|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
07/06/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; LUZARDO, S.; DE BARBIERI, I.; NOLLA, M.; DIGHIERO, A.; MEDEROS, A.; CUADRO, R. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARTIN ANDRES NOLLA LAFRANCONI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO DIGHIERO, Carne Hereford del Uruguay S.A.; AMERICA ESTHER MEDEROS SILVEIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WASHINGTON ROBIN CUADRO LOPEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Engorde de corderos pesados: las claves del negocio |
Fecha de publicación : |
2006 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA, 2006, no. 6, p. 13-16 |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
CORDEROS PESADOS. |
Thesagro : |
ALIMENTACION ANIMAL; CORDEROS; ENGORDE. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/791/1/111219220807161723.pdf
|
Marc : |
LEADER 00638naa a2200253 a 4500 001 1012943 005 2017-06-07 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aEngorde de corderos pesados$blas claves del negocio 260 $c2006 650 $aALIMENTACION ANIMAL 650 $aCORDEROS 650 $aENGORDE 653 $aCORDEROS PESADOS 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aLUZARDO, S. 700 1 $aDE BARBIERI, I. 700 1 $aNOLLA, M. 700 1 $aDIGHIERO, A. 700 1 $aMEDEROS, A. 700 1 $aCUADRO, R. 773 $tRevista INIA, 2006, no. 6, p. 13-16
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|