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Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha :  03/07/2021
Actualizado :  03/07/2021
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Agropecuarias
Autor :  KASPARY, T. E.; GARCIA, A.; CABRERA, O.; GARCIA, E.; GARCIA, R.
Afiliación :  TIAGO EDU KASPARY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MILTON ALEJANDRO GARCIA LATASA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ORLANDO MAURICIO CABRERA GARCIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; EVANGELINA NOEMI GARCIA OZUCAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RAQUEL MONICA GARCIA LOPEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Cultivos de cobertura: estrategias de uso para el manejo de yerba carnicera resistente.
Complemento del título :  Pasturas.
Fecha de publicación :  2021
Fuente / Imprenta :  Revista INIA Uruguay, Junio 2021, no.65, p.40-44.
Serie :  (Revista INIA; 65).
ISSN :  1510-9011
Idioma :  Español
Contenido :  La utilización de cultivos de cobertura y el rolado como alternativa para su posterior desecación son herramientas de creciente importancia para un manejo integrado de malezas. El presente artículo se focaliza en estudios recientes sobre momento, densidad y tipo de siembra de los cultivos en cobertura, así como sobre el impacto del rolado en el crecimiento de malezas en el cultivo siguiente.
Palabras claves :  CULTIVOS DE COBERTURA; ROLADO; YERBA CARNICERA.
Thesagro :  PASTURAS.
Asunto categoría :  F01 Cultivo
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15761/1/Revista-INIA-65-Junio-2021-10.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB102738 - 1INIAP - DDUY/REVISTA INIA/2021/65revinia 65

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Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA Tacuarembó. Por información adicional contacte bibliotb@tb.inia.org.uy.
Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  25/03/2015
Actualizado :  05/10/2016
Tipo de producción científica :  Trabajos en Congresos/Conferencias
Autor :  REALINI, C.E.; FONT I FURNOLS, M.; MONTOSSI, F.; OLIVER, M.A.; GUERRERO, L.
Afiliación :  C.E. REALINI, IRTA, Spain.; FONT I FURNOLS, M., IRTA, Spain.; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; M.A. OLIVER, IRTA, Spain.
Título :  German consumers' beef and lamb acceptability and meat choice depending on country of origin, diet and price.
Fecha de publicación :  2008
Fuente / Imprenta :  In: International Congress of Meat Science and Technology (54., Cape Town, South Africa). Cape Town, 2008.
Páginas :  p. 176
Idioma :  Inglés
Contenido :  German consumers (n=200) evaluated the eating quality of beef and lamb from animals fed A: grass, B: grass plus grain (0.6% LW), C: grass plus grain (1.2% LW) or D: grain. Conjoint analysis was conducted to determine the relative importance of country of origin (Argentina, Switzerland, Uruguay, United Kingdom), animal diet (grass, grass plus grain, grain) and price (low, medium, high) in purchasing decisions of fresh beef (n=100) and lamb (n=100). Beef and lamb overall acceptability was higher for treatment C, followed by B with treatments A and D being the least preferred, indicating greater eating quality for meat from animals fed a high level of grain upplementation. The most important attribute for purchasing decisions was country of origin followed by animal diet and meat price, for both beef (68, 16 and 16%) and lamb (46, 34 and 20%), respectively. Highest positive utilities were found for Argentina, grass and low price in beef and for Switzerland, grass, and low price in lamb. Consumers preferred the eating quality of meat from animals fed with high levels of grain supplementation. However, conjoint analysis showed a preference in purchasing decisions towards meat from animals fed mainly on grass in the low price range.
Palabras claves :  GERMAN CONSUMERS; MEAT.
Thesagro :  CARNE; CARNE DE CORDERO; CONSUMIDORES.
Asunto categoría :  Q01 Ciencia y tecnología de los alimentos
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO100535 - 1PXIPC - PP664.9 CONi 2008EN 7016
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