|
|
Registros recuperados : 235 | |
84. | | PÉREZ DE VIDA, F.; BLANCO, P.H.; CARRACELAS, G.; VARGAS, J. Evaluación final de cultivares : Paso Farías. ln: JORNADA ANUAL ARROZ, 2016, INIA TREINTA Y TRES, TREINTA Y TRES, UY. Arroz: resultados experimentales 2015-2016. Treinta y Tres, (Uruguay): INIA, 2016. cap. 3, p. 16-17 (INIA Serie Actividades de Difusión;765)Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
88. | | PÉREZ DE VIDA, F.; BLANCO, P.H.; CARRACELAS, G.; VARGAS, J. Evaluación final de cultivares: Tacuarembó ln: JORNADA ANUAL ARROZ, 2016, INIA TREINTA Y TRES, TREINTA Y TRES, UY. Arroz: resultados experimentales 2015-2016. Treinta y Tres, (Uruguay): INIA, 2016. cap. 3, p. 13-15. (INIA Serie Actividades de Difusión; 765)Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
92. | | BLANCO, P.H.; MOLINA, F.; MARTÍNEZ, S.; VARGAS, J.; VILLALBA, M.; ESCALANTE, F. Evaluación multi ambiental de híbridos HIAAL. In: Zorrilla, G.; Martínez, S.; Saravia, H. (Eds.) Arroz 2017. Montevideo (UY): INIA, 2017. p. 24-26. (INIA Serie Técnica; 233) HIAAL: Consorcio Híbridos de Arroz para América Latina.Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
95. | | BLANCO, P.H.; MOLINA, F.; MARTÍNEZ, S.; CARRACELAS, G.; VARGAS, J.; VILLALBA, M.; ESCALANTE, F. Evaluación avanzada de cultivares de calidad americana - E5. In: Zorrilla, G.; Martínez, S.; Saravia, H. (Eds.) Arroz 2017. Montevideo (UY): INIA, 2017. p. 18-20. (INIA Serie Técnica; 233)Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
98. | | BLANCO, P.H.; MOLINA, F.; MARTÍNEZ, S.; VARGAS, J.; VILLALBA, M.; ESCALANTE, F. Evaluación avanzada de cultivares Clearfield. In: Zorrilla, G.; Martínez, S.; Saravia, H. (Eds.) Arroz 2017. Montevideo (UY): INIA, 2017. p. 21-23. (INIA Serie Técnica; 233)Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
Registros recuperados : 235 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
21/08/2015 |
Actualizado : |
31/05/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
BLANCO, P.H.; PÉREZ DE VIDA, F.; MOLINA, F.; SILVERA, W.; VARGAS, J. |
Afiliación : |
PEDRO HORACIO BLANCO BARRAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FEDERICO MOLINA CASELLA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WALTER HUGO SILVERA MOTA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSE EDUARDO VARGAS MANCUELLO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Evaluación de cruzamientos prueba de HIAAL para el Cono Sur. |
Fecha de publicación : |
2015 |
Fuente / Imprenta : |
ln: [JORNADA ANUAL] ARROZ-SOJA, 2015, Treinta y Tres, UY. Resultados experimentales 2014-2015. Treinta y Tres: INIA, 2015. |
Páginas : |
Cap. 3, p. 16-18. |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusiòn; 748) |
ISSN : |
1688-9258 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
HIAAL Híbridos de Arroz para América Latina. |
Thesagro : |
ARROZ; FITOMEJORAMIENTO; HIBRIDOS; MEJORAMIENTO GENETICO. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7912/1/ad-748-cap-3-p.16-18.pdf
|
Marc : |
LEADER 00806naa a2200253 a 4500 001 1053667 005 2018-05-31 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9258 100 1 $aBLANCO, P.H. 245 $aEvaluación de cruzamientos prueba de HIAAL para el Cono Sur. 260 $c2015 300 $aCap. 3, p. 16-18. 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusiòn; 748) 500 $aHIAAL Híbridos de Arroz para América Latina. 650 $aARROZ 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aHIBRIDOS 650 $aMEJORAMIENTO GENETICO 700 1 $aPÉREZ DE VIDA, F. 700 1 $aMOLINA, F. 700 1 $aSILVERA, W. 700 1 $aVARGAS, J. 773 $tln: [JORNADA ANUAL] ARROZ-SOJA, 2015, Treinta y Tres, UY. Resultados experimentales 2014-2015. Treinta y Tres: INIA, 2015.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|