|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
29/06/2017 |
Actualizado : |
29/06/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
CABRERA, D.; RODRIGUEZ, P. |
Afiliación : |
CARLOS DANILO CABRERA BOLOGNA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PABLO ANDRES RODRIGUEZ BRUNO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Sistemas de conducción alterrnativos para el manejo eficiente del cultivo de manzana. |
Fecha de publicación : |
2017 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2017, no.49, p.23-26. |
Serie : |
(Revista INIA; 49) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Uno de los procesos más importantes que se deben tener en cuenta a la hora de conducir una planta es la intercepción de la luz, que a partir de la fotosíntesis genera los productos orgánicos que irán a formar parte de todas las estructuras que conforman esa planta y a cumularse como reservas. En la producción frutícola lo que más interesa es optimizar esa intercepción de luz y transformar en fruta la mayor cantidad posible de esas reservas producidas. |
Thesagro : |
FRUTALES; MANZANA; SISTEMAS DE CONDUCCION. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6936/1/Rev.INIA-2017-No49-p.23-26.pdf
|
Marc : |
LEADER 00994naa a2200193 a 4500 001 1057310 005 2017-06-29 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aCABRERA, D. 245 $aSistemas de conducción alterrnativos para el manejo eficiente del cultivo de manzana. 260 $c2017 490 $a(Revista INIA; 49) 520 $aUno de los procesos más importantes que se deben tener en cuenta a la hora de conducir una planta es la intercepción de la luz, que a partir de la fotosíntesis genera los productos orgánicos que irán a formar parte de todas las estructuras que conforman esa planta y a cumularse como reservas. En la producción frutícola lo que más interesa es optimizar esa intercepción de luz y transformar en fruta la mayor cantidad posible de esas reservas producidas. 650 $aFRUTALES 650 $aMANZANA 650 $aSISTEMAS DE CONDUCCION 700 1 $aRODRIGUEZ, P. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2017, no.49, p.23-26.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
15/02/2016 |
Actualizado : |
11/07/2017 |
Tipo de producción científica : |
Poster |
Autor : |
PEREYRA, S.; CASTRO, M.; DÍAZ DE ACKERMANN, M. |
Afiliación : |
SILVIA ANTONIA PEREYRA CORREA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARINA CASTRO DERENYI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARTHA GRACIELA DIAZ ASSIMONTTI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Integrating strategies to manage yellow spot in Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2015 |
Fuente / Imprenta : |
In: International Wheat Conference, 9., 2015, Sydney, AU. Program and abstracts: posters. Sidney: ICMS Australasia, 2015. p. 141 |
Idioma : |
Inglés |
Thesagro : |
TRIGO; TRITICUM AESTIVUM. |
Asunto categoría : |
H01 Protección de plantas - Aspectos generales |
URL : |
http://www.iwc2015sydney.com/download/IWC2015-Program-and-Abstracts.pdf
|
Marc : |
LEADER 00519nam a2200145 a 4500 001 1054301 005 2017-07-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREYRA, S. 245 $aIntegrating strategies to manage yellow spot in Uruguay.$h[electronic resource] 260 $aIn: International Wheat Conference, 9., 2015, Sydney, AU. Program and abstracts: posters. Sidney: ICMS Australasia, 2015. p. 141$c2015 650 $aTRIGO 650 $aTRITICUM AESTIVUM 700 1 $aCASTRO, M. 700 1 $aDÍAZ DE ACKERMANN, M.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|