Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  09/10/2017
Autor :  ABERLE, E.D.; FORREST, J.C.; GERRARD, D.E.; MILLS, E.W.
Afiliación :  ALTON D. ABERLE, University of Wisconsin-Madison.; JOHN C. FORREST, Purdue Universit.; DAVID E. GERRARD, Virginia Tech University.; EDWARD W. MILLS, Pennsylvannia State University.
Título :  Principles of meat science.
Edición :  5ta. ed.
Fecha de publicación :  2012
Fuente / Imprenta :  Dubuque, Iowa : Kendall/Hunt, 2012.
Páginas :  395 p.
ISBN :  978-0757599958
Idioma :  Inglés
Notas :  Includes bibliographies and index.
Contenido :  Chapter 1 - Meat as a food. What Is Meat?. Muscle as Meat. What Is Meat Science?. Meat Consumption and the Economy of a Nation. The Meat Industry in the United States Science and Meat. Chapter 2 - Structure, Composition, and Development of Animal Tissues. Objectives. Key Terms. Muscle Tissue. Epithelial Tissues. Nervous Tissue. Connective Tissue. Muscle Organization. Chemical Composition of the Animal Body. Chemical Composition of Skeletal Muscle. Carcass Composition. Chapter 3 - Muscle Contraction and Energy Metabolism. Objectives. Key Terms. Nerves and the Nature of Stimuli. Contraction of Skeletal Muscle. Relaxation of Skeletal Muscle. Sources of Energy for Muscle Function. Chapter 4 - Principles of Animal Handling and Harvesting. Chapter 5 - Conversion of Muscle to Meat: Biochemistry of Meat Quality Development. Chapter 6 - Properties of Fresh Meat. Objectives. Key Terms. Meat Quality. Water-Holding Capacity. Chemical Basis of Water-Holding Capacity. Color. Structure, Firmness, and Texture. Chapter 7 - Meat Merchandising. Chapter 8 - Principles of Meat Processing. Chapter 9 - Microbiology of Meat. Chapter 10 - Deterioration, Preservation and Storage of Meat. Chapter 11 - Palatability and Cookery of Meat. Chapter 12 - Nutritive Value of Meat. Chapter 13 - Meat Inspection and Food Safety. Chapter 14 - Meat Grading and Evaluation. Chapter 15 - Electronic Assessment of Carcasses and Fresh Meat. Chapter 16 - By- Products of the Meat Industry.
Palabras claves :  MEAT.
Thesagro :  CARNE.
Asunto categoría :  Q01 Ciencia y tecnología de los alimentos
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO19958 - 1ADCLB - PP664.9 ABEpEN 7109

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha actual :  02/05/2018
Actualizado :  09/10/2019
Tipo de producción científica :  Trabajos en Congresos/Conferencias
Autor :  COSTA, R.A. DA; CAFFARENA, D.; MIRAZO, S.; DIAB, S.; CASAUX, L.; MAYA, L.; ARBIZA, J.; RIET-CORREA, F.; GIANNITTI, F.
Afiliación :  RICARDO ALMEIDA DA COSTA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RUBEN DARÍO CAFFARENA LEDESMA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO MIRAZO, Facultad de Ciencias, UDELAR, Montevideo, Uruguay.; SANTIAGO DIB, California Animal Health and Food Safety Laboratory, 8 University of California, Davis, California, Estados Unidos.; MARÍA LAURA CASAUX, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LETICIA MAYA, Laboratorio de Virología Molecular, CENUR Litoral Norte, UdelaR, Uruguay.; JUAN ARBIZA, Facultad de Ciencias, UDELAR, Montevideo, Uruguay.; FRANKLIN RIET-CORREA AMARAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FEDERICO GIANNITTI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Neumonía por el virus respiratorio sincitial bovino (BRSV) en bovinos lecheros de Colonia, Uruguay.
Fecha de publicación :  2017
Fuente / Imprenta :  In: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 45., 2017, Paysandú, Uy., Matto, C.; Delpiazzo, R.(Ed.). Trabajos presentados. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2017.
Idioma :  Español
Palabras claves :  COMPLEJO RESPIRATORIO BOVINO (CRB); PLATAFORMA SALUD ANIMAL; SALUD ANIMAL.
Thesagro :  ENFERMEDADES RESPIRATORIAS.
Asunto categoría :  L74 Trastornos misceláneos de los animales
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9418/1/JUB-n.-45.2017.Costa-et-al-Neumonia.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE102405 - 1PXIPC - DD
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional