|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
04/06/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
LIVORE, A.; CORREA, F.; LEVY, M.; ÁVILA, S.; BLANCO, P.H.; CAPDEVIELLE, F.; BONELL, L.; CASTROAGUDIN, V.; GUTIÉRREZ, S.; MAYA, M. M.; PEDRAZA, V.; PLATA, M. V.; BONNECARRERE, V.; BELDARRAIN, G.; CASALES, L.; ESCOBAR, F. |
Afiliación : |
ALBERTO LIVORE, INTA Concepción del Uruguay.; FERNANDO CORREA, CIAT; MORRYS LEVY, Universidad de Purdue; MARIFLOR STELLA ÁVILA SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PEDRO HORACIO BLANCO BARRAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIAN MARCEL CAPDEVIELLE SOSA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUCRECIA BONELL, INTA Concepción del Uruguay; VANINA CASTROAGUDIN, INTA - Concepción del Uruguay; SUSANA GUTIÉRREZ, UNNE, Corrientes, Argentina; MARÍA MERCEDES MAYA, Universidad de Purdue; VIRGINIA PEDRAZA, INTA - Concepción del Uruguay; MARÍA INÉS PLATA, INTA - Concepción del Uruguay; MARIA VICTORIA BONNECARRERE MARTINEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GISELA BELDARRAIN MARTINEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUIS ALBERTO CASALES SOSA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO ESCOBAR, CIAT. |
Título : |
Desarrollo de una estrategia para laobtención de resistencia durable a Pyricularia grisea de arroz en el Cono Sur. Proyecto Fontagro - Procisur 670 1392-6458/OFB82 IICA-BID FTG/RF-99-02-RG. |
Complemento del título : |
Manejo de enfermedades. III. Caracterización de patógenos. |
Fecha de publicación : |
2005 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA TREINTA Y TRES. Arroz. Resultados Experimentales 2004-2005. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2005. |
Páginas : |
p. Cap. 6, p. 26-37. |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 418) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ARROZ; CONTROL DE ENFERMEDADES; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS. |
Asunto categoría : |
H20 Enfermedades de las plantas |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9959/1/Ad-418-cap.6-p.26-37.pdf
|
Marc : |
LEADER 01138naa a2200349 a 4500 001 1030933 005 2018-06-04 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIVORE, A. 245 $aDesarrollo de una estrategia para laobtención de resistencia durable a Pyricularia grisea de arroz en el Cono Sur. Proyecto Fontagro - Procisur 670 1392-6458/OFB82 IICA-BID FTG/RF-99-02-RG. 260 $c2005 300 $ap. Cap. 6, p. 26-37. 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 418) 650 $aARROZ 650 $aCONTROL DE ENFERMEDADES 650 $aENFERMEDADES DE LAS PLANTAS 700 1 $aCORREA, F. 700 1 $aLEVY, M. 700 1 $aÁVILA, S. 700 1 $aBLANCO, P.H. 700 1 $aCAPDEVIELLE, F. 700 1 $aBONELL, L. 700 1 $aCASTROAGUDIN, V. 700 1 $aGUTIÉRREZ, S. 700 1 $aMAYA, M. M. 700 1 $aPEDRAZA, V. 700 1 $aPLATA, M. V. 700 1 $aBONNECARRERE, V. 700 1 $aBELDARRAIN, G. 700 1 $aCASALES, L. 700 1 $aESCOBAR, F. 773 $tln: INIA TREINTA Y TRES. Arroz. Resultados Experimentales 2004-2005. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2005.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/07/2021 |
Tipo de producción científica : |
Actividades de Difusión |
Autor : |
CARBALLO, S.; BETANCUR, P.; SOLLIER, S. (Ed.). |
Afiliación : |
SERGIO JOSE CARBALLO SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PABLO BETANCUR, LATU; SERRANA SOLLIER, Facultad de Agronomía, Universidad de la República. |
Título : |
Calidad e Inocuidad de frutas y hortalizas frescas. |
Complemento del título : |
Curso de actualización técnica, INIA Las Brujas, Canelones (UY), 6 al 8 octubre 2004. |
Fecha de publicación : |
2004 |
Fuente / Imprenta : |
Canelones (Uruguay): INIA LB, 2004. |
Páginas : |
132 p. |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 376) |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
En el marco de las actividades de conmemoración de los 40 años de fundación de la Estación Experimental INIA-Las Brujas, nos es grato presentar este material que fue
generado con el esfuerzo de un grupo de técnicos vinculados a la actividad hortifrutícola y que pretende informar a los diferentes actores que interactúan en la cadena que va "del campo al plato" en cuanto a las tecnologías, reglamentos y sistemas productivos de Buenas Prácticas para asegurar la calidad e inocuidad de frutas y hortalizas frescas. El curso ha sido preparado siguiendo los lineamientos de la FAO y del Joint lnstitute for Food Safety and Applied Nutrition (JIFSAN) de Estados Unidos para capacitar a productores, operadores en plantas de almacenamiento, empaque y elaboración, operadores de mercado y técnicos o estudiantes de agronomía y tecnología de
alimentos de nuestro medio. |
Thesagro : |
ALIMENTOS; CALIDAD; FRUTAS; HORTALIZAS; INOCUIDAD ALIMENTARIA; TECNOLOGIA POSTCOSECHA. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/405/1/18429250309132512.pdf
|
Marc : |
LEADER 01480nam a2200229 a 4500 001 1003272 005 2021-07-22 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARBALLO, S. 245 $aCalidad e Inocuidad de frutas y hortalizas frescas. 260 $aCanelones (Uruguay): INIA LB$c2004 300 $a132 p. 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 376) 520 $aEn el marco de las actividades de conmemoración de los 40 años de fundación de la Estación Experimental INIA-Las Brujas, nos es grato presentar este material que fue generado con el esfuerzo de un grupo de técnicos vinculados a la actividad hortifrutícola y que pretende informar a los diferentes actores que interactúan en la cadena que va "del campo al plato" en cuanto a las tecnologías, reglamentos y sistemas productivos de Buenas Prácticas para asegurar la calidad e inocuidad de frutas y hortalizas frescas. El curso ha sido preparado siguiendo los lineamientos de la FAO y del Joint lnstitute for Food Safety and Applied Nutrition (JIFSAN) de Estados Unidos para capacitar a productores, operadores en plantas de almacenamiento, empaque y elaboración, operadores de mercado y técnicos o estudiantes de agronomía y tecnología de alimentos de nuestro medio. 650 $aALIMENTOS 650 $aCALIDAD 650 $aFRUTAS 650 $aHORTALIZAS 650 $aINOCUIDAD ALIMENTARIA 650 $aTECNOLOGIA POSTCOSECHA 700 1 $aBETANCUR, P. 700 1 $aSOLLIER, S.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|