|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
31/10/2019 |
Autor : |
GUTIERREZ, F. |
Afiliación : |
FELIX ALBERTO GUTIERREZ ZAMIT, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Presentación de la Base de Datos de bovinos de carne. |
Fecha de publicación : |
1995 |
Fuente / Imprenta : |
Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1995. |
Páginas : |
40 p. |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
BASES DE DATOS; GANADO BOVINO; GANADO DE CARNE. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
Marc : |
LEADER 00388nam a2200145 a 4500 001 1019869 005 2019-10-31 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUTIERREZ, F. 245 $aPresentación de la Base de Datos de bovinos de carne. 260 $aTacuarembó (Uruguay): INIA$c1995 300 $a40 p. 650 $aBASES DE DATOS 650 $aGANADO BOVINO 650 $aGANADO DE CARNE
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
17/07/2018 |
Autor : |
BIANCHI, G. |
Afiliación : |
GIANNI BIANCHI. |
Título : |
Tema clave, hora clave: Un vistazo al sistema de tipificación de canales ovinas y su relación con la calidad del producto. |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
El País Agropecuario, 2008, v. 14, no. 166, p. 26-29 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CANAL ANIMAL; OVINOS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10846/1/166-p26.pdf
|
Marc : |
LEADER 00434naa a2200133 a 4500 001 1028637 005 2018-07-17 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBIANCHI, G. 245 $aTema clave, hora clave$bUn vistazo al sistema de tipificación de canales ovinas y su relación con la calidad del producto. 260 $c2008 650 $aCANAL ANIMAL 650 $aOVINOS 773 $tEl País Agropecuario, 2008$gv. 14, no. 166, p. 26-29
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|