|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
15/03/2019 |
Actualizado : |
15/03/2019 |
Tipo de producción científica : |
Actividades de Difusión |
Autor : |
PISANO, J. |
Afiliación : |
JULIO CESAR PISANO CARBAJAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Novedades en selecciones y cultivares de frutales de hoja caduca en INIA Las Brujas. |
Complemento del título : |
Exhibición de frutales temporada 2018 /2019, 2a., Jornada de divulgación, 13 marzo 2019. |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
Canelones (UY): INIA, 2019. |
Serie : |
(Serie Actividades de Difusión; 788) |
ISSN : |
1688-9258 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La Estación Experimental "Wilson Ferreira Aldunate", sede regional del INIA Las Brujas, tuvo sus orígenes en el año 1965. Desde su fundación y dentro del Programa Fruticultura, tuvo lugar un proyecto llamado "Introducción, evaluación y selección de variedades de frutales de hoja caduca". En estos más de 50 años de trabajo, dentro de este proyecto, fueron introducidos y evaluados cientos de cultivares de varias especies de frutales de hoja caduca, de origen extranjero como local. Este trabajo continuó hasta el día de hoy. |
Palabras claves : |
FRUTALES DE HOJA CADUCA; SELECCIÓN DE CULTIVARES. |
Thesagro : |
CIRUELO; DURAZNERO; FRUTICULTURA; MANZANO; NECTARINO; PERAL. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12514/1/SAD-788-frutales-2019.pdf
|
Marc : |
LEADER 01182nam a2200229 a 4500 001 1059627 005 2019-03-15 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1688-9258 100 1 $aPISANO, J. 245 $aNovedades en selecciones y cultivares de frutales de hoja caduca en INIA Las Brujas.$h[electronic resource] 260 $aCanelones (UY): INIA$c2019 490 $a(Serie Actividades de Difusión; 788) 520 $aLa Estación Experimental "Wilson Ferreira Aldunate", sede regional del INIA Las Brujas, tuvo sus orígenes en el año 1965. Desde su fundación y dentro del Programa Fruticultura, tuvo lugar un proyecto llamado "Introducción, evaluación y selección de variedades de frutales de hoja caduca". En estos más de 50 años de trabajo, dentro de este proyecto, fueron introducidos y evaluados cientos de cultivares de varias especies de frutales de hoja caduca, de origen extranjero como local. Este trabajo continuó hasta el día de hoy. 650 $aCIRUELO 650 $aDURAZNERO 650 $aFRUTICULTURA 650 $aMANZANO 650 $aNECTARINO 650 $aPERAL 653 $aFRUTALES DE HOJA CADUCA 653 $aSELECCIÓN DE CULTIVARES
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
23/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
DELGADO, M.; CASTRO, S.; BATYI, D. |
Afiliación : |
MARCELA DELGADO, Escuela de Nutrición. UdelaR; SOLEDAD CASTRO, Escuela de Nutrición. UdelaR; DANIELA BATYI, Escuela de Nutrición. UdelaR. |
Título : |
Por qué las frutas y hortalizas son importantes en una alimentación saludable: cómo consumirlas? |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
In: ZOPPOLO, R.; FAROPPA, S.; BELLENDA, B.; GARCÍA, M. (Ed.). Alimentos en la huerta: guía para la producción y consumo saludable. Montevideo (UY): INIA-OPS-UDELAR, 2008. |
Páginas : |
p. 165-184 |
ISBN : |
978-9974-38-262-6- |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
ALIMENTACIÓN SALUDABLE; ALIMENTACIÓN SALUDABLE (CONCEPTO); GABA; GUÍAS ALIMENTARIAS BASADAS EN ALIMENTOS. |
Thesagro : |
ALIMENTACION HUMANA; ALIMENTOS; FRUTAS; HORTALIZAS. |
Asunto categoría : |
-- A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/755/1/18429100309142501.pdf
|
Marc : |
LEADER 00873naa a2200253 a 4500 001 1008203 005 2019-10-23 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-262-6- 100 1 $aDELGADO, M. 245 $aPor qué las frutas y hortalizas son importantes en una alimentación saludable$bcómo consumirlas? 260 $c2008 300 $ap. 165-184 650 $aALIMENTACION HUMANA 650 $aALIMENTOS 650 $aFRUTAS 650 $aHORTALIZAS 653 $aALIMENTACIÓN SALUDABLE 653 $aALIMENTACIÓN SALUDABLE (CONCEPTO) 653 $aGABA 653 $aGUÍAS ALIMENTARIAS BASADAS EN ALIMENTOS 700 1 $aCASTRO, S. 700 1 $aBATYI, D. 773 $tIn: ZOPPOLO, R.; FAROPPA, S.; BELLENDA, B.; GARCÍA, M. (Ed.). Alimentos en la huerta: guía para la producción y consumo saludable. Montevideo (UY): INIA-OPS-UDELAR, 2008.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|