|
|
Registros recuperados : 107 | |
46. | | Capra, G.Echenique, A. La producción porcina en el Uruguay ed. especial ln: Ruíz, M.I.; Bauza, R.; Petrocelli, H.; Capra, G.; Echenique, A.; Gil, M.J.; Costas, G.; Traversa, A.; Motta, A.; Puig, A.; Urbin, G. Evaluación bioeconómica de sistemas de producción de cerdos. Montevideo (Uruguay): INIA, 2003. p. 3-10Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
47. | | CAPRA, G.; ECHENIQUE, A. La producción porcina en el Uruguay In: CAPRA, G.; ECHENIQUE, A.; PETROCELLI, H.; COSTAS, G.; URBIN, G.; PUIG, A.; BAUZÁ, R.; GIL, M.J. Evaluación bioeconómica de sistemas de producción de cerdo (FPTA 130). Montevideo (Uruguay): INIA, 2005. p. 11-18 (Serie FPTA-INIA; 15) "Proyecto FPTA 130. Ejecutor: UPTC (MGAP); Coordinador de Proyecto: Ing.Agr. María Isabel Ruiz (OPYPA)"Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 107 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
03/10/2014 |
Actualizado : |
03/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
CIAPPESONI, C.; BLUMETTO, O.; CAPRA, G. |
Afiliación : |
CARLOS GABRIEL CIAPPESONI SCARONE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; OSCAR RICARDO BLUMETTO VELAZCO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO ENRIQUE CAPRA CASSINONI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Mejora genética del conejo de carne. La experiencia uruguaya. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
In: CAPRA, G.; BLUMETTO, O. (Eds.). Tecnología de producción de conejos para carne. Montevideo (Uruguay): INIA, 2014 |
Páginas : |
p.15-23 |
Serie : |
(Serie Técnica; 216) |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CARNE DE CONEJO; CUNICULTURA; MEJORAMIENTO GENÉTICO ANIMAL; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
L10 Genética y mejoramiento animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7673/1/St-216-2014-p.15-23.pdf
|
Marc : |
LEADER 00695naa a2200217 a 4500 001 1050869 005 2018-02-03 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 100 1 $aCIAPPESONI, C. 245 $aMejora genética del conejo de carne. La experiencia uruguaya. 260 $c2014 300 $ap.15-23 490 $a(Serie Técnica; 216) 650 $aCARNE DE CONEJO 650 $aCUNICULTURA 650 $aMEJORAMIENTO GENÉTICO ANIMAL 650 $aURUGUAY 700 1 $aBLUMETTO, O. 700 1 $aCAPRA, G. 773 $tIn: CAPRA, G.; BLUMETTO, O. (Eds.). Tecnología de producción de conejos para carne. Montevideo (Uruguay): INIA, 2014
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|