|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
14/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Serie Técnica |
Autor : |
MONTOSSI, F. (Ed.). |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Auditoría de calidad de la cadena cárnica ovina del Uruguay, 1a. |
Fecha de publicación : |
2003 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 2003. |
Páginas : |
119 p |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 138) |
ISBN : |
9974-38-184-3 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
En esta publicación, de carácter inédito a nivel mundial, se presenta información relativa a la identificación y cuantificación de todos aquellos factores que contribuyen a
la generación de ineficiencias y pérdidas de valor a lo largo de la Cadena Cárnica Ovina del Uruguay. En esta contribución, adicionalmente, con un enfoque proactivo y con una alta participación de los agentes que lideran la mencionada Cadena, se establecen estrategias y tácticas que permitan mejorar la competitividad de la misma.
La continuidad y el crecimiento del complejo agroindustrial cárnico del Uruguay dependerán del mantenimiento de sus ventajas competitivas frente a sus principales
competidores en el mercado internacional y del aumento de la eficiencia en todo el complejo. Finalmente, ?La competitividad, diferenciación y agregado de valor a la Cadena
Cárnica Ovina del Uruguay, deberá basarse en un compromiso y visión compartida entre todos los agentes de la misma?, donde la innovación tecnológica es un elemento indispensable para el aseguramiento de crecimiento y competitividad. |
Palabras claves : |
ÁREA DEL OJO DEL BIFE; AUDITORÍA. |
Thesagro : |
CALIDAD; CARNE; OVINOS; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2882/1/111219240807141508.pdf
|
Marc : |
LEADER 01672nam a2200229 a 4500 001 1002949 005 2019-10-14 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9974-38-184-3 022 $a1688-9266 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aAuditoría de calidad de la cadena cárnica ovina del Uruguay, 1a. 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c2003 300 $a119 p 490 $a(INIA Serie Técnica; 138) 520 $aEn esta publicación, de carácter inédito a nivel mundial, se presenta información relativa a la identificación y cuantificación de todos aquellos factores que contribuyen a la generación de ineficiencias y pérdidas de valor a lo largo de la Cadena Cárnica Ovina del Uruguay. En esta contribución, adicionalmente, con un enfoque proactivo y con una alta participación de los agentes que lideran la mencionada Cadena, se establecen estrategias y tácticas que permitan mejorar la competitividad de la misma. La continuidad y el crecimiento del complejo agroindustrial cárnico del Uruguay dependerán del mantenimiento de sus ventajas competitivas frente a sus principales competidores en el mercado internacional y del aumento de la eficiencia en todo el complejo. Finalmente, ?La competitividad, diferenciación y agregado de valor a la Cadena Cárnica Ovina del Uruguay, deberá basarse en un compromiso y visión compartida entre todos los agentes de la misma?, donde la innovación tecnológica es un elemento indispensable para el aseguramiento de crecimiento y competitividad. 650 $aCALIDAD 650 $aCARNE 650 $aOVINOS 650 $aURUGUAY 653 $aÁREA DEL OJO DEL BIFE 653 $aAUDITORÍA
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy. |
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
24/11/2014 |
Actualizado : |
08/08/2017 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
BERMÚDEZ, R.; BARRIOS, E.; VELAZCO, J.; SERRÓN, N.; AYALA, W. |
Afiliación : |
RAUL ENRIQUE BERMUDEZ COQUARD, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ETHEL BALOISA BARRIOS PIRIZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSE IGNACIO VELAZCO DE LOS REYES, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; NESTOR DANIEL SERRON DUPLATT, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WALTER AYALA SILVERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Efecto de la carga animal en la performance de terneros pastoreando Trifolium vesiculosum |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
In CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 33., 2010, Viedma, AR. Sistemas de producción. Revista Argentina de Producción Animal, v. 30, supl. 1, p. 155-156, 2010. |
ISSN : |
2314-324X |
DOI : |
http://ppct.caicyt.gov.ar/index.php/rapa/article/view/2603/2449 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
CARGA ANIMAL; LEGUMINOSAS FORRAJERAS INVERNALES. |
Thesagro : |
PASTOREO; PRODUCCIÓN DE FORRAJES; TERNEROS; TRIFOLIUM VESICULOSUM. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
Marc : |
LEADER 00892nam a2200241 a 4500 001 1051638 005 2017-08-08 008 2010 bl uuuu u01u1 u #d 022 $a2314-324X 024 7 $ahttp://ppct.caicyt.gov.ar/index.php/rapa/article/view/2603/2449$2DOI 100 1 $aBERMÚDEZ, R. 245 $aEfecto de la carga animal en la performance de terneros pastoreando Trifolium vesiculosum$h[electronic resource] 260 $aIn CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 33., 2010, Viedma, AR. Sistemas de producción. Revista Argentina de Producción Animal, v. 30, supl. 1, p. 155-156$c2010 650 $aPASTOREO 650 $aPRODUCCIÓN DE FORRAJES 650 $aTERNEROS 650 $aTRIFOLIUM VESICULOSUM 653 $aCARGA ANIMAL 653 $aLEGUMINOSAS FORRAJERAS INVERNALES 700 1 $aBARRIOS, E. 700 1 $aVELAZCO, J. 700 1 $aSERRÓN, N. 700 1 $aAYALA, W.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|