Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Salto Grande. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Namesny, C. ; Urtiaga, J. |
Título : |
Evaluación de diferentes ceras comerciales en el proceso de packing de fruta citrica sobre dos especies : citrus sinensis var. valencia y citrus limon |
Fecha de publicación : |
1985 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 1985. |
Páginas : |
96p. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Tesis (Ing.Agr.) Facultad de Agronomía, 1985 |
Thesagro : |
APTITUD PARA LA CONSERVACION; CERAS; CITRUS; CITRUS LIMON; CITRUS SINENSIS; EMPAQUETADO; ENCERADO; FRUTAS CITRICAS; FUNGICIDAS; PRESERVADORES; TECNOLOGIA POSTCOSECHA. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00827nam a2200265 a 4500 001 1014049 005 2014-02-22 008 1985 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNAMESNY, C. 245 $aEvaluación de diferentes ceras comerciales en el proceso de packing de fruta citrica sobre dos especies$bcitrus sinensis var. valencia y citrus limon 260 $aMontevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía$c1985 300 $a96p. 500 $aTesis (Ing.Agr.) Facultad de Agronomía, 1985 650 $aAPTITUD PARA LA CONSERVACION 650 $aCERAS 650 $aCITRUS 650 $aCITRUS LIMON 650 $aCITRUS SINENSIS 650 $aEMPAQUETADO 650 $aENCERADO 650 $aFRUTAS CITRICAS 650 $aFUNGICIDAS 650 $aPRESERVADORES 650 $aTECNOLOGIA POSTCOSECHA 700 1 $aURTIAGA, J.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Salto Grande (SG) |