|
|
Registros recuperados : 81 | |
8. | | FRANCO, J.; GUTIERREZ, J.P.; APEZTEGUÍA, E. Avances en bovinos de carne. ln: UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA (UDELAR)/ FACULTAD DE AGRONOMÍA. JORNADA DE INVESTIGACIÓN, 9 AGOSTO, EEMAC, PAYSANDÚ, URUGUAY, 1991. Resúmenes de los trabajos presentados. Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 1991. p. 33-38Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 81 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
18/02/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
FRANCO, J.; FEED, O.; GIMENO, D.; AGUILAR, I.; AVENDAÑO, S. |
Afiliación : |
JUAN FRANCO; OSCAR FEED; DIEGO GIMENO; IGNACIO AGUILAR; SANTIAGO AVENDAÑO. |
Título : |
Como cambia el rendimiento carnicero con los cruzamientos: calidad de la canal. |
Fecha de publicación : |
2002 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA Tacuarembó. Seminario de actualización técnica, 23 de agosto, 2002. Cruzamientos en bovinos para carnes: Resultados FPTA 083. Tacuarembó, (Uruguay): INIA; Facultad de Agronomía, 2002. |
Páginas : |
p. 31-37 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 295) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química; Frigorífico Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria; Caja Notarial |
Contenido : |
Uno de los factores de mayor relevancia desde el punto de vista económico, tanto para el productor como para la industria, es la determinación de la calidad de la canal. La misma va a estar condicionada por las éxigencias de los diferentes mercados y en estrecha relación a los sistemas de pago. |
Palabras claves : |
CARACTERÍSTICAS DE LA CANAL. |
Thesagro : |
CANAL ANIMAL; CRUZAMIENTO; GANADO DE CARNE. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11096/1/SAD295p31.pdf
|
Marc : |
LEADER 01390naa a2200253 a 4500 001 1024955 005 2019-02-18 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRANCO, J. 245 $aComo cambia el rendimiento carnicero con los cruzamientos$bcalidad de la canal. 260 $c2002 300 $ap. 31-37 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 295) 500 $aINIA Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química; Frigorífico Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria; Caja Notarial 520 $aUno de los factores de mayor relevancia desde el punto de vista económico, tanto para el productor como para la industria, es la determinación de la calidad de la canal. La misma va a estar condicionada por las éxigencias de los diferentes mercados y en estrecha relación a los sistemas de pago. 650 $aCANAL ANIMAL 650 $aCRUZAMIENTO 650 $aGANADO DE CARNE 653 $aCARACTERÍSTICAS DE LA CANAL 700 1 $aFEED, O. 700 1 $aGIMENO, D. 700 1 $aAGUILAR, I. 700 1 $aAVENDAÑO, S. 773 $tln: INIA Tacuarembó. Seminario de actualización técnica, 23 de agosto, 2002. Cruzamientos en bovinos para carnes: Resultados FPTA 083. Tacuarembó, (Uruguay): INIA; Facultad de Agronomía, 2002.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|