|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
03/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
OLIVEIRA, T.; JACQMIN, B.; REICHENBACH, J.; CEPEDA, S.A.; STRECK, H.; FONTAINA, R. |
Afiliación : |
T. OLIVEIRA, Bayer CropScience (Brazil; Argentina; Uruguay); B. JACQMIN, Bayer CropScience (Brazil; Argentina; Uruguay); J. REICHENBACH, Bayer CropScience (Brazil; Argentina; Uruguay); S.A. CEPEDA, Bayer CropScience (Brazil; Argentina; Uruguay); H. STRECK, Bayer CropScience (Brazil; Argentina; Uruguay); R. FONTAINA, Bayer CropScience (Brazil; Argentina; Uruguay). |
Título : |
Acciones diversificadas de Bayer Cropscience para el manejo de malezas resistentes. |
Complemento del título : |
Herbicide resistance weeds: management diversification options from Bayer Cropscience. |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
In: RÍOS, A. (Ed.). Viabilidad del glifosato en sistemas productivos sustentables Montevideo (UY): INIA, 2013. |
Páginas : |
p.165-166 |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 204) |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
HERBICIDES; RESISTANCE; WEEDS. |
Thesagro : |
HERBICIDAS; MALEZAS; RESISTENCIA. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7639/1/st-204-2013.-p.165-166.pdf
|
Marc : |
LEADER 00795naa a2200277 a 4500 001 1009576 005 2018-02-03 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 100 1 $aOLIVEIRA, T. 245 $aAcciones diversificadas de Bayer Cropscience para el manejo de malezas resistentes. 260 $c2013 300 $ap.165-166 490 $a(INIA Serie Técnica; 204) 650 $aHERBICIDAS 650 $aMALEZAS 650 $aRESISTENCIA 653 $aHERBICIDES 653 $aRESISTANCE 653 $aWEEDS 700 1 $aJACQMIN, B. 700 1 $aREICHENBACH, J. 700 1 $aCEPEDA, S.A. 700 1 $aSTRECK, H. 700 1 $aFONTAINA, R. 773 $tIn: RÍOS, A. (Ed.). Viabilidad del glifosato en sistemas productivos sustentables Montevideo (UY): INIA, 2013.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
18/04/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
DE LOS CAMPOS, G.; MONTOSSI, F. |
Afiliación : |
GUSTAVO DE LOS CAMPOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
La cadena de producción-transformación de carne ovina en Uruguay: análisis de la evolución de la última década y perspectivas |
Complemento del título : |
MONTOSSI, F. (Ed.). Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica: avances obtenidos : carne ovina de calidad (1998-2001) Montevideo (Uruguay): INIA, 2002. 139 p. (INIA Serie Técnica ; 126) |
Fecha de publicación : |
2002 |
Fuente / Imprenta : |
ln: MONTOSSI, F. (Ed.) Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica: avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998-2001). Montevideo (Uruguay): INIA, 2002. |
Páginas : |
p. 25-38 |
Serie : |
(INIA Serie Técnica ; 126) |
ISBN : |
9974-38-148-7 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El objetivo del presente trabajo es el de presentar una visión general de los cambios ocurridos en la cadena de la carne ovina durante los noventa, identificar la tendencia que los mismos señalan y aportar elementos sobre la evolución esperada de la cadena, a partir de la cual identificar oportunidades de innovación tecnológica y desarrollo. |
Palabras claves : |
CADENAS AGROINDUSTRIALES; COMPOSICIÓN DEL STOCK OVINO; FAENA DE OVINOS; PRODUCCIÓN DE CARNE OVINA; REGIONALIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN. |
Thesagro : |
MERCADOS; OVINOS; PRODUCCION DE CARNE; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- E21 Agroindustria L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/8593/1/ST-126-p.25-38.pdf
http://www.inia.uy/Publicaciones/Paginas/publicacion-647.aspx
|
Marc : |
LEADER 01367naa a2200289 a 4500 001 1007149 005 2018-04-18 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9974-38-148-7 022 $a1688-9266 100 1 $aDE LOS CAMPOS, G. 245 $aLa cadena de producción-transformación de carne ovina en Uruguay$banálisis de la evolución de la última década y perspectivas 260 $c2002 300 $ap. 25-38 490 $a(INIA Serie Técnica ; 126) 520 $aEl objetivo del presente trabajo es el de presentar una visión general de los cambios ocurridos en la cadena de la carne ovina durante los noventa, identificar la tendencia que los mismos señalan y aportar elementos sobre la evolución esperada de la cadena, a partir de la cual identificar oportunidades de innovación tecnológica y desarrollo. 650 $aMERCADOS 650 $aOVINOS 650 $aPRODUCCION DE CARNE 650 $aURUGUAY 653 $aCADENAS AGROINDUSTRIALES 653 $aCOMPOSICIÓN DEL STOCK OVINO 653 $aFAENA DE OVINOS 653 $aPRODUCCIÓN DE CARNE OVINA 653 $aREGIONALIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN 700 1 $aMONTOSSI, F. 773 $tln: MONTOSSI, F. (Ed.) Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica: avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998-2001). Montevideo (Uruguay): INIA, 2002.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|