|
|
Registros recuperados : 119 | |
61. | | CARÁMBULA, M.; AYALA, W.; CARRIQUIRY, E. Algunos aspectos de manejo de mejoramientos extensivos Sección 1. Caracterización del sistema productivo pastoril en la región basáltica In: Berretta, E.J. (Ed.). Reunión del Grupo Técnico Regional del Cono Sur en mejoramiento y utilización de los recursos forrajeros del área tropical y subtropical, Grupos Campos, 14., 1994, Termas del Arapey, Salto, Uruguay. Anales. Montevideo (Uruguay): INIA, 1998. p. 45-48 (INIA Serie Técnica ; 94)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
62. | | CARÁMBULA, M.; BERMUDEZ, R.; AYALA, W. Características relevantes de Lotus Maku. ln: Jornada Anual de Producción Animal, 1996, Palo a Pique, Treinta y Tres, UY. [Resultados experimentales]: Treinta y Tres: INIA, 1996. p. 7-16. (Serie Actividades de Difusión, 110). INIA Treinta y Tres. Unidad Experimental Palo a Pique (UEPP).Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Treinta y Tres. |
| |
67. | | CARRIQUIRY, E.; AYALA, W.; CARÁMBULA, M. Estudios en implantación de mejoramientos extensivos Sección 1. Caracterización del sistema productivo pastoril en la región basáltica In: Berretta, E.J. (Ed.). Reunión del Grupo Técnico Regional del Cono Sur en mejoramiento y utilización de los recursos forrajeros del área tropical y subtropical, Grupos Campos, 14., 1994, Termas del Arapey, Salto, Uruguay. Anales. Montevideo (Uruguay): INIA, 1998. p. 39-44 (INIA Serie Técnica ; 94)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
80. | | AYALA, W.; BERMUDEZ, R.; CARÁMBULA, M. Manejo y utilización de mejoramientos extensivos. ln: Jornada Anual de Producción Animal, 1996, Palo a Pique, Treinta y Tres, UY. [Resultados experimentales]. Treinta y Tres: INIA, 1996. p. 69-88 (Serie Actividades de Difusión, 110). Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (Uruguay). Est. Exp. del Este, Unidad Experimental Palo a PiqueBiblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Treinta y Tres. |
| |
Registros recuperados : 119 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
06/02/2015 |
Actualizado : |
10/06/2020 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
CARÁMBULA, M.; BERMUDEZ, R.; AYALA, W. |
Afiliación : |
RÓMULO MILTON CARÁMBULA CAUNEGRE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RAUL ENRIQUE BERMUDEZ COQUARD, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WALTER AYALA SILVERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Características relevantes de Lotus Maku. |
Fecha de publicación : |
1996 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Jornada Anual de Producción Animal, 1996, Palo a Pique, Treinta y Tres, UY. [Resultados experimentales]: Treinta y Tres: INIA, 1996. |
Páginas : |
p. 7-16. |
Serie : |
(Serie Actividades de Difusión, 110). |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA Treinta y Tres. Unidad Experimental Palo a Pique (UEPP). |
Palabras claves : |
CONTENIDO DE TANINOS; EVALUACION DE FORRAJES; LOTUS PEDUNCULATUS; ORIGEN GENÉTICO; REQUERIMIENTOS DE AGUA. |
Thesagro : |
MANEJO DE PASTOREO; REBROTE; VALOR NUTRITIVO. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4030/1/Ad-110-p.7-16.pdf
|
Marc : |
LEADER 00874naa a2200265 a 4500 001 1052150 005 2020-06-10 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARÁMBULA, M. 245 $aCaracterísticas relevantes de Lotus Maku. 260 $c1996 300 $ap. 7-16. 490 $a(Serie Actividades de Difusión, 110). 500 $aINIA Treinta y Tres. Unidad Experimental Palo a Pique (UEPP). 650 $aMANEJO DE PASTOREO 650 $aREBROTE 650 $aVALOR NUTRITIVO 653 $aCONTENIDO DE TANINOS 653 $aEVALUACION DE FORRAJES 653 $aLOTUS PEDUNCULATUS 653 $aORIGEN GENÉTICO 653 $aREQUERIMIENTOS DE AGUA 700 1 $aBERMUDEZ, R. 700 1 $aAYALA, W. 773 $tln: Jornada Anual de Producción Animal, 1996, Palo a Pique, Treinta y Tres, UY. [Resultados experimentales]: Treinta y Tres: INIA, 1996.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|