|
|
Registros recuperados : 193 | |
123. | | Castro, M.; Díaz de Ackermann, M.; Vazquez, D.; Ibañez, V.; Long, C. Características digestivas de la nutria en la etapa de engorde y su importancia en la regulación de la ingesta de alimento, utilización de la proteína, fibra y energía alimentaria ln: Avances de investigación sobre nutrición y calidad de carne en nutria mutación: reunión de divulgación, 2002 Trabajos presentados. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2002. p. 1-3 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 290) INIA Las BrujasBiblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
126. | | PEREYRA, S.; CASTRO, M.; GERMÁN, S.; QUINCKE, M.; SILVA, P.; VÁZQUEZ, D.; CAL, A. Avances en el manejo de la fusariosis de la espiga en trigo. Revista INIA Uruguay, 2014, no. 37, p. 43-50 (Revista INIA; 37)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
133. | | CASTRO, M.; BERGER, A.; VIEGA, L.; IBAÑEZ, V.; OTERO, A.; VAZQUEZ, D.; SASTRE, M.; GASO, D. Efecto del anegamiento en diferentes estados fenológicos de trigo y cebada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL 13., REUNIÃO LATINO-AMERICANA DE FISIOLOGIA VEGETAL, 14.,"Mudanças Climáticas Globais: Do gene à planta",Búzios. Río de Janeiro. Livro de resumos. Búzios: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal, 2011.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
139. | | LADO, B.; MATUS, I.; BELZILE, F.; POLAND, J.; QUINCKE, M.; CASTRO, M.; VON ZITZEWITZ, J. Genotipado por secuenciación en trigo (Triticum aestivum). In: JORNADAS DE LA SOCIEDAD DE BIOQUÍMICA Y BIOLOGÍA MOLECULAR , 8., SIMPOSIO BIOLOGÍA Y BIOTECNOLOGÍA VEGETAL, 11., 2013. Resumen. Montevideo: SBBM, SUB, 2013.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 193 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
26/04/2018 |
Actualizado : |
26/04/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
CASTRO, M.; GERMAN, S.; PEREYRA, S.; AZZIMONTI, G. |
Afiliación : |
MARINA CASTRO DERENYI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SILVIA ELISA GERMAN FAEDO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SILVIA ANTONIA PEREYRA CORREA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO AZZIMONTI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
II. Caracterización de la zafra 2017. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
In: Resultados Experimentales de la Evaluación Nacional de Cultivares de Cebada Cervecera: período 2017. La Estanzuela (UY): INASE ; INIA, 2018. |
Páginas : |
p. 3-4. |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CEBADA CERVECERA; EVALUACION DE CULTIVARES. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9402/1/PubCebadaPeriodo2017.p.3-4-Castro-et-al.pdf
|
Marc : |
LEADER 00594naa a2200181 a 4500 001 1058493 005 2018-04-26 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTRO, M. 245 $aII. Caracterización de la zafra 2017.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 3-4. 650 $aCEBADA CERVECERA 650 $aEVALUACION DE CULTIVARES 700 1 $aGERMAN, S. 700 1 $aPEREYRA, S. 700 1 $aAZZIMONTI, G. 773 $tIn: Resultados Experimentales de la Evaluación Nacional de Cultivares de Cebada Cervecera: período 2017. La Estanzuela (UY): INASE ; INIA, 2018.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|