|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Viega, L. ; Martin, V. ; Urrestarazú, H. |
Título : |
Efecto del nivel de nitrógeno y estado fisiológico sobre la actividad de la nitrato reductasa en tres variedades de Cebada Cervecera |
Fecha de publicación : |
1992 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Reunión Nacional de Investigadores de Cebada, 3 : 1992 jun 25-26 : Minas ; Mesa Nacional de Entidades de Cebada Cervecera [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA; LATU; SALUS, 1992. |
Páginas : |
p117-123 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ABSORCION DE SUSTANCIAS NUTRITIVAS; CEBADA CERVECERA; NITRATO REDUCTASA; NITROGENO. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00751naa a2200193 a 4500 001 1044590 005 2014-02-22 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIEGA, L. 245 $aEfecto del nivel de nitrógeno y estado fisiológico sobre la actividad de la nitrato reductasa en tres variedades de Cebada Cervecera 260 $c1992 300 $ap117-123 650 $aABSORCION DE SUSTANCIAS NUTRITIVAS 650 $aCEBADA CERVECERA 650 $aNITRATO REDUCTASA 650 $aNITROGENO 700 1 $aMARTIN, V. 700 1 $aURRESTARAZÚ, H. 773 $tln: Reunión Nacional de Investigadores de Cebada, 3 : 1992 jun 25-26 : Minas ; Mesa Nacional de Entidades de Cebada Cervecera [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA; LATU; SALUS, 1992.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | BODEN, S.A.; MCINTOSH, R.A.; UAUY, C.; KRATTINGER, S.G.; DUBCOVSKY, J.; ROGERS, W.J.; XIA, X.C.; BADAEVA, E.D.; BENTLEY, A.R.; BROWN-GUEDIRA, G.; CACCAMO, M.; CATTIVELLI, L.; CHHUNEJA, P.; COCKRAM, J.; CONTRERAS-MOREIRA, B.; DREISIGACKER, S.; EDWARDS, D.; GONZÁLEZ, F.G.; GUZMÁN, C.; IKEDA, T.M.; KARSAI, I.; NASUDA, S.; POZNIAK, C.; PRINS, R.; SEN, T.Z.; SILVA, P.; SIMKOVA, H.; ZHANG, Y. Updated guidelines for gene nomenclature in wheat. Theoretical and Applied Genetics, 2023, Volume 136, Issue 4, article 72. OPEN ACCESS. Doi: https://doi.org/10.1007/s00122-023-04253-w Article history: Received 25 May 2022, Accepted 10 October 2022, Published 23 March 2023. -- Communicated by Peter Langridge. -- Correspondence authors: Boden, S.A.; School of Agriculture, Food and Wine, Waite Research Institute,...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|