRE 2000, TACUAREMBÓ. Producción animal y pasturas en basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2000.
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Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
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