Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 108
Primera ... 123456 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar CAPRA, G. Caracterización de sistemas de producción de cebolla In: ARBOLEYA, J.; CAPRA, G.; ALBÍN, A. (Eds.). Producción de cebolla en la zona sur. Montevideo (Uruguay): INIA, 1993. p15-16 (INIA Boletin de Divulgación; 29)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar CAPRA, G. 40 años de Las Brujas: un aniversario con el compromiso renovado de apostar a la granja del mañana Revista INIA, 2004, no. 1, p. 37-39
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar CAPRA, G. Avances en investigación sobre aspectos cualitativos y cuantitativos de la carne de conejo. In: INIA Las Brujas. Cunicultura. Jornada de divulgación. Canelones (UY): INIA Las Brujas, 2003. p. 20-33. (INIA Serie Actividades de Difusió; 333)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar CAPRA, G. Efecto del número de conejos por jaula sobre el desempeño productivo en la fase de crecimiento y terminación. In: CAPRA, G.; BLUMETTO, O. (Eds.). Tecnología de producción de conejos para carne. Montevideo (Uruguay): INIA, 2014 p.109-117 (Serie Técnica; 216)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar CAPRA, G. Grupo de trabajo de cunicultura Cunicultura 2. Montevideo (Uruguay): INIA, 1996 2 p. (Hoja de Divulgación; 42)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar CAPRA, G. Investigaciones en calidad de carne de conejo en INIA Uruguay. In: CAPRA, G.; BLUMETTO, O. (Eds.). Tecnología de producción de conejos para carne. Montevideo (Uruguay): INIA, 2014 p.133-146 (Serie Técnica; 216)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar Capra, G. Mejoramiento genético en conejos para carne: estrategias de la Unidad de Cunicultura de INIA Las Brujas Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2000. p. 1-2 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 236) INIA Las Brujas
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar Capra, G. Instalaciones y equipo para aves ln: Jornadas para Productores Avícolas, 1977, Montevideo, Uruguay Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía; OEA, 1977. s.p.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
9.Imagen marcada / sin marcar CAPRA, G. Tecnología para la producción familiar de Rocha. Avance del acuerdo de trabajo INIA-CNFR. Noticiero, 2009, no.15, p.31-33.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
10.Imagen marcada / sin marcar CAPRA, G. La Unidad Experimental de Cunicultura. Cunicultura 1. Montevideo (Uruguay): INIA, 1996. 3 p. (Hoja de Divulgación; 41)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
11.Imagen marcada / sin marcar CAPRA, G. Utilización de forrajes frescos en la dieta de los conejos. In: CAPRA, G.; BLUMETTO, O. (Eds.). Tecnología de producción de conejos para carne. Montevideo (Uruguay): INIA, 2014 p.85-108 (Serie Técnica; 216)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
12.Imagen marcada / sin marcar Cravino, J.Capra, G. Aprovechamiento económico de la fauna silvestre en Uruguay [s.l.]: [s.n.], 1995. [30] p. Informe preparado para presentar en la Reunión Internacional sobre Aprovechamiento Económico de la Fauna Silvestre, 1995 oct 18-21 : Bariloche
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
13.Imagen marcada / sin marcar BLUMETTO, O.; CAPRA, G. Alimentación práctica de conejos para carne. Cunicultura 15. Montevideo (Uruguay): INIA, 1998. 4 p. (Hoja de Divulgación; 67)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
14.Imagen marcada / sin marcar CAPRA, G.; ECHENIQUE, A. Comportamiento productivo y calidad de la carne para consumo fresco en cerdos castrados y enteros Revista INIA Uruguay, 2012, no. 28, p. 25-28 (Revista INIA; 28) Trabajo ejecutado en el marco del Proyecto FPTA 220 ("Desarrollo de tecnologías para la mejora de la calidad de producto en sistemas familiares de producción porcina.")
