|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/10/2019 |
Actualizado : |
04/06/2020 |
Tipo de producción científica : |
Cartillas |
Autor : |
UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA (UDELAR)/ FACULTAD DE AGRONOMÍA; PROYECTO ANII; INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); UNIVERSITY OF MINNESOTA |
Título : |
Prácticas agronómicas centrales en la implantación de soja: inoculación y uso de curasemillas. Proyecto INNOVAGRO FSA 12444: Diseño de un indice de salud de suelo para la toma de decisiones en la siembra de soja. [cartilla] |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INIA, 2019. |
Serie : |
(Cartilla; 88) |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El objetivo de la inoculación es proveer el máximo número de rizobios vivos en el momento en que se inicia la nodulación. |
Thesagro : |
INOCULACION; SOJA. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13535/1/Cart.88.-Soja-2019.pdf
|
Marc : |
LEADER 00877nam a2200181 a 4500 001 1060336 005 2020-06-04 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aUNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA (UDELAR)/ FACULTAD DE AGRONOMÍA 245 $aPrácticas agronómicas centrales en la implantación de soja$binoculación y uso de curasemillas. Proyecto INNOVAGRO FSA 12444: Diseño de un indice de salud de suelo para la toma de decisiones en la siembra de soja. [cartilla]$h[electronic resource] 260 $aMontevideo (UY): INIA$c2019 490 $a(Cartilla; 88) 520 $aEl objetivo de la inoculación es proveer el máximo número de rizobios vivos en el momento en que se inicia la nodulación. 650 $aINOCULACION 650 $aSOJA 700 1 $aPROYECTO ANII 700 1 $aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) 700 1 $aUNIVERSITY OF MINNESOTA
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | REALINI, C.E.; ARES, G.; ANTÚNEZ, L.; BRITO, G.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M.; SAUNDERS, C.; FAROUK, M.; MONTOSSI, F. Meat insights: Uruguayan consumers´mental associations and motives underlying consumption changes. Meat Science, 2022, volume 192, 108901. doi: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2022.108901 Article history: Received 29 March 2022; Received in revised form 25 May 2022; Accepted 28 June 2022; Available online 2 July 2022.
Corresponding author: E-mail address: fmontossi@inia.org.uy (F.M. Montossi).
This research was funded by...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|