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Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  19/04/2018
Tipo de producción científica :  Actividades de Difusión
Autor :  CORBELLA, E.; COZZOLINO, D.; RAMALLO, G.; MAIDANA, M.
Afiliación :  EDUARDO DANIEL CORBELLA GONZALEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL COZZOLINO GÓMEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO NOEL RAMALLO MEDINA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCELO MIGUEL MAIDANA CORREA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Indicadores de calidad de mieles de Uruguay: estudio preliminar.
Fecha de publicación :  2001
Fuente / Imprenta :  La Estanzuela: INIA, 2001.
Páginas :  7 p.
Serie :  (INIA Serie Actividades de Difusión; 263).
Idioma :  Español
Contenido :  La miel es, por definición, una sustancia dulce natural producida por las abejas melíferas a partir del néctar de las plantas o de secreciones de partes vivas de las plantas o de excreciones de insectos chupadores de plantas, que las abejas colectan, transforman mediante combinación con sustancias propias, depositan, deshidratan y dejan madurar en los panales. Con estas características encontramos dos tipos fundamentales de miel : la miel de néctar o de flores y la miel de excreciones o "mielato".
Thesagro :  APICULTURA; MIEL.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9322/1/UY.INIA.SAD.2001.no.263-CORBELLA.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE39888 - 1INILB - PPLE-UY/INIA/SAD/263LE 15645

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1.Imagen marcada / sin marcar Panea, B.; Catalán, A.; Olleta, J.L. Efecto de la raza y temperatura interna de cocinado sobre algunas características de la textura de la carne bovina ITEA, 2010, v. 106, no. 2, p. 77-88
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
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