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| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA Treinta y Tres. Por información adicional contacte bibliott@inia.org.uy. |
Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
16/09/2014 |
Actualizado : |
01/12/2015 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
BERMUDEZ, R.; AYALA, W. |
Afiliación : |
RAUL ENRIQUE BERMUDEZ COQUARD, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; WALTER AYALA SILVERA, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. |
Título : |
Effect of different phosphorous sources and levels on the productive behaviour of a Lotus pedunculatus cv. Grasslands Maku oversown pasture |
Fecha de publicación : |
2005 |
Fuente / Imprenta : |
In: Utilisation of Grazed Grass in Temperate Animal Systems: Proceedings of a Satellite Workshop of the XXth International Grassland Congress (20º, 2005, Cork, Ireland). 2005. 20 International Grassland, Congress. F.P. O'Mara , et al (eds.), The Netherlands, Wageningen Academic Pub. p.711-712 |
Idioma : |
Inglés |
Palabras claves : |
FUENTES DE FÓSFORO; PASTURAS SOBRESEMBRADAS; RESPUESTA A FÓSFORO; RIZOMAS. |
Thesagro : |
LOTUS PEDUNCULATUS. |
Asunto categoría : |
F62 Fisiología de la planta - Crecimiento y desarrollo |
Marc : |
LEADER 00845nam a2200169 a 4500 001 1050315 005 2015-12-01 008 2005 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aBERMUDEZ, R. 245 $aEffect of different phosphorous sources and levels on the productive behaviour of a Lotus pedunculatus cv. Grasslands Maku oversown pasture$h[electronic resource] 260 $aIn: Utilisation of Grazed Grass in Temperate Animal Systems: Proceedings of a Satellite Workshop of the XXth International Grassland Congress (20º, 2005, Cork, Ireland). 2005. 20 International Grassland, Congress. F.P. O'Mara , et al (eds.), The Netherlands, Wageningen Academic Pub. p.711-712$c2005 650 $aLOTUS PEDUNCULATUS 653 $aFUENTES DE FÓSFORO 653 $aPASTURAS SOBRESEMBRADAS 653 $aRESPUESTA A FÓSFORO 653 $aRIZOMAS 700 1 $aAYALA, W.
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Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
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Biblioteca
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Identificación
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Origen
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Tipo / Formato
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Clasificación
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
08/03/2021 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
ACOSTA, Y.; DELUCCHI, M.I.; MIERES, J.M.; COZZOLINO, D. |
Afiliación : |
YAMANDU MARTIN ACOSTA AZPIROZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA INES DELUCCHI ZAPARRART, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN MANUEL MIERES VISILLAC, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL COZZOLINO GÓMEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Calidad composicional de la leche: aspectos nutricionales. |
Fecha de publicación : |
2001 |
Fuente / Imprenta : |
In JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 29., 2001,Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2001. |
Páginas : |
p.78-87. |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
LECHERÍA; URUGUAY; VACAS. |
Asunto categoría : |
L73 Enfermedades de los animales |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15254/1/JB2001-78-85.pdf
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15312/1/JB2001-78-85.pdf
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Marc : |
LEADER 00583naa a2200193 a 4500 001 1034402 005 2021-03-08 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aACOSTA, Y. 245 $aCalidad composicional de la leche$baspectos nutricionales. 260 $c2001 300 $ap.78-87. 650 $aLECHERÍA 650 $aURUGUAY 650 $aVACAS 700 1 $aDELUCCHI, M.I. 700 1 $aMIERES, J.M. 700 1 $aCOZZOLINO, D. 773 $tIn JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 29., 2001,Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2001.
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INIA La Estanzuela (LE) |
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