|
|
Registros recuperados : 31 | |
1. | | Echenique, A. Evaluación física y económica de modelos de producción de cerdos ed. especial ln: Ruiz, M.I. (OPYPA); Bauzá, R.; Petrocelli, H. (UDELAR, Fac.Agronomía); Capra, G. (INIA Las Brujas); Echenique, A.; Gil, M.J. (Técnicos contratados FPTA 130); Costas, G. (INAC); Traversa, A.; Motta, A. (JUNAGRA); Puig, A.; Urbin, G. (Técnicos contratados). Evaluación bioeconómica de sistemas de producción de cerdos. FPTA 130. Canelones (Uruguay): INIA, 2003. p. 31-100Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
2. | | ECHENIQUE, A. Evaluación física y económica de modelos de producción de cerdos In: CAPRA, G.; ECHENIQUE, A.; PETROCELLI, H.; COSTAS, G.; URBIN, G.; PUIG, A.; BAUZÁ, R.; GIL, M.J. Evaluación bioeconómica de sistemas de producción de cerdo (FPTA 130). Montevideo (Uruguay): INIA, 2005. p. 35-109 (Serie FPTA-INIA; 15) "Ejecutor: UPTC (MGAP); Coordinador de Proyecto: Ing.Agr. María Isabel Ruiz (OPYPA)"Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
15. | | Capra, G.Echenique, A. La producción porcina en el Uruguay ed. especial ln: Ruíz, M.I.; Bauza, R.; Petrocelli, H.; Capra, G.; Echenique, A.; Gil, M.J.; Costas, G.; Traversa, A.; Motta, A.; Puig, A.; Urbin, G. Evaluación bioeconómica de sistemas de producción de cerdos. Montevideo (Uruguay): INIA, 2003. p. 3-10Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
16. | | CAPRA, G.; ECHENIQUE, A. La producción porcina en el Uruguay In: CAPRA, G.; ECHENIQUE, A.; PETROCELLI, H.; COSTAS, G.; URBIN, G.; PUIG, A.; BAUZÁ, R.; GIL, M.J. Evaluación bioeconómica de sistemas de producción de cerdo (FPTA 130). Montevideo (Uruguay): INIA, 2005. p. 11-18 (Serie FPTA-INIA; 15) "Proyecto FPTA 130. Ejecutor: UPTC (MGAP); Coordinador de Proyecto: Ing.Agr. María Isabel Ruiz (OPYPA)"Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
20. | | Capra, G. (INIA Las Brujas); Echenique, A. La producción porcina en el Uruguay ln: Ruiz, M.I. (OPYPA); Bauzá, R.; Petrocelli, H. (UDELAR, Fac.Agronomía); Capra, G. (INIA Las Brujas); Echenique, A.; Gil, M.J. (Técnicos contratados FPTA 130); Costas, G. (INAC); Traversa, A.; Motta, A. (JUNAGRA); Puig, A.; Urbin, G. (Técnicos contratados). Evaluación bioeconómica de sistemas de producción de cerdos. FPTA 130. Canelones (Uruguay): INIA, 2003. p. 3-10Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 31 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
02/07/2018 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
CAPRA, G.; ECHENIQUE, A. |
Afiliación : |
GUSTAVO ENRIQUE CAPRA CASSINONI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANA ECHENIQUE. |
Título : |
Carne porcina: la movida hacia el sabor y la salud |
Fecha de publicación : |
2003 |
Fuente / Imprenta : |
El País Agropecuario, 2003 v.9 (100) p.74-75 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CARNE DE CERDO; CERDO; PRODUCCION ANIMAL. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00416naa a2200157 a 4500 001 1012731 005 2018-07-02 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAPRA, G. 245 $aCarne porcina$bla movida hacia el sabor y la salud 260 $c2003 650 $aCARNE DE CERDO 650 $aCERDO 650 $aPRODUCCION ANIMAL 700 1 $aECHENIQUE, A. 773 $tEl País Agropecuario, 2003$gv.9 (100) p.74-75
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|