|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
30/09/2021 |
Actualizado : |
30/09/2021 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
QUIÑONES, A.; KASPARY, T. E. |
Afiliación : |
AMPARO QUIÑONES DELLEPIANE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; TIAGO EDU KASPARY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Calidad del agua para la aplicación de herbicidas. |
Fecha de publicación : |
2021 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, Setiembre 2021, no.66, p. 59-62. |
Serie : |
(Revista INIA; 66). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La calidad del agua que se utiliza para la aplicación de productos fitosanitarios influye en su comportamiento agronómico. En este artículo se presentan tres de las propiedades fisicoquímicas del agua (turbiedad, pH, dureza) que afectan la efectividad de algunos herbicidas y se brindan pautas generales de manejo del agua para aplicaciones. |
Palabras claves : |
AGUA; APLICACION DE HERBICIDAS; PRODUCTOS FITOSANITARIOS; PROPIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16009/1/Revista-INIA-66-Setiembre-2021-16.pdf
|
Marc : |
LEADER 00939naa a2200205 a 4500 001 1062427 005 2021-09-30 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aQUIÑONES, A. 245 $aCalidad del agua para la aplicación de herbicidas.$h[electronic resource] 260 $c2021 490 $a(Revista INIA; 66). 520 $aLa calidad del agua que se utiliza para la aplicación de productos fitosanitarios influye en su comportamiento agronómico. En este artículo se presentan tres de las propiedades fisicoquímicas del agua (turbiedad, pH, dureza) que afectan la efectividad de algunos herbicidas y se brindan pautas generales de manejo del agua para aplicaciones. 653 $aAGUA 653 $aAPLICACION DE HERBICIDAS 653 $aPRODUCTOS FITOSANITARIOS 653 $aPROPIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS 700 1 $aKASPARY, T. E. 773 $tRevista INIA Uruguay, Setiembre 2021, no.66, p. 59-62.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | Carro, S.; Fraga, M.; Perelmuter, K.; Vera, S.; Zunino, P.; Acosta, Y.; Barneche, M.; Villagrán, M.; Calliari, A.; Delucchi, I. Bacterias ácido lácticas en quesos artesanales: importancia de la producción de bacteriocinas Carnes y alimentos, 2009, v. 10, no. 30, p. 31-35Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
2. | | VERDES, J. M.; MÁRQUEZ, M.; CALLIARI, A.; BATES, D.; MORAÑA, J. A.; GIMENO, E. J.; ODRIOZOLA, E.; GIANNITTI, F.; GUERRERO, F.; FIDALGO, L. E.; PUMAROLA, M. A novel pathogenic mechanism for cerebellar lesions produced by Solanum bonariense in cattle. (Full Scientific Report) Journal of Veterinary Diagnostic Investigation, 2015, v.27 (3): 278-286. Article history: First Published April 21, 2015.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|