|
|
Registros recuperados : 7 | |
7. | | DURAN, H.; LA MANNA, A.; ACOSTA, Y.; MIERES, J. Propuestas validadas de INIA sobre alternativas para incrementar la producción de leche y/o sólidos por hectárea en forma rentable. Agrociencia Uruguay, v. 14, no.3, p. 96-100, 2010. Agrociencia, Nro especial: Congreso Asociación Uruguaya de Producción Animal, 3., 4-5 Noviembre 2010, Montevideo, UY: INIA, Facultad de Agronomía, SMVU.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Durán, H.La Manna, A. |
Título : |
Implicancias productivas, económicas y ambientales de la intensifiación de la producción de leche pastoril en Uruguay |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Morón, A.; coord. Efectos de la agricultura, la lechería y la ganadería en el recurso natural wuelo: impactos y propuestas: Resúmenes expandidos. Montevideo (Uruguay): INIA, 2009. |
Páginas : |
p. 81-84 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 587) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA La Estanzuela |
Thesagro : |
PRODUCCION LECHERA. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/564/1/112761270809100748.pdf
|
Marc : |
LEADER 00678naa a2200157 a 4500 001 1008386 005 2014-02-22 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDURÁN, H.LA MANNA, A. 245 $aImplicancias productivas, económicas y ambientales de la intensifiación de la producción de leche pastoril en Uruguay 260 $c2009 300 $ap. 81-84 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 587) 500 $aINIA La Estanzuela 650 $aPRODUCCION LECHERA 773 $tln: Morón, A.; coord. Efectos de la agricultura, la lechería y la ganadería en el recurso natural wuelo: impactos y propuestas: Resúmenes expandidos. Montevideo (Uruguay): INIA, 2009.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|