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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
14/11/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Muela, E.; Beltrán, J.A. |
Título : |
Conservación y almacenamiento de la carne y de los productos cárnicos de rumiantes |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Bianchi, G.; Feed, O., coord. Introducción a la ciencia de la carne. Montevideo: Hemisferio Sur, 2010. |
Páginas : |
p. 353-393 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Compra regional, 2011 |
Palabras claves : |
TEORIA DE LAS BARRERAS. |
Thesagro : |
CONSERVACION DE ALIMENTOS; METODOS; PRODUCTOS DE LA CARNE. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00633naa a2200193 a 4500 001 1043007 005 2014-02-22 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMUELA, E. 245 $aConservación y almacenamiento de la carne y de los productos cárnicos de rumiantes 260 $c2010 300 $ap. 353-393 500 $aCompra regional, 2011 650 $aCONSERVACION DE ALIMENTOS 650 $aMETODOS 650 $aPRODUCTOS DE LA CARNE 653 $aTEORIA DE LAS BARRERAS 700 1 $aBELTRÁN, J.A. 773 $tln: Bianchi, G.; Feed, O., coord. Introducción a la ciencia de la carne. Montevideo: Hemisferio Sur, 2010.
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Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
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