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Registros recuperados : 4 | |
1. | | CAMPO, M. M.; RESCONI, V. C.; OLLETA, J. L.; PARDOS, J. J.; LARA, P.; SAÑUDO, C. Evaluación sensorial de carne de novillos finalizados en diferentes sistemas de alimentación In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 67-70 (INIA Serie Técnica ; 168)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
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2. | | RESCONI, V. C.; CAMPO, M. M.; LARA, P.; PARDOS, J. J.; OLLETA, J. L.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; SAÑUDO, C. Evaluación sensorial de carne de corderos finalizados en diferentes sistemas de alimentación In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 103-106 (INIA Serie Técnica ; 168)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
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3. | | PANEA, B.; MARTÍNEZ CEREZO, S.; MACÍE, E.S.; OLLETA, J.L.; CAMPO, M.M.; PARDOS, J.J.; ALBERTI, P.; SAÑUDO, C. Efecto del tipo racial y del peso al sacrificio sobre la calidad sensorial de la carne de vacuno a lo largo de la maduración. Adjetivos no solicitados. ITEA Producción Animal, 2001, v. E, no. 22, p. 574-576Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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4. | | SAN JULIÁN, R.; NUTE, G.; SAÑUDO, C.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; MONTOSSI, F.; MONSÓN, F.; MARTÍNEZ CEREZO, S.; PARDOS, J.J. Sensorialy evaluation of lamb meat produced under different production systems of Uruguay. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 51., 2005, Baltimore, Maryland, USA. Proceedings. p. 166-173Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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Registros recuperados : 4 | |
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
03/10/2014 |
Actualizado : |
31/08/2017 |
Tipo de producción científica : |
Presentaciones Orales |
Autor : |
HICKEY, L.T.; LAWSON, W.; PLATZ, G. J.; DIETERS, M.; ARIEF, V. N.; GERMAN, S.; FLETCHER, S.; PARK, R.F.; SINGH, D.; PEREYRA, S.; FRANCKOWIAK, J. |
Afiliación : |
SILVIA ELISA GERMAN FAEDO, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; SILVIA ANTONIA PEREYRA CORREA, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. |
Título : |
Mapping Rph20: a gene conferring adult plant resistance to leaf rusti in barley. |
Fecha de publicación : |
2011 |
Fuente / Imprenta : |
In: AUSTRALIAN BARLEY TECHNICAL SYMPOSIUM, 15., 2011, Adelaide, AU. [Proceedings]. [Sydney]: ABTS, 2011. |
ISSN : |
1324-7751 |
Idioma : |
Inglés |
Palabras claves : |
BARLEY; LEAF RUST; RPH20. |
Thesagro : |
GENES DE RESISTENCIA; HORDEUM; ROYA DE LA HOJA. |
Asunto categoría : |
H20 Enfermedades de las plantas |
Marc : |
LEADER 00863nam a2200301 a 4500 001 1050880 005 2017-08-31 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1324-7751 100 1 $aHICKEY, L.T. 245 $aMapping Rph20$ba gene conferring adult plant resistance to leaf rusti in barley.$h[electronic resource] 260 $aIn: AUSTRALIAN BARLEY TECHNICAL SYMPOSIUM, 15., 2011, Adelaide, AU. [Proceedings]. [Sydney]: ABTS$c2011 650 $aGENES DE RESISTENCIA 650 $aHORDEUM 650 $aROYA DE LA HOJA 653 $aBARLEY 653 $aLEAF RUST 653 $aRPH20 700 1 $aLAWSON, W. 700 1 $aPLATZ, G. J. 700 1 $aDIETERS, M. 700 1 $aARIEF, V. N. 700 1 $aGERMAN, S. 700 1 $aFLETCHER, S. 700 1 $aPARK, R.F. 700 1 $aSINGH, D. 700 1 $aPEREYRA, S. 700 1 $aFRANCKOWIAK, J.
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Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
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Biblioteca
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