|
|
Registros recuperados : 137 | |
Registros recuperados : 137 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
20/01/2015 |
Actualizado : |
21/01/2015 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
CERETTA, S. |
Afiliación : |
SERGIO EDUARDO CERETTA SORIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
INIA está reiniciando su programa de mejoramiento genético de soja. |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
In: MESA TECNOLÓGICA DE OLEAGINOSOS (MTO), UY. "Aumentar la producción y disminuir impactos". Verde (Montevideo), v.2, n. 11, p. 106, 2009. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
"La Mesa Tecnológica de Oleaginosos (MTO) se creó hace cuatro años [i.e. 2005] a partir de una iniciativa público-privada que agrupa empresas productores, industriales y comercializadoras de oleaginosos, así como instituciones de tecnología e investigación." |
Palabras claves : |
CULTIVOS OLEAGINOSOS. |
Thesagro : |
CADENAS PRODUCTIVAS; GLYCINE; SOJA; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
Marc : |
LEADER 00839naa a2200181 a 4500 001 1052057 005 2015-01-21 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCERETTA, S. 245 $aINIA está reiniciando su programa de mejoramiento genético de soja. 260 $c2009 500 $a"La Mesa Tecnológica de Oleaginosos (MTO) se creó hace cuatro años [i.e. 2005] a partir de una iniciativa público-privada que agrupa empresas productores, industriales y comercializadoras de oleaginosos, así como instituciones de tecnología e investigación." 650 $aCADENAS PRODUCTIVAS 650 $aGLYCINE 650 $aSOJA 650 $aURUGUAY 653 $aCULTIVOS OLEAGINOSOS 773 $tIn: MESA TECNOLÓGICA DE OLEAGINOSOS (MTO), UY. "Aumentar la producción y disminuir impactos". Verde (Montevideo)$gv.2, n. 11, p. 106, 2009.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|