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
15.Imagen marcada / sin marcar BLUMETTO, O.; CAPRA, G. Animal behavior studies as a tool for improving husbandry strategies in pigs fa ttening systems. En: Congreso Asociación Uruguaya de Producción Animal (AUPA) (4º, 29-30 Oct. 2012, Montevideo, UY). 2012. [Actas], Montevideo, Uruguay. Veterinaria, 2012, vol. 72, no. 48, Supp. 1, p.166.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
16.Imagen marcada / sin marcar ECHENIQUE, A.; CAPRA, G. Caracterización de los requerimientos de calidad de carne de cerdo por parte de las industrias cárnicas porcinas en Uruguay. Encuesta a empresas agroindustriales porcinas. Avances del FPTA 220 Desarrollo de tecnologías para la mejora de la calidad de producto en sistemas familiares de producción porcina. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2007. 319 p. (INIA Serie Actividades de Difusión; 514) Participantes: CNFR: Gustavo Pardo, Ana Echenique; INIA: Gustavo Capra; LATU: Luis Repiso; INAC: Luis Castro, Gabriel Costas, Victoria Rodríguez.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
17.Imagen marcada / sin marcar CAPRA, G.; BETTINI, R. Caracterización tecnológica de la producción de hortalizas bajo invernáculos en la zona sur del Uruguay. In: SUH (Sociedad Uruguay de Horticultura); COLHOR (Confederación Latinoamericana de Horticultura); Congreso Iberoamericano, 1., Congreso Latinoamericano, 5., Congreso Nacional de Horticultura, 4. Resúmenes. Montevideo (Uruguay): SUH, COLHOR, 1992. p59
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
18.Imagen marcada / sin marcar Echenique, A.; Capra, G. Calidad de carne porcina para consumo fresco en el Uruguay: calidad de la canal C&A Carnes y Alimentos, 2007, v.8, no.24, p.19-24
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
19.Imagen marcada / sin marcar CAPRA, G.; BLASCO, A. Consultoría del Dr. Agustín Blasco en el Uruguay. Cunicultura 28. Montevideo (Uruguay): INIA, 2000. 4 p. (INIA Hoja de Divulgación; 81)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
20.Imagen marcada / sin marcar BLUMETTO, O.; CAPRA, G. Control ambiental en unidades cunícolas. Cunicultura 8. Montevideo (Uruguay): INIA, 1997. 6 p. (Hoja de Divulgación; 58)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 108
Primera ... 123456 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha actual :  08/09/2020
Actualizado :  05/09/2022
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Indexadas Internacionales
Circulación / Nivel :  Internacional - --
Autor :  ZAGO, D.; CANOZZI, M.E.A.; BARCELLOS, J.O.J.
Afiliación :  Department of Animal Science, Federal University of Rio Grande do Sul, Porto Alegre, RS, Brazil,; MARÍA EUGENIA ANDRIGHETTO CANOZZI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JÚLIO OTÁVIO JARDIM BARCELLOS, Department of Animal Science, Federal University of Rio Grande do Sul, Porto Alegre, RS, Brazi.
Título :  Pregnant beef cow's nutrition and its effects on postnatal weight and carcass quality of their progeny.
Fecha de publicación :  2020
Fuente / Imprenta :  PloS One, 2020, Volume 15, Issue 8, Page e0237941. OPEN ACCESS. Doi: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0237941
DOI :  doi.org/10.1371/journal.pone.0237941
Idioma :  Inglés
Notas :  Article history: Received: April 14, 2020/Accepted: August 5, 2020/Published: August 27, 2020. Coordenac¸ão de Aperfeic¸oamento de Pessoal de N?´vel Superior (CAPES) provided support for this study in the form of a grant awarded to DZ (88882.316330/2019-01). The funder had no role in study design, data collection and analysis, decision to publish, or preparation of the manuscript.
Contenido :  Abstract: A systematic review (SR) and meta-analysis (MA) were performed to evaluate the effects of different energy levels (metabolizable energy, ME) and crude protein (CP), supplied to pregnant cows, on weight of their progenies at 60 (BW60), 100 (BW100), 180 (BW180) and 205 (BW205) days of age, average daily gain (ADG), and weight, age, loin eye area (LEA), marbling and fat thickness (FT) at slaughter. The SR was performed on two electronic databases. The MA for random effects was performed for each response variable separately. The BW60 was reduced (P<0.001; I2 = 78.9%) when cows consumed CP and ME above the required levels during the third trimester of pregnancy (3TRI). The BW205 was lower (P<0.001; I2 = 92.6%) when cows consumed ME above the recommended levels in the second trimester of pregnancy (2TRI) and 3TRI. Conversely, the ADG was higher when cows consumed CP (P = 0.032; I2 = 96.1%) and ME (P<0.001; I2 = 96.1%) above the required levels. The steers whose mothers consumed CP and ME above the required levels during the 3TRI were slaughtered 5.5 days earlier (P = 0.015; I2 = 98.5%) compared to other steers. The marbling was higher (P<0.001; I2 = 91.7%) in calves born to mothers consuming CP and ME above the recommended levels, regardless of the gestation phase. The FT was higher (P<0.001; I2 = 0%) in the offspring of cows that consumed CP and ME above the required levels during the 3TRI. Thus, CP and ME intake, at levels higher than those recommended by the NRC, by ... Presentar Todo
Thesagro :  NUTRICION ANIMAL.
Asunto categoría :  L51 Fisiología Animal - Nutrición
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16704/1/PLoS-ONE-158-e0237941.pdf
https://journals.plos.org/plosone/article?id=10.1371/journal.pone.0237941
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE103182 - 1PXIAP - DDPP/ PloS One/2020
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional