Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 175
Primera ... 123456789 ... Última
101.Imagen marcada / sin marcar QUINTANS, G.; SCARSI, M.; LÓPEZ-MAZZ, C.; VELAZCO, J. Winter daily live weight gain in females calves: effects on productive and reproductive parameters. In: Annual Meeting of the European Federation of Animal Science. (63º, 2012, Bratislava, Slovakia). 2012. Book of the abstract of the 63rd annual meeting of the European Federation of Animal Science. Wageningen Academic Pub. p. 30 [Resumen]
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
102.Imagen marcada / sin marcar BRIANO, C.; SCARSI, A.; VELAZCO, J.I.; BAKKER, M.; BANCHERO, G.; MEIKLE, A.; QUINTANS, G. Alta y baja asignación de forraje antes del parto: efectos sobre variables productivas y reproductivas. Resultados preliminares In: QUINTANS, G.; SCARSI, A. (Eds.). Seminario de actualización técnica: cría vacuna Montevideo (UY): INIA, 2013. p. 175-185 (INIA Serie Técnica; 208)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
103.Imagen marcada / sin marcar BRIANO, C.; SCARSI, M.; VELAZCO, J.; BANCHERO, G.; MEIKLE, A.; QUINTANS, G. Alta y baja asignación de forraje antes del parto: I. Efectos sobre variables productivas, metabólicas y hormonales en vacas de carne. En: Congreso Latinoamericano de Producción Animal (ALPA). (23º, 2013, La Habana, Cuba). Actas Congreso.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
104.Imagen marcada / sin marcar BRIANO, C.; SCARSI, M.; VELAZCO, J.; BANCHERO, G.; MEIKLE, A.; QUINTANS, G. Alta y baja asignación de forraje antes del parto: II. Efectos sobre variables productivas y reproductivas en vacas de carne y sus terneros. In: Congreso Latinoamericano de Producción Animal (ALPA). (23º, 2013, La Habana, Cuba). Actas Congreso.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
105.Imagen marcada / sin marcar NAVAJAS, E.; CIAPPESONI, G.; GIMENO, D.; VELAZCO, J.I.; DE BARBIERI, I. Association of genetic resistance to internal nematodes and production traits on feed efficiency and methane emissions in Corriedale lambs. [37]- Part 5 - Novel traits: environment and greenhouse gas. In: Proceedings of the World Congress on Genetics Applied to Livestock Production (WCGALP), 12., Rotterdam, the Netherlands, 3-8 July 2022. doi: https://doi.org/10.3920/978-90-8686-940-4_37 195-198. Article history: Published online: February 9, 2023. -- Corresponding author: Gabriel Ciappesoni, email: ciappesoni@inia.org.uy -- Acknowledgements: This project has received funding from the European Union's Horizon 2020 research and...
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
106.Imagen marcada / sin marcar HERD, R.M.; VELAZCO, J.I.; ARTHUR, P.F.; HEGARTY, R.F. Associations among methane emission traits measured in the feedlot and in respiration chambers in Angus cattle to vary in feed efficiency. Journal of Animal Science. 2016, v.94(11), p. 4882-4891 Article history: Received May 7, 2016. Accepted September 7, 2016.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
107.Imagen marcada / sin marcar BENÍTEZ, S.; CUNHA, F.; FERNÁNDEZ, G.; VELAZCO, J.I.; ROVIRA, P.J. Efecto de la fuente de proteína en el desempeño productivo de terneros suplementados con grano húmedo de sorgo sobre campo natural ln: Día de Campo. Unidad Experimental Palo a Pique, Treinta y Tres, Uruguay Trabajos presentados. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2010. p. 9-11 INIA Treinta y Tres. Unidad Experimental Palo a Pique (UEPP)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
108.Imagen marcada / sin marcar BATISTA, C.; VELAZCO, J.I.; BALDI, F.; BANCHERO, G.; QUINTANS, G. Efecto de dos niveles de energía en el alimento de último tercio de gestación en bovinos para carne sobre el desempeño de la progenie al nacimiento y pubertad. In: QUINTANS, G.; IEWDIUKOW, M. (Ed.). Primer Seminario Técnico de Programación Fetal. Montevideo (UY): INIA, 2019. p. 53-63. (INIA Serie Técnica; 252)
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
109.Imagen marcada / sin marcar BATISTA, C.; VELAZCO, J.I.; BANCHERO, G.; BALDI, F.; QUINTANS, G. Efecto de dos niveles de energía en la dieta durante el último tercio de gestación de vacas para carne sobre características de la placenta y la descendencia al nacimiento.[Effect of two energy levels in the diet during the last third of gestation of beef cows on characteristics of the placenta and offspring at birth]. Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, 2020 volumen 28 no.1-2 Article history: Recibido: 2020-06-03./ Aceptado: 2020-08-01. Autor para la correspondencia: carlosjbatistab@gmail.com
