Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 63
Primera ... 1234 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar Albín, A. Análisis económico de cuatro densidades de plantación de ajo Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1997. p. 56-59 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 133)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar ALBÍN, A. Análisis económico de las diferentes alternativas tecnológicas. [Act.Difusión 10, 1994]. ln: INIA Las Brujas. Programa Horticultura. Evaluación y variedades de poscosecha de melón y lechuga. Canelones (UY): INIA Las Brujas, 1994. p. 4-7 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 10)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar ALBÍN, A. Análisis económico de las diferentes alternativas tecnológicas. In: INIA Salto Grande; INIA Las Brujas; Programa Horticultura. Lechuga para exportación. Canelones (UY): INIA Las Brujas, 1994. p. 10-12 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 5)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar ALBÍN, A. Análisis económico en la utilización de agua para riego en frutales: el caso de la pera ln: INIA Las Brujas. Resultados experimentales de riego en frutales de hoja caduca. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1997. p. 38-42 (INIA Serie Actividades de Difusión; 132)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar ALBIN, A. Antecedentes, evolución del cultivo, precios internos y costos de producción In: ARBOLEYA, J.; CAPRA, G.; ALBÍN, A. (Eds.). Producción de cebolla en la zona sur. Montevideo (Uruguay): INIA, 1993. p10-14 (INIA Boletin de Divulgación; 29)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar ALBÍN, A. Investigación, desarrollo e innovación para la agricultura familiar. Revista INIA Uruguay, 2017, no.50, p.41-46. (Revista INIA; 50)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar ALBIN, A. La investigación, la producción familiar y la horticultura Revista INIA, 2004, no. 1, p. 26-28
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar ALBIN, A. La producción familiar: avances programáticos de investigación Revista INIA, 2006, no. 8, p.32-34
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
9.Imagen marcada / sin marcar ZOPPOLO, R.; ALBIN, A. Agricultura orgánica Revista INIA, 2008, no. 14, p. 33-35
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
10.Imagen marcada / sin marcar ALBÍN, A.; VIERA, C. Alteración de telas de arañas por ingesta de toxinas naturales. ln: 1er. Congreso Latinoamericano de Etología Aplicada; Reunión Regional de la International Society for Applied Ethology América Latina, Montevideo, UY, 6-7 jun 2008 "Programa ; libro de resúmenes". Montevideo: IIBCE/INIA/ANII, 2008. p. 54 Donación G. Banchero, 20080610
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
11.Imagen marcada / sin marcar ALBÍN, A.; VILLAMIL, J. Aceite de oliva : tradicional sabor mediterráneo, rejuvenecido en tierras uruguayas El País Agropecuario, 2003 v.9 (101) p.25-28
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
12.Imagen marcada / sin marcar LAPETINA, J.; ALBÍN, A. Etapas finales de la segunda edición de Más Tecnologías. Revista INIA Uruguay, 2018, no. 55, p. 40-43. (Revista INIA; 55).
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
13.Imagen marcada / sin marcar ALBÍN, A.; SIERRA, M. Introducción. Innovación: procesos interactivos que generan valor. Cuarta sección. Innovación en agroecología: intercambios que generan valor. Editores: Alfredo Albín y Miguel Sierra. In: Georgina Paula García-Inza; José María Paruelo; Roberto Zoppolo. (eds). Aportes científicos y tecnológicos del Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA) del Uruguay a las trayectorias agroecológicas. Ciudad Autónoma de Buenos Aires : Fundación CICCUS, 2023. p.413-418. p.413-418.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
14.Imagen marcada / sin marcar WEDDERBURN, L.; ALBÍN, A. Introducción: Serie Técnica 240. ln: GÓMEZ MILLER, R.; PORCILE, V. (Ed.). Mejora de la sostenibilidad de la ganadería familiar en Uruguay. Montevideo (Uruguay): INIA, 2018. p. 1-4 (INIA Serie Técnica; 240)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
15.Imagen marcada / sin marcar VILLAMIL, J.; ALBIN, A. Rubros alternativos de producción: olivos y aceite de oliva Revista INIA, 2006, no. 7, p.31-34
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
16.Imagen marcada / sin marcar ALBIN, A.; VILLAMIL, J.M. Aceite de oliva: tradicional sabor mediterráneo rejuvenecido en tierras uruguayas. Suplemento Tecnológico INIA, 2004, p. 4-6. Artículo publicado previamente en Revista El País Agropecuario.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
17.Imagen marcada / sin marcar Albin, A.; Vilaró, F.; Arboleya, J. Antecedentes y perspectivas de la situación productiva, tecnológica y comercial del ajo en Uruguay ln: Congreso Nacional de Ingeniería Agronómica, 6., 1993, Montevideo, Uruguay Trabajos presentados. Montevideo (Uruguay): Asociación de Ingenieros Agrónomos del Uruguay, 1993. p. IV- 11-15
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
18.Imagen marcada / sin marcar GÓMEZ MILLER, R.; FERREIRA, G.; ALBIN, A. Caracterización de los sistemas de producción familiar en el área de alrededores de Tacuarembó In: GÓMEZ MILLER, R.; FERREIRA, G.; ALBIN, A. (Eds.). Caracterización de los sistemas de producción familiar en el área de alrededores de Tacuarembó. Montevideo (UY): INIA, 2011. p. 1-14 (INIA Serie Técnica; 195)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
19.Imagen marcada / sin marcar BENAMÚ, P.M.; ALBÍN, A.; VIERA, C. Comparación de telas alteradas en Araneidae, por ingesta de toxinas naturales y sintéticas. ln: 1er. Congreso Latinoamericano de Etología Aplicada; Reunión Regional de la International Society for Applied Ethology América Latina, Montevideo, UY, 6-7 jun 2008 "Programa ; libro de resúmenes". Montevideo: IIBCE/INIA/ANII, 2008. p. 35 Donación G. Banchero, 20080610
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
20.Imagen marcada / sin marcar ZOPPOLO, R.; LEONI, C.; ALBIN, A. Nuevas líneas de investigación en agricultura orgánica.[2005]. Suplemento Tecnológico INIA, 2005, p. 2-3.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 63
Primera ... 1234 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA Treinta y Tres. Por información adicional contacte bibliott@inia.org.uy.
Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Treinta y Tres.
Fecha actual :  03/12/2020
Actualizado :  03/12/2020
Autor :  NARANCIO, R.; DING, Y.-L.; LIN, Y.-H.; SAHAB, S.; PANTER, S.; HAYES, M.; JOHN, U.; ANDERSON, H.; MASON, J.; SPANGENBERG, G.
Afiliación :  RAFAEL NARANCIO FERES, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; Agriculture Victoria Research, AgriBio, Centre for AgriBioscience, Bundoora, Australia; School of Applied Systems Biology, La Trobe University, Bundoora, Australia; YONG?LIN DING, Agriculture Victoria Research, AgriBio, Centre for AgriBioscience, Bundoora, Australia; YI?HAN LIN, Agriculture Victoria Research, AgriBio, Centre for AgriBioscience, Bundoora, Australia; SAREENA SAHAB, Agriculture Victoria Research, AgriBio, Centre for AgriBioscience, Bundoora, Australia; STEPHEN PANTER, Agriculture Victoria Research, AgriBio, Centre for AgriBioscience, Bundoora, Australia; MATTHEW HAYES, Triffid BioScience, PO Box 1986, Carlton South, Australia; ULRIK JOHN, Agriculture Victoria Research, AgriBio, Centre for AgriBioscience, Bundoora, Australia; HEATHER ANDERSON, Agriculture Victoria Research, AgriBio, Centre for AgriBioscience, Bundoora, Australia; JOHN MASON, Agriculture Victoria Research, AgriBio, Centre for AgriBioscience, Bundoora, Australia; School of Applied Systems Biology, La Trobe University, Bundoora, Australia; GERMAN SPANGENBERG, Agriculture Victoria Research, AgriBio, Centre for AgriBioscience, Bundoora, Australia; School of Applied Systems Biology, La Trobe University, Bundoora, Australia.
Título :  Correction to: Application of linked and unlinked co‑transformation to generate triple stack, marker‑free, transgenic white clover (Trifolium repens L.) (Plant Cell, Tissue and Organ Culture (PCTOC), (2020), 142, 3, (635-646), 10.1007/s11240-020-01891-6).
Fecha de publicación :  2020
Fuente / Imprenta :  Plant Cell, Tissue and Organ Culture, 2020. DOI: https://doi.org/10.1007/s11240-020-01891-6
DOI :  10.1007/s11240-020-01891-6
Idioma :  Inglés
Notas :  Article history: Received: 19 May 2020 / Accepted: 15 July 2020.
Contenido :  ABSTRACT. Both linked and un-linked co-transformation can be used to overcome limitations of methods, such as re-transformation or sexual crossing of transgenic plants, to enable transfer of multiple genes to a single plant. Un-linked co-transformation can also facilitate the production of selectable marker-free transgenic plants. In this study, transgenic white clover plants were generated by Agrobacterium-mediated linked co-transformation using a single T-DNA of 9803 bp expressing: an isopentenyl transferase (IPT) gene for delayed leaf senescence under the control of an organ specific MYB32 promoter from Arabidopsis, a white clover nodule enhanced malate dehydrogenase (neMDH) gene for aluminium tolerance controlled by the endogenous Phosphate Transporter 1 (PT1) promoter, and the coat protein gene from Alfalfa Mosaic Virus (CP-AMV) controlled by the 35S promoter from Cauliflower Mosaic Virus. The selectable marker gene encoding hygromycin phosphotransferase (hph) was borne on a separate T-DNA. Forty independent transgenic events carrying the triple stack were generated, with estimated co-transformation efficiencies of 0.22 to 0.23%. Forty three percent of the events generated had a single insertion, while two events were selectable marker-free. Transcript abundance studies of the three transgenes of interest demonstrated the transcriptional competence of the inserted T-DNA. This study illustrates the feasibility of transferring multiple genes in a large single T-DNA into w... Presentar Todo
Palabras claves :  Agrobacterium-mediated transformation; Delayed leaf senescence; Multigene; T-DNA.
Asunto categoría :  F30 Genética vegetal y fitomejoramiento
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Treinta y Tres (TT)
No copia registrada de este documento.
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional