|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
04/07/2022 |
Actualizado : |
04/07/2022 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Indexadas Nacionales |
Autor : |
FARIÑA, S. |
Afiliación : |
SANTIAGO FARIÑA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria). |
Título : |
La Red Tecnológica corregida y mejorada: entrevista. |
Fecha de publicación : |
2022 |
Fuente / Imprenta : |
Revista TodoTambo, number 245, pages 6-10, 2022. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Hace unos dos años se temió por su desaparición. La primera experiencia de la Red Tecnológica Sectorial RTS había llegado a su fin y no aparecían recursos para poner a andar una segunda etapa. Se abrió un período de incertidumbre, gestiones y negociaciones que, recientemente, permitió alumbrar una segunda Red, con otro nombre, más abierta, corregida y mejorada, que genera auspiciosas perspectivas. Santiago Fariña, Director del Programa Nacional de Lechería, INIA, nos explica qué cambió y porque debemos aguardar mejores resultados. |
Palabras claves : |
CADENA LACTEA; RED TECNOLÓGICA. |
Thesagro : |
LECHERÍA. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16555/1/todotambo-245.pdf-Farina.pdf
|
Marc : |
LEADER 00985naa a2200157 a 4500 001 1063403 005 2022-07-04 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFARIÑA, S. 245 $aLa Red Tecnológica corregida y mejorada$bentrevista.$h[electronic resource] 260 $c2022 520 $aHace unos dos años se temió por su desaparición. La primera experiencia de la Red Tecnológica Sectorial RTS había llegado a su fin y no aparecían recursos para poner a andar una segunda etapa. Se abrió un período de incertidumbre, gestiones y negociaciones que, recientemente, permitió alumbrar una segunda Red, con otro nombre, más abierta, corregida y mejorada, que genera auspiciosas perspectivas. Santiago Fariña, Director del Programa Nacional de Lechería, INIA, nos explica qué cambió y porque debemos aguardar mejores resultados. 650 $aLECHERÍA 653 $aCADENA LACTEA 653 $aRED TECNOLÓGICA 773 $tRevista TodoTambo, number 245, pages 6-10, 2022.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Hoffman, E. ; Ernst, O. ; Castro, A. |
Título : |
Rendimiento de grano y sus componentes : bases fisiológicas y evolución histórica a nivel mundial |
Fecha de publicación : |
1993 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Reunión Nacional de Investigadores de Cebada, 4 : 1993 jun 3-4 : Palmar ; Mesa Nacional de Entidades de Cebada Cervecera [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA; LATU; SALUS, 1993. |
Páginas : |
p52-59 |
ISBN : |
9974-0-0034-3 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Edición preliminar |
Thesagro : |
CEBADA CERVECERA; FACTORES DE RENDIMIENTO; FITOMEJORAMIENTO; GRANOS; RENDIMIENTO; RENDIMIENTO DE CULTIVOS. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00828naa a2200241 a 4500 001 1044634 005 2014-02-22 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a 9974-0-0034-3 100 1 $aHOFFMAN, E. 245 $aRendimiento de grano y sus componentes$bbases fisiológicas y evolución histórica a nivel mundial 260 $c1993 300 $ap52-59 500 $aEdición preliminar 650 $aCEBADA CERVECERA 650 $aFACTORES DE RENDIMIENTO 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aGRANOS 650 $aRENDIMIENTO 650 $aRENDIMIENTO DE CULTIVOS 700 1 $aERNST, O. 700 1 $aCASTRO, A. 773 $tln: Reunión Nacional de Investigadores de Cebada, 4 : 1993 jun 3-4 : Palmar ; Mesa Nacional de Entidades de Cebada Cervecera [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA; LATU; SALUS, 1993.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|