|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
26/02/2018 |
Autor : |
INTERNATIONAL WHEAT GENETICS SYMPOSIUM, 1 : 1958 AGO 11-15 : WINNIPEG, CANADA |
Título : |
Proceedings. |
Fecha de publicación : |
1958 |
Fuente / Imprenta : |
Winnipeg (Canadá): University of Manitoba, 1958. |
Páginas : |
268 p. |
Idioma : |
Inglés |
Thesagro : |
ANEUPLOIDIA; FITOMEJORAMIENTO; GENETICA; METODOS DE MEJORAMIENTO GENETICO; MUTACION; POLIPLOIDIA; RECURSOS GENETICOS; RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD; TRITICUM AESTIVUM. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00634nam a2200217 a 4500 001 1043579 005 2018-02-26 008 1958 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aINTERNATIONAL WHEAT GENETICS SYMPOSIUM, 1 : 1958 AGO 11-15 : WINNIPEG, CANADA 245 $aProceedings. 260 $aWinnipeg (Canadá): University of Manitoba$c1958 300 $a268 p. 650 $aANEUPLOIDIA 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aGENETICA 650 $aMETODOS DE MEJORAMIENTO GENETICO 650 $aMUTACION 650 $aPOLIPLOIDIA 650 $aRECURSOS GENETICOS 650 $aRESISTENCIA A LA ENFERMEDAD 650 $aTRITICUM AESTIVUM
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 7 | |
6. | | CASAUX, M.L.; D'ALESSANDRO, B.; VIGNOLI, R.; FRAGA, M. Phenotypic and genotypic survey of antibiotic resistance in Salmonella enterica isolates from dairy farms in Uruguay. Frontiers in Veterinary Science, 2023, Volume 10, article 1055432. OPEN ACCESS. doi: https://doi.org/10.3389/fvets.2023.1055432 Article history: Received 27 September 2022; Accepted 15 February 2023; Published 09 March 2023. -- Correspondence author: María Laura Casaux, lcasaux@inia.org.uy; Martín Fraga, mfraga@inia.org.uy -- Edited by: Julio Alvarez, VISAVET...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|