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
110.Imagen marcada / sin marcar BENITEZ, S.; CUNHA, F.; FERNÁNDEZ, G.; VELAZCO, J.I.; ROVIRA, P.J. Efecto de la sustitución de proteína verdadera por nitrógeno no proteico en el desempeño productivo de terneros suplementados con grano húmedo de sorgo sobre campo natural. In: ROVIRA, P.J. (Ed.). Suplementación de bovinos con grano húmedo de sorgo y fuentes proteicas sobre campo natural. Montevideo (Uruguay): INIA, 2014. p. 29-46. (Serie Técnica; 212)
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
111.Imagen marcada / sin marcar BRIANO, C.; BAKKER, M.; VELAZCO, J.I.; MEIKLE, A.; QUINTANS, G. Efecto de dos asignaciones de pasturas naturales en las últimas 6 semanas de gestación y su efecto posterior en vacas primíparas y multíparas. Resultados. preliminares. ln: INIA TREINTA Y TRES. Jornada anual Unidad Experimental Palo a Pique 2012. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2012. p. 10-15 (INIA Serie Actividades de Difusión; 695)
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
112.Imagen marcada / sin marcar BATISTA, C.; VELAZCO, J.I.; BALDI, F.; BANCHERO, G.; QUINTANS, G. Efecto del consumo de energía durante el último tercio de gestación de vacas de carne sobre sus perfiles de hormonas metabólicas y los de su progenie. In: UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA (UDELAR). FACULTAD DE AGRONOMÍA. Resúmenes. Jornadas de Investigación, 8-9 nov., 2018, Montevideo, Uruguay. Montevideo; FAGRO, 2019. p. 25
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
113.Imagen marcada / sin marcar MARQUES, C. B.; DE BARBIERI, I.; VELAZCO, J.I.; NAVAJAS, E.; CIAPPESONI, G. Correlations between Methane Emissions and Production Traits in Australian Merino Sheep. [Abstract & Poster]. In: GGAA - 8th International Greenhouse Gas & Animal Agriculture Conference. Book of Abstracts. June 5-9 2022, Orlando, Florida, USA. p.189. Conference website: https://conference.ifas.ufl.edu/ggaa/ Corresponding author: Camila Balconi Marques, email: cbalconi@inia.org.uy --- This project has received funding from the European Union's Horizon 2020 research and innovation programme under the Grant Agreement number 772787. Conference...
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
114.Imagen marcada / sin marcar VELAZCO, J.I.; HERD, R.M.; COTTLE, D.J.; HEGARTY, R.S. Daily methane emissions and emission intensity of grazing beef cattle genetically divergent for residual feed intake. Animal Production Science, 2017, v. 57, p. 627-635. Article history: Submitted: 27 February 2015 Accepted: 15 January 2016 Published (Preview): 27 May 2016.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
115.Imagen marcada / sin marcar QUINTANS, G.; SARAVIA, I.; WIJMA, R.; SCARSI, A.; LÓPEZ-MAZZ, C.; VELAZCO, J.I. Destete precoz en vacas de primera cría lactando en invierno. ln: INIA TREINTA Y TRES. Jornada anual Unidad Experimental Palo a Pique 2012. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2012. p.1-6. (INIA Serie Actividades de Difusión; 695)
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
116.Imagen marcada / sin marcar QUINTANS, G.; SCARSI, A.; VELAZCO, J.I.; LÓPEZ MAZZ, C.; BANCHERO, G. Destete temporario con tablilla nasal 14 días y suplementación durante el mismo período en vacas multíparas: resultados preliminares In: QUINTANS, G.; SCARSI, A. (Eds.). Seminario de actualización técnica: cría vacuna Montevideo (UY): INIA, 2013. p. 197-205 (INIA Serie Técnica; 208)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
117.Imagen marcada / sin marcar QUINTANS, G.; BERMÚDEZ, R.; AYALA, W.; VELAZCO, J.I.; TERRA, J.A.; BANCHERO, G.; BARRIOS, E. Día de campo Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2006. 14 p.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
118.Imagen marcada / sin marcar QUINTANS, G.; VELAZCO, J.I.; SCARSI, A.; LÓPEZ-MAZZ, C.; BANCHERO, G. Effect of nutritional management during the postpartum period of primiparous autumn-calving cows on dam and calf performance under range conditions. Livestock Science, 2012, v. 144, no. 1, p. 103-109 Article history: received 2 March 2011; received in revised form 31 October 2011; accepted 3 November 2011. Published 2012.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
119.Imagen marcada / sin marcar BATISTA, C.; VELAZCO, J.I.; BANCHERO, G.; BALDI, F.; QUINTANS, G. Effect of nutritional restriction during late gestation in beef cows on female calves live weight and placentas. In: ANNUAL MEETING OF THE EUROPEAN FEDERATION OF ANIMAL SCIENCE, 67a. ,2016. Belfast, UK: EEAP p. 183 Trabajo aceptado para su publicación.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
120.Imagen marcada / sin marcar GODWIN, I.; LI, L.; LUIJBEN, K.; OELBRANDT, N.; VELAZCO, J.I.; MILLER, J.; HEGARTY, R. The effects of chronic nitrate supplementation on erythrocytic methaemoglobin reduction in cattle. Animal Production Science, 2015, v. 55(5), p. 611-616. Article history: Received 2 September 2013, accepted 6 February 2014, published online 8 May 2014.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 175
Primera ... 123456789 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar CAÑEQUE, V.; DE LA FUENTE, J.; DÍAZ, M. T.; ALVAREZ, I. Composición en ácidos grasos y vitamina E de la carne de corderos alimentados con niveles diferentes de concentrado In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 97-102 (INIA Serie Técnica ; 168)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar ALVAREZ, I.; DE LA FUENTE, J.; DÍAZ, M. T.; CAÑEQUE, V. Composición en ácidos grasos y vitamina E de la carne de novillos alimentados con niveles diferentes de concentrado In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 61-66 (INIA Serie Técnica ; 168)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar DE LA FUENTE, J.; DIAZ, M.T.; ÁLVAREZ, I.; OLIVER, M.A.; FONT I FURNOLS, M.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; MONTOSSI, F.; NUTE, G.R.; CAÑEQUE, V. Fatty acid and vitamin E composition of intramuscular fat in cattle reared in different production systems. Meat Science, Volume 82, Issue 3, July 2009, Pages 331-337. https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2009.02.002 Article history: Received 5 March 2008 // Received in revised form 7 January 2009 // Accepted 2 February 2009. Acknowledgements: This work has been made possible by funding from the AECI(Agencia Española de Cooperación Internacional), the...
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : Internacional - --
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar CAMPO, M.M.; SAN JULIÁN, R.; SAÑUDO, C.; OLLETA, J.L.; NUTE, G.R.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; OLIVER, M.A.; CAÑEQUE, V.; ÁLVAREZ, I.; DÍAZ, M.T.; MONTOSSI, F. Análisis sensorial de la carne bovina de diferentes sistemas productivos y tiempos de maduración. In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España), 2006. p. 25-26 Contiene presentación oral de M.M. Campo, p. 27-30.
Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar FONT I FURNOLS, M.; SAN JULIAN, R.; GUERRERO, L.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; OLLETA, J.L.; OLIVER, M.A.; CAÑEQUE, V.; ALVAREZ, I.; DIAZ, M.T.; BRANSCHEID, W.; WICKE, M.; NUTE, G.R.; MONTOSSI, F. Acceptability of lamb meat from different producing systems and ageing time to German, Spanish and British consumers. Meat Science, Volume 72, Issue 3, March 2006, Pages 545-554. DOI: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2005.09.002 Article history: Received 26 April 2005// Received in revised form 9 September 2005// Accepted 9 September 2005. Acknowledgements: We thank the AECI, INIA-Spain and INIA-Uruguay for their financial support, the people of the different...
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : Internacional - --
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar OLIVER, M.A.; NUTE, G.R.; FONT I FURNOLS, M.; SAN JULIÁN, R.; CAMPO, M.M.; SAÑUDO, C.; CAÑEQUE, V.; ÁLVAREZ, I.; DÍAZ, M.T.; BRANSCHEID, W.; WICKE, M.; MONTOSSI, F. Aceptabilidad de la carne de vacuno procedente de diferentes sistemas de producción por consumidores alemanes, españoles e ingleses. In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España), 2006. p. 41-43 Contiene presentación oral de M. Angels Oliver, p. 45-49.
Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar CAÑEQUE, V.; DÍAZ, M.T.; DE LA FUENTE, J.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; OLIVER, M.A.; FONT I FURNOLS, M.; MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; NUTE, G.R.; ÁLVAREZ, I. Comparación entre la composición de ácidos grasos de la carne de vacuno procedente de distintos sistemas de producción europeos en relación a la procedente de Uruguay en crianza extensiva. In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.). Madrid: INIA (España), 2006. p. 63-65 Contiene presentación oral de Vicente Cañeque, p. 67-69.
Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar OLIVER, M.A.; NUTE, G.R.; FONT I FURNOLS, M.; SAN JULIÁN, R.; CAMPO, M.M.; SAÑUDO, C.; CAÑEQUE, V.; GUERRERO, L.; ALVAREZ, I.; DIAZ, M.T.; BRANSCHEID, W.; WICKE, M.; MONTOSSI, F. Eating quality of beef, from different production systems, assessed by German, Spanish and British consumers. Meat Science, November 2006, Volume 74, Issue 3, Pages 435-442. DOI: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2006.03.010 Article history: Received 3 November 2005 // Received in revised form 10 March 2006 // Accepted 10 March 2006. Acknowledgements: This authors thank the Agencia Espan?ola de Cooperacio´n Internacional (AECI), the Instituto Nacional de...
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : Internacional - --
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
9.Imagen marcada / sin marcar DÍAZ, M.T; ÁLVAREZ, I.; DE LA FUENTE, J.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M; OLIVER, M.A.; FONT I FURNOLS, M.; MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; BRANSCHEID, W.; NUTE, G. R.; CAÑEQUE, V. Fatty acid composition of lamb meat from Spain, Britain, Germany and Uruguay. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 50., 2004, Helsinki, Finland. Proceedings. Helsinki, 2004.
Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
10.Imagen marcada / sin marcar DÍAZ, M.T.; ALVAREZ, I.; DE LA FUENTE, J.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; OLIVER, M.A.; FONT I FURNOLS, M.; MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; NUTE, G.R.; CAÑEQUE, V. Fatty acid composition of meat from typical lamb production systems of Spain, United Kingdom, Germany and Uruguay Meat Science, Volume 71, Issue 2, October 2005, Pages 256-263. DOI: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2005.03.020 Article history: Received 17 December 2004 // Received in revised form 23 March 2005 // Accepted 23 March 2005. Acknowledgements: This work has been made possible by funding from Agencia Espanñola de Cooperación Internacional, Spanish...
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : Internacional - --
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
11.Imagen marcada / sin marcar SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F.; OLIVER, M.A.; CAÑEQUE, V.; SAN JULIÁN, R.; CAMPO, M.M.; FONT I FURNOLS, M.; ÁLVAREZ, I.; DE LA FUENTE, J.; DÍAZ, M.T.; BRANSCHEID, W.; NUTE, G.R. Evaluación y promoción de la calidad de la carne uruguaya y otros productos agroalimentarios sobre la base de los estándares de calidad de la Unión Europea y en función de distinto sistemas productivos del Uruguay: objetivos y material utilizado. In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España), 2006. p. 11-15 Contiene presentación oral de C. Sañudo, p. 17-22.
Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
12.Imagen marcada / sin marcar DE LA FUENTE, J.; DÍAZ, M.T.; ÁLVAREZ, I.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; OLIVER, M.A.; FONT I. FURNOLS, M.; MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; NUTE, G.R.; CAÑEQUE, V. Effect of typical production system from several countries on fatty acid composition of beef. [Abstract]. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 51., 2005, Baltimore, Maryland, USA. Book of Abstracts, 2005. p. 32
Tipo: Abstracts/Resúmenes
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
13.Imagen marcada / sin marcar SAN JULIÁN, R.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; OLLETA, J.L.; NUTE, G.R.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; OLIVER, M.A.; CAÑEQUE, V.; ÁLVAREZ, I.; DÍAZ, M.T.; MONTOSSI, F. Evaluación sensorial de la carne de cordero procedente de diferentes sistemas de producción de Uruguay. In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España), 2006. p. 33-35 Contiene presentación oral de R. San Julián, p. 37-38.
Